![]() |
Девочки, пришла с УЗИ!!! видела эту крахотульку!!!! такое чудо, я под впечатлением!!! он так крутился, что узист никак рассмотреть не мог:)))
сердцебиение: 152 КТР 67мм Соответствуем сроку точь-вточь нам поставили ровно 13 недель а вот что такое в графе особенности: н/к - 3,0мм???? никто случаем не сталкивался??? |
[QUOTE=Я кошечка;1626038]Девочки, пришла с УЗИ!!! видела эту крахотульку!!!! такое чудо, я под впечатлением!!! он так крутился, что узист никак рассмотреть не мог:)))
сердцебиение: 152 КТР 67мм Соответствуем сроку точь-вточь нам поставили ровно 13 недель а вот что такое в графе особенности: н/к - 3,0мм???? никто случаем не сталкивался???[/QUOTE] Поздравляю! :))) Первое УЗИ дает ни с чем несравнимое чувство, когда ты впервые видишь свое чудо))))) А н/к - это носовая косточка, ее измеряют как и воротниковую зону на пороки развития. |
[QUOTE=KosmiK;1626130]Поздравляю! :))) Первое УЗИ дает ни с чем несравнимое чувство, когда ты впервые видишь свое чудо)))))
А н/к - это носовая косточка, ее измеряют как и воротниковую зону на пороки развития.[/QUOTE] спасибо:) а сколько норма этой косточки в 13 недель? |
Девочки а известны ли кому случаи определения по воротниковой зоне в 12 недель синдрома Дауна????????
|
[QUOTE=Leil@;1626893]Девочки а известны ли кому случаи определения по воротниковой зоне в 12 недель синдрома Дауна????????[/QUOTE]
Я читала только про то,как одной девушке три УЗИ делали и все разные ТВП показали. По первому было более 3 мм,почему она на последующие и пошла. Не знаю,чем все это закончилось, анализы были в норме. |
[QUOTE=Я кошечка;1626161]спасибо:)
а сколько норма этой косточки в 13 недель?[/QUOTE] Точно не знаю, в инете много смешанной информации.... Плохо, когда она не видна. К тому же врач отметил бы отклонение от нормы! Так что все у вас с пузиком отлично:) |
[QUOTE=KosmiK;1631046]Точно не знаю, в инете много смешанной информации.... Плохо, когда она не видна. К тому же врач отметил бы отклонение от нормы! Так что все у вас с пузиком отлично:)[/QUOTE]
Спасибо! я тож так думаю:puz: |
[QUOTE=Leil@;1626893]Девочки а известны ли кому случаи определения по воротниковой зоне в 12 недель синдрома Дауна????????[/QUOTE]
я знаю, что на скрининг смотрят этот параметр, у нас все хорошо было, а что конкретно интересует? |
аааа!!!сегодня была на УЗИ,срок 12недель!пол конечно же не видно,хотя мы с папиком присматривались,вдруг что увидим,но только видели как наше Чудо прыгало и только успевало делать ручки как у боксера при защите))))мммм...так что не знаем кто,но то что драчунишка наверное будет-это да))))))ммм...у меня столько эмоций)))вышла из больницы с улыбкой на устах,посмотрела на папика-в общем мы с ним на "одно лицо" были)))
|
а срок поставили не как всегда 12недель ,а 12 недель и 5дней?%-0
|
А у меня вот что на днях было:
пришли с мужем на узи (34), а нам врач говорит: "Какой носик - картошечкой!" Смотрит на меня (у меня курносый): "Не, не маммин"... Смотрит на мужа: "Ине папин...Это не ваш ребенок!"))) И смеется... У меня муж с юмором, но мало ли был без юмора. Тем более носик какой-то и правда картошечкой (хотя никаких грешком не было)). Девченки: может они у всех такие "приплюснутенькие? Или искать по бабушкам-дедушкам?.. |
[QUOTE=Матрешка;1648226]А у меня вот что на днях было:
пришли с мужем на узи (34), а нам врач говорит: "Какой носик - картошечкой!" Смотрит на меня (у меня курносый): "Не, не маммин"... Смотрит на мужа: "Ине папин...Это не ваш ребенок!"))) И смеется... У меня муж с юмором, но мало ли был без юмора. Тем более носик какой-то и правда картошечкой (хотя никаких грешком не было)). Девченки: может они у всех такие "приплюснутенькие? Или искать по бабушкам-дедушкам?..[/QUOTE] Рано еще носики мерять:-D Из картошечек частенько такие шнобели вырастают. |
Сегодня ходила на УЗИ,срок 31 нед,все показатели расходятся по возрасту,бедро а 30-31,головка на 33-34,животик 31-32.о чем все это может говорить?сказали,возможно рождение крупного плода,нго я переживаю,почеу все так неравномерно.....
|
[QUOTE=Небо;1654979]Сегодня ходила на УЗИ,срок 31 нед,все показатели расходятся по возрасту,бедро а 30-31,головка на 33-34,животик 31-32.о чем все это может говорить?сказали,возможно рождение крупного плода,нго я переживаю,почеу все так неравномерно.....[/QUOTE]
А по узи тебе какой срок поставили? у меня примерно так же: я бла на сроке 17 недель, часть показателей на 17 недель, а часть на 18-19... по узи постаили срок 18 недель, но врач сказала, что малыши растут скачкообразно, и переживать не стоит, если разница в пределах 2-3 недель! |
А мне на УЗИ сказали что мы ждем малышку,все хорошо,кроме одного:
У моей дочи в почке расширена лоханка,говорят что проходит,но я все равно беспокоюсь,кто нибудь слышал о чем либо подобном? |
[QUOTE=FLOKS;1660395]А по узи тебе какой срок поставили? у меня примерно так же: я бла на сроке 17 недель, часть показателей на 17 недель, а часть на 18-19... по узи постаили срок 18 недель, но врач сказала, что малыши растут скачкообразно, и переживать не стоит, если разница в пределах 2-3 недель![/QUOTE]
по узи поставили 31,но такая же разница размеров у меня была и в 27 недель........кто-нибудь знает какую-нибудь инфу по этому поводу? |
у меня 3 узи показывали девочку, а родила мальчика))))))
|
Так классно, поскорее бы и нам на узи. Пойдем наверное в 11-12 недель. Жаль что пол не видно на этом сроке((
|
[QUOTE=Lyuka;1700438]Так классно, поскорее бы и нам на узи. Пойдем наверное в 11-12 недель. Жаль что пол не видно на этом сроке(([/QUOTE]
[I][B]смотря какой опыт у врача.мне первый раз в 12 недель сказали...но это по каким-то параметрам[/B][/I] |
[QUOTE=Матрешка;1648226]А у меня вот что на днях было:
пришли с мужем на узи (34), а нам врач говорит: "Какой носик - картошечкой!" Смотрит на меня (у меня курносый): "Не, не маммин"... Смотрит на мужа: "Ине папин...Это не ваш ребенок!"))) И смеется... У меня муж с юмором, но мало ли был без юмора. Тем более носик какой-то и правда картошечкой (хотя никаких грешком не было)). Девченки: может они у всех такие "приплюснутенькие? Или искать по бабушкам-дедушкам?..[/QUOTE] А нам сказали,что у нас дочка щекастенькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |