![]() |
[QUOTE=Небо;4477707]если нужна помощь-без проблем;) (кроме фотошопа)[/QUOTE]
как на счет обновочек?;) |
[QUOTE=Siva;4477733]как на счет обновочек?;)[/QUOTE]
опиши,что конкретно надо,сделаю) |
[QUOTE=Небо;4477810]опиши,что конкретно надо,сделаю)[/QUOTE]
фото обновочек наших модниц с пометкой где чьи, ну и если деткие обновочки возьмешь, то тоже;) |
Валюш, давай пока все подбирают инфу, сортируют, а ты пока возьми на себя оформление фона. Вот как ты решишь, так и будет, потом всем кто будет в шопе компановать вышлешь его и мы будем с готовым работать, а?
Предлагаю работать вместе с Небо. Пусть она обновочки отбирает на свой вкус и мне кидает со списками, а я их буду вырезать, кадрировать, кидать на фон и т.д? (так как я смотрю шопят немногие) И добавь еще в беременный раздел "полезную информацию для Б", может и подругому назовешь, для примера. Я буду подбирать. О препаратах, проблемах и т.д. |
Удачи! Буду ждать!
|
[QUOTE=Anna_Grin;4477992]Валюш, давай пока все подбирают инфу, сортируют, а ты пока возьми на себя оформление фона. Вот как ты решишь, так и будет, потом всем кто будет в шопе компановать вышлешь его и мы будем с готовым работать, а?
Предлагаю работать вместе с Небо. Пусть она обновочки отбирает на свой вкус и мне кидает со списками, а я их буду вырезать, кадрировать, кидать на фон и т.д? (так как я смотрю шопят немногие) И добавь еще в беременный раздел "полезную информацию для Б", может и подругому назовешь, для примера. Я буду подбирать. О препаратах, проблемах и т.д.[/QUOTE] хорошо..так и сделаем... добавляю Инфу для Б [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4478001]Удачи! Буду ждать![/QUOTE] спасибо, Надюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4476283]без проблем тогда пункт 11 можно убрать...так как есть пукт 16. Вопросы и ответы:)[/QUOTE]
ВАлюш, думаю околоюридический отдел надо все таки оставить, не надо его в общую кучу...готова взять его на себя, там будет информация для беременных и семейных, в том числе пособия, трудовые отношения, социальная помощь [QUOTE=ДваСердца;4476511][B]юр.страничк[/B]у можно назвать как-то типо [B]"ПОДСКАЖИТЕ!"[/B] буду сейчас оформлять страничку конкурсов.:girl_in_love: [B]еще предлагаю небольшую рубрику с названием вроде "ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ" [/B]туда можно какие-то советы проверенные на себе собирать (н-р интересные находки, полезные вещички и пр.) почта - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] аська 389838042[/QUOTE] лучше по-другому, думаю....если Валюша утвердит раздел, буду думать над названием. |
[QUOTE=Anna_Grin;4477992]Валюш, давай пока все подбирают инфу, сортируют, а ты пока возьми на себя оформление фона. Вот как ты решишь, так и будет, потом всем кто будет в шопе компановать вышлешь его и мы будем с готовым работать, а?
Предлагаю работать вместе с Небо. Пусть она обновочки отбирает на свой вкус и мне кидает со списками, а я их буду вырезать, кадрировать, кидать на фон и т.д? (так как я смотрю шопят немногие) И добавь еще в беременный раздел "полезную информацию для Б", может и подругому назовешь, для примера. Я буду подбирать. О препаратах, проблемах и т.д.[/QUOTE] может сделать страничку ликбеза и там разделы для Б, для мамочек, для деток? [QUOTE=мне бы в небо)));4478054]ВАлюш, думаю околоюридический отдел надо все таки оставить, не надо его в общую кучу...готова взять его на себя, там будет информация для беременных и семейных, в том числе пособия, трудовые отношения, социальная помощь [B]лучше по-другому, думаю....если Валюша утвердит раздел, буду думать над названием[/B].[/QUOTE] я не настаиваю. это просто предложение. ;) |
оЙ!!!!!!!!!! Девчата супер!!!! Удачи вам!!!!!
Мне кажется тааакинтересно будет!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!! |
Каролинка, с праздником!
|
Пасиииба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ДваСердца;4478129]может сделать страничку ликбеза и там разделы для Б, для мамочек, для деток?
[/QUOTE] Да) отлично бы было. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4478054]ВАлюш, думаю околоюридический отдел надо все таки оставить, не надо его в общую кучу...готова взять его на себя, там будет информация для беременных и семейных, в том числе пособия, трудовые отношения, социальная помощь
лучше по-другому, думаю....если Валюша утвердит раздел, буду думать над названием.[/QUOTE] Без проблем, Юляш...тогда потом в очередной вариант внесу раздел - Юридические и другие вопросы - он на тебе..если что я тож подключусь, типа тож юрист вроде:girl_haha: предлагаю темку про изменения в выплатах пособий и тому подобное!!! актуально [QUOTE=ДваСердца;4478129][B]может сделать страничку ликбеза и там разделы для Б, для мамочек, для деток?[/B] я не настаиваю. это просто предложение. ;)[/QUOTE] поподробнее мона?! |
[QUOTE=Siva;4478353]
поподробнее мона?![/QUOTE] Это как я видимо хотела писать полезности про витамины, беременность и т.д. |
[QUOTE=Siva;4478353]Без проблем, Юляш...тогда потом в очередной вариант внесу раздел - Юридические и другие вопросы - он на тебе..если что я тож подключусь, типа тож юрист вроде:girl_haha:
предлагаю темку про изменения в выплатах пособий и тому подобное!!! актуально поподробнее мона?![/QUOTE] Ага, отлично, бувду ваять про изменение пособий))) |
[QUOTE=Siva;4477580]хотите заняться детским творчеством и юмором... - я добавлю:)
просто вас много я могла вполне упустить[/QUOTE] Хочу хочу хочу:))) у меня вопрос я только материал собираю или еще занимаюсь оформлением рубрики? Фото шопом не умею пользоваться:( и еще какой объем на эту рубрику отводится? Если загрузить фото рисунков допустим с какой то тематикой, с рассказами о малышах (хотя бы парочку) потом 6-8 выссказываний малышковых "мир словами детей" ну и анекдоты парочку по теме.. |
[QUOTE=Akbara;4478592]Хочу хочу хочу:))) у меня вопрос я только материал собираю или еще занимаюсь оформлением рубрики? Фото шопом не умею пользоваться:( и еще какой объем на эту рубрику отводится? Если загрузить фото рисунков допустим с какой то тематикой, с рассказами о малышах (хотя бы парочку) потом 6-8 выссказываний малышковых "мир словами детей" ну и анекдоты парочку по теме..[/QUOTE]
отлично...добавляю раздел... оформить я могу сама...с вас тогда содержание странички, с фотографиями...а я уж все растасую на страничке Объем не более одного разворота |
Валюш, и мне про объем плиз!!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4478673]Валюш, и мне про объем плиз!!![/QUOTE]
Юляш, предварительно раздел будет звучать так... [B]Юридические вопросы и не только. Новости права.[/B] объем тоже разворот...то есть 2 листа А4 |
Девочки, по оформлению...общую так сказать верстку буду делать я...Анютка и Танюшка, и если мне память не изменяет ДваСердца, владеющие ФШ, делают свои разделы...присылают мне готовые шаблоны, я втравляю на страничку, украшаю и так далее...
всю остальную информацию присылайте мне в личку с фото, [B]Анют, Танюш - надеюсь в случае чего на вашу помошь?![/B] либо на эл. почту в ворде, + фото ... Надеюсь я все понятно пояснила ?! и вопрос об оформлении более подниматься не будет...потом когда для разделов сделаю шаблоны по цветам всем покажу, на оценку...обсудим как урасить и так далее...а пока что я удаляюсь не на долго - надо сына спать уложить!!! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |