![]() |
[QUOTE=alionella;450177]Девочки, у нас опять насморкт :( Врач выписала [B]Синупрет[/B]. Я то думала, что капли в нос, купила. А разобраться в них не могу :-/ . Подскажите, кто-нибудь их пробовал? Куда их капать - в рот или нос? В инструкции написано капать внутрь. Но лечим вроде бы носморк. Или я запуталась... Или я... :-[ ][/QUOTE]
Внутрь-это значит капаеш в ложечку и разводиш водичкой и даёш выпить. |
[QUOTE=laska24;451342]Внутрь-это значит капаеш в ложечку и разводиш водичкой и даёш выпить.[/QUOTE]
Спасибо большое! Я в принципе понимаю, что внутрь - это пить. Но я не понимаю почему лечим насморк, а лекарство употребляем в рот :-D |
Я так понимаю что он как противовирусный препарат, может я конечно ошибаюсь. А что ещё вам назначили?
|
[QUOTE=alionella;451564]Спасибо большое! Я в принципе понимаю, что внутрь - это пить. Но я не понимаю почему лечим насморк, а лекарство употребляем в рот :-D[/QUOTE]
просто там травы, которые уменьшают отек слизистой, разжижают секрет и тем самым улучшают отток слизи из пазух носа. некоторые травы в его составе обладают противовирусным действием и иммуномодулирующим!!! |
[QUOTE=laska24;451789]Я так понимаю что он как противовирусный препарат, может я конечно ошибаюсь. А что ещё вам назначили?[/QUOTE]
Нам еще Эреспал от кашля назналичи. И на ночь грудь и ножки ратирать разогревающей мазью. [QUOTE=Moon;451859]просто там травы, которые уменьшают отек слизистой, разжижают секрет и тем самым улучшают отток слизи из пазух носа. некоторые травы в его составе обладают противовирусным действием и иммуномодулирующим!!![/QUOTE] Спасибо за разъяснение! Сегодня начала давать уже! |
у нас сначала сопельки были а сейчас нос закладывает,на ночь капаю "назол бэби"или аквамарис.
|
У нас сегодня тоже сопли появились, сразу зеленые. Утром промыла Аквалором изакапываю чередую Тизин детский и Ринофлуимуцил.
|
а Ринофлуимуцил капли?хорошие?
|
Спрей, мне очень нравятся, но их можно с 3 лет. Это я сомовольничаю.
|
[QUOTE=Маргарита;453660]а Ринофлуимуцил капли?хорошие?[/QUOTE]
ринофлуимуцил, хороши при оооочень гутых сопл... там в сосотаве вещество которое разжижает отделяемое. |
а что нам можно еще от заложенности носика принять?
|
а что назол не нравится???
|
[QUOTE=Маргарита;453878]а что нам можно еще от заложенности носика принять?[/QUOTE]
От заложенности хорошо Отривин или Виброцил. |
[QUOTE=Moon;454030]а что назол не нравится???[/QUOTE]
нравится,даже сама как то капала когда взрослые капли закончиличь.Это я так на всякий случай интересуюсь.;) |
я отсасываю сопли спринцовкой, но она так орет! поэтому отсасываю только перед кормлением и на ночь, чтобы ей легче кушать было и спать, а все детки так орут?
|
[QUOTE=Нафанька;458814]я отсасываю сопли спринцовкой, но она так орет! поэтому отсасываю только перед кормлением и на ночь, чтобы ей легче кушать было и спать, а все детки так орут?[/QUOTE]
Я думаю что все, поскольку это достаточно неприятная процедура. |
[QUOTE=Нафанька;458814]я отсасываю сопли спринцовкой, но она так орет! поэтому отсасываю только перед кормлением и на ночь, чтобы ей легче кушать было и спать, а все детки так орут?[/QUOTE]
мы последний раз не плакали когда проводили такую процедуру,но больше не далась делать. |
все перепробовала, теперь так...аквамарис-высасываю пипеткой( стеклянной частью) потом Эуфорбиум композитум
|
[QUOTE=Царюша;473432]все перепробовала, теперь так...аквамарис-высасываю пипеткой( стеклянной частью) потом Эуфорбиум композитум[/QUOTE]
А сопли какие густые или наоборот текут? |
не текут, хрюканье...
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |