![]() |
[QUOTE=Маруська я;1855408]показало на девочку, на УЗИ тоже девочку обещали ...через пару дней проверим:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик! Здорово! Вам уже скоро :))) Легких тебе родов и здорового малыша! :) |
у меня получается один раз и по кругу...это что ж, одна девочка??? хотелось бы хотя бы двоих...кстати,пол своего нынешнего малыша пока не заю,но скоро проверим:girl_haha:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1872022]Приветик! Здорово! Вам уже скоро :))) Легких тебе родов и здорового малыша! :)[/QUOTE]
пасиб:))) вам тоже:flower: |
Ну вот мы дождались этот день у нас опять мальчик,значит не совпало!
|
У меня на руке показывает 1 мальчик потом девочка, а возле живота наоборот 1 девочка потом мальчик:-D
Через три месяца проверим ))) |
[QUOTE=Миленка;1471505]А у меня с предыдущими девочками кружочки выписывает, на этот раз маятником закачалось. Посмотрим. УЗИ только через 1.5 недели. Учитываются все беременности, по-моему, не только детки,которые родились.[/QUOTE]
И снова, здравствуйте! Подтверждаю, что нагадалось. С тех пор посетила я УЗИ два раза, и оба раза доктор увидела сынулю. Да я и сама прекрасно увидела, даже сфоткала наш перчик! А еще я хотела спросить у девочек, у которых не совпало: вы учитывали все беременности? Мне говорили, что считаются все подряд.%-0 |
всем привет!
хи-хи мы в детстве так гадали. и когда беременная была,решили перепроверить_мальчик получился.и реально,мальчие родился(не знала до родов кто будет),мужу тоже погадали |
у меня первая доча, а потом два сыночка, на третий раз кольцо встало на месте, сколько раз я не пробовала его запустить...
|
ой, а ещё мне гадали в декабре и сказали тоже самое)))
|
у нас совпало! девочка у нас!
|
[QUOTE=Миленка;1917446]И снова, здравствуйте! Подтверждаю, что нагадалось. С тех пор посетила я УЗИ два раза, и оба раза доктор увидела сынулю. Да я и сама прекрасно увидела, даже сфоткала наш перчик!
А еще я хотела спросить у девочек, у которых не совпало: вы учитывали все беременности? Мне говорили, что считаются все подряд.%-0[/QUOTE] Да,я считала все беременности,но всё равно не сходится.;) |
А у меня сошлось,первая-дочка,второй-сынок!первый раз круговые движения,второй как маятник!
|
я слышала про этот метод, только делать его надо над животом, а не над ладонью, причем тут вообще ладонь???
и по телику наглядно показывали этот эксперимент с участием нескольких беременных. У меня подруга как раз на то время это все проделала, кольцо совершало круговые движения над животом , девочка и родилась. |
[QUOTE=blanka;1952953]я слышала про этот метод, только делать его надо над животом, а не над ладонью, причем тут вообще ладонь???
и по телику наглядно показывали этот эксперимент с участием нескольких беременных. У меня подруга как раз на то время это все проделала, кольцо совершало круговые движения над животом , девочка и родилась.[/QUOTE] над ладонью и делается это. мы и мужа и папу моего проверяли.всё совпало:-D и не в тему,у вас линеечка почти как моя в прошлом году;) |
[QUOTE=ришка;1953987]над ладонью и делается это. мы и мужа и папу моего проверяли.всё совпало:-D
и не в тему,у вас линеечка почти как моя в прошлом году;)[/QUOTE] а я считаю, что правильно над животом (останусь при своем мнении), а ваш муж и папа тоже рожали?:-D а какая у меня линеечка - это мое личное дело, что значит не в тему? мне что теперь ориентироваться на тех у кого какие линеечки были в прошлом году? здесь если вы не заметили (может я вам сейчас глаза открою) у четверти форумчанок такие линеечки!!! :-Р а если вы обидеть меня или задеть таким образом хотите (про линеечку), так вы только свою глупость эти показываете! а по поводу метода - я высказываю свое мнение - всего лишь, для этого и существует форум. всего вам самого наилучшего:girl_in_love: |
[QUOTE=blanka;1959125]а я считаю, что правильно над животом (останусь при своем мнении), а ваш муж и папа тоже рожали?:-D
а какая у меня линеечка - это мое личное дело, что значит не в тему? мне что теперь ориентироваться на тех у кого какие линеечки были в прошлом году? здесь если вы не заметили (может я вам сейчас глаза открою) у четверти форумчанок такие линеечки!!! :-Р а если вы обидеть меня или задеть таким образом хотите (про линеечку), так вы только свою глупость эти показываете! а по поводу метода - я высказываю свое мнение - всего лишь, для этого и существует форум. всего вам самого наилучшего:girl_in_love:[/QUOTE] Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь. :) Но я слышала про два разных способа: один где кольцо держишь надо животом, а другой над ладонью:) Но ведь, девочки, оба они не достоверны и абсолютно не на чем не основываются. Вот! А про линеечку я думаю, что вы просто не правильно девушку поняли. Она имела ввиду, что она сообщение не в тему написала про линейку. Здесь ведь тема про метод угадывания пола ребенка ;) а не обсуждение наших линеечек. А то, что она у нее почти такая же была, значит, что в прошлом году она примерно в это же время, может быть даже ПДР у вас в один день, ждала своего ребеночка :) Зря вы на нее напали! Мне так показалось со стороны! Прошу прощения еще раз, если оказалась не права! Всем хорошего настроения! :flower: |
[QUOTE=LenKAA;1959631]Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь. :) Но я слышала про два разных способа: один где кольцо держишь надо животом, а другой над ладонью:) Но ведь, девочки, оба они не достоверны и абсолютно не на чем не основываются.
Вот! А про линеечку я думаю, что вы просто не правильно девушку поняли. Она имела ввиду, что она сообщение не в тему написала про линейку. Здесь ведь тема про метод угадывания пола ребенка ;) а не обсуждение наших линеечек. А то, что она у нее почти такая же была, значит, что в прошлом году она примерно в это же время, может быть даже ПДР у вас в один день, ждала своего ребеночка :) Зря вы на нее напали! Мне так показалось со стороны! Прошу прощения еще раз, если оказалась не права! Всем хорошего настроения! :flower:[/QUOTE] :-D :-DВы правы!!! именно это она и имела ввиду,(про линеечку)она была у нее такая же в прошлом году,и не в тему тоже,вы правы,здесь не линеечки обсуждали,вот человек так и уточнил,что она пишет не в тему.Вот,что значит читать не внимательно,без знаков препинания.;) |
[QUOTE=blanka;1959125]а я считаю, что правильно над животом (останусь при своем мнении), а ваш муж и папа тоже рожали?:-D
а какая у меня линеечка - это мое личное дело, что значит не в тему? мне что теперь ориентироваться на тех у кого какие линеечки были в прошлом году? здесь если вы не заметили (может я вам сейчас глаза открою) у четверти форумчанок такие линеечки!!! :-Р а если вы обидеть меня или задеть таким образом хотите (про линеечку), так вы только свою глупость эти показываете! а по поводу метода - я высказываю свое мнение - всего лишь, для этого и существует форум. всего вам самого наилучшего:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]УВАЖАЕМАЯ blanka[/B],папа и муж естественно не рожали!это раз! метод,который мы использовали делается над ладонью и можно мужчин проверять,это два! А в третьих,линеечку я имела ввиду ПДР!и глупость своб вы показываете,вернее агрессивность по отношею к другим. и вам всего наилучшего,уважаемая!!!:-Р [/COLOR] [COLOR="Blue"][B]LenKAA,***Юлия***[/B],девочки,спасибо:) [/COLOR] |
да , про линеечку не правильно поняла, признаю.
извините меня, ришка:sorry: |
[QUOTE=blanka;1962591]да , про линеечку не правильно поняла, признаю.
извините меня, ришка:sorry:[/QUOTE] да,ладно,я не обижаюсь!мир,труд,жвачка!:) берегите пузяку!:puz: :) :) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |