![]() |
Интересная тема. Сколько знаю мам с детками, у всех все по-разному. Есть такие, которые уже через пару недель после рождения по 6-7 часов ночью спокойно спали. А есть те, которые по ночам наоборот погулять, поесть любят. Мой сынуля, например, каждые 3-4 часа сисю просил (причем это было до 1,4 г, пока грудью кормила).:)
|
Всем привет!
[QUOTE=Navita;27800]Недавно с грустью поняла, что спать всю ночь без перерывов мы будем еще ой как не скоро. :-/ У меня такая уже заветная мечта: лечь часов в 12 ночи и проснуться часов в 10 утра. Раньше в выходные и в отпуске была такая возможность, а сейчас уже нет. Честно говоря, уже устала от этого. %-0 Ночью просыпаемся по 2-4 раза, чтобы покушать сисю. Знаю, что искусственники уже почти с рождения могут спать всю ночь, не просыпаясь. Нам, конечно, такое удовольствие не светит.
Мамочки, а ваши детки когда стали спать всю ночь?[/QUOTE] Ничего подобного, мы исскуственники. Спим по разному, бывает через каждый час просыпается. Помимо этого встает в 6 утра, всега, как будильник. Так, что это тоже моя мечта - поспать без перерывов. |
Всем привет!
[QUOTE=Мира;1674134]Нам почти 9 мес...а всё 2-3 раза ночью встаём, то поесть, то попить... Мне кажется это навсегда...[/QUOTE]
Та же история. Я варю компот и даю ночью, чтобы не кормить. Грамм по 50 даю, но бывает и раза 3 -4 за ночь. |
Всем привет! :)
[QUOTE=Foxxy;1163348]А вот мне интересно, термин "бессонные ночи" буквальный? Ну то есть было у кого-нибудь так, что вообще всю ночь дите бодрствовало? Потому как если даже 3-4 раза за ночь встать с парой промежутков в 2-3 часа - и я уже выспалась в принципе и не считаю, что ночь прошла бессонно (учитывая, что до родов я была страшная соня и могла на выходных с мужем на пару дрыхнуть до часу дня)[/QUOTE]
У меня Олеся первый месяц перепутала ночь с днем, днем спала, а ночью бодрствовала, уснет на часик, и снова часа 2 -3 гуляет. Тяжело было, но после месяца прошло. |
Мы тоже искуственники почти с рождения, и так же вставал сначала по часам кушать, в 10 месяцев отучила кушать и пить ночью вообще, но все равно до сих пор просыпается, либо отлежит себе что-нибудь, либо что-то приснится, иногда просто глаза откроет и может так лежать вертеться по полтора часа!а у подруги с 2-х месяцев ребенок всю ночь спит, причем укладывают всегда в 10 вечера и просыпается около 10 утра!
|
ЭЭЭХ, мы просыпаемся через полтора-два часа.... Благо, спим вместе: закопошится, я ему титьку в рот и дальше спать... Так вот с 22 до 9 утра и спим....
|
Нам год и месяц.За это время всю ночь спали всего 3 раза:-! .Имею в виду с 22 до 6 утра.
|
А мы засыпаем в 8 вечра или в 9 и только в 5 или 6 утра встаем чтоб покушать,потом снова спать.
|
мы начали спать всю ночь с двух месяцев, до этого просыпались один раз часов в 4-5, очень редко два
|
Мне кажется, тут всё от малыша зависит. Мы на ГВ и с 2 месяцев ложимся часов в 10 спать, встаём около 6 - покушаем - и часиков до 9 снова спим. А у моей подруги(они тоже на ГВ) за ночь около 4,5 раз малышка просыпется, им уже полгодика.
|
Нам 1г3м и мы до сих пор просыпаемся минимум 1 раз за ночь!!:-!
(под "ночью"- я имею в виду промежуток с 22 до 6) |
У нас до 4х лет почти каждую ночь сынуля просыпался попить и пописать. Часто будили сами, чтобы не проспал ))) Хотя аварий после двух лет ни разу не было...
|
а я уже так привыкла этим ночным просыпанием, что когда Сашка стал просыпаться только один раз в сутки, утром вспоминаю просыпался он или нет
|
[QUOTE=Nasiba;2212116]а я уже так привыкла этим ночным просыпанием, что когда Сашка [B]стал просыпаться только один раз в [COLOR="Red"]сутки[/COLOR][/B], утром вспоминаю просыпался он или нет[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Моя дама спит с 22-00 до 8-30, иногда просыпается в час ночи титю пососать:) |
[QUOTE=Lolly;2211327]Нам 1г3м и мы до сих пор просыпаемся минимум 1 раз за ночь!!:-!
(под "ночью"- я имею в виду промежуток с 22 до 6)[/QUOTE] У нас также. Просыпаемся в час или два ночи, чтоб титю покушать и перебраться к маме в кровать) |
Нам сейчас 3 месяца, спим отлично, ттт, все время боюсь, что мы сейчас спим, а потом начнем просыпаться - с рождения спим всю ночь - сначала будили, чтоб поел, потом врач сказал не стоит привычку ему делать просыпаться ночью. Так что спим с полуночи до 10, а иногда 11. А иногда и вовсе с 22 до 10. Соня он у нас)))
|
мы с двух месяцев спим, правда сейчас иногда может часов в пять проснуться, но я свожу это все к зубам...признаки остальные все на лицо
|
[B][I]а мы все никак не хотим всю ночь спать(((ладно,когда на ГВ были,а сейчас ночью идти ей кушать еще готовить...эхх[/I][/B]
|
Полиночка,[I]я с вечера смесь готовлю[/I],хотя ест он под утро только%-0
|
[QUOTE=Lolly;2220503]Полиночка,[I]я с вечера смесь готовлю[/I],хотя ест он под утро только%-0[/QUOTE]
[I][B]так ее вроде в течении часа надо съесть?%-0 и нормально ест холодную?[/B][/I] |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |