![]() |
Я постирала, погладила. Все это второму малышу пригодится. Надеюсь, что он не заставит себя ждать!:)
|
я после сына, вот уж почти 10 лет, пару ползунков и распашонок сохранила. ну а всё остальное пораздовала.
|
я сохраню такие вещи как кроватка, коляска, комбинезоны...т.е. то, на что тратиться много денег. а вещи и мелочевку отдам.
|
а если не кому отдать из подруг? куда можно ещи деть?
|
[QUOTE=Tank`a;1748108]а если не кому отдать из подруг? куда можно ещи деть?[/QUOTE]
можно отнести в дом малютки.там наверное будут рады :) |
[QUOTE=Невеста;1748286]можно отнести в дом малютки.там наверное будут рады :)[/QUOTE]
я думала там тоько новые вещи берут :-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1748692]я думала там тоько новые вещи берут :-[ ][/QUOTE]
Думаю, там будут рады любым вещам! |
Я те что нейтральных цветов оставляю, вдруг след. девочка будет. А так вообще раздаю. Не хочу хранить, думаю, что когда у меня второй ребенок появится, то я смогу себе всё это позволить купить
|
Второго ребенка в ближающем будущем заводить не собираемся, поэтому не храню, зачем захломляться и так места мало. Отдаю если есть кому. Или можно в комиссионку сдать, вот собираюсь пойти
|
Мы еще маленькие, но из многих вещей выросли. Что подошло, отдали подружке(НА 4 МЕС. МЛАДШЕ)Остальное, наверное, в комиссионку сдам, больше некому отдавать, но и хранить не хочу
|
[QUOTE=Stasulia;1832456]Второго ребенка в ближающем будущем заводить не собираемся, поэтому не храню, зачем захломляться и так места мало. Отдаю если есть кому. Или можно в комиссионку сдать, вот собираюсь пойти[/QUOTE]
Я вот тоже за третим не собиралась идти и все вещи поотдавала, а оно вон как вышло:-D Я ответила: отдаю, храню, выкидываю. После старшего лежит до младшего. Дочкины отдаю. А после младшего уже стыдно отдавать - выкидываю. Так что все три варианта. |
Я оставляю пока все вещи, т.к. за вторым надеюсь не задержимся пойти.Вещи все хорошие,жалко
|
хорошие вещи оставляю для следующего поколения )) а всякие ползунки раздаю кому надо.
|
Я все отдаю)) Отданное после старшего потом вернулось к младшему, в чуть-чуть совсем потрепанном виде)) А продавать... Много денег за мешок даже все равно не выручишь, а мало мне не надо ;)
|
В основном убираю на будущее... У дочурки есть вещи, которые еще муж носил (в 70-х:-D ).. Так что пригодятся... Кое-что отдаю подругам, родственникам... Сама не покупаю б/у вещи, и кому-то продавать не хочу.. лучше отдам... за шоколадку;)
|
Я что то отдавала,что то сохранила. В итоге когда второй раз забеременела что я отдавала мне вернули (коврик.кенгурушка и т.д.),а вещички как лежали та ки лежат. Детки разнополые,потому не все подойдет.Но выкидывать вес равно не буду,малоли кто когда родит,а вещички хорошие.На крайняк всегда можно в дет. дом отдать,и полезно и благородно:)
|
У нас недавно родился кузен - Макар, так что будем им сплавлять, но не все, то что я сама покупала оставлю, хотим девочку лет через пять. А так у нс много вещичек, некоторые совсем не носили, нам много надавали...
|
В основном отдаю племяннику (он на 3 года младше сына), некоторые особо любимые "храним на память", мама и мои вещи детские до сих пор бережёт (пару-тройку платьиц)
|
Отправляю к моей маме на хранение, т.к. планирую в будущем еще одного ребеночка
|
Я храню. Хотим в будущем еще ребеночка, вот ему пригодятся:)
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |