![]() |
Я покупала пюрешки Нутриция,Фрутоняня,Хайнц,Хипп.Все понравились.Скоро очередь дойдет до кашек,будем пробовать.
|
Со старшим я сначала пробовала Gerber и Beach Nut, но ему не нравилось. Перешли на продукцию израильской фирмы Taami.
Теперь вот и младший на этом питании будет, когда время придёт |
сыну покупала хипп. гербер. хайнц. фруто-няня. лукошко. нестле и т.д. все лопали и нравилось. доче буду покупать теже пюрешки :)
|
Гербер нравится, только дорого. Еще Тема-неплохое питание, также без крахмала, сахара и пр., да и подешевле.
|
Я почему то доверяю только Гербер %-0 на баночках пишут "100% я блочное пюре", "100% пюре тыквы", а у других производителей и крахмал, и сахар %-0
|
Все-таки есть и другие без добавок, у бабушкиного лукошка есть фрукты без сахара, яблочко, груша, слива и др, а у Темы овощи цветная капуста и брокколи без добавок, и грушу еще я покупала Тему.
|
Есть у меня сомнения на счет Бабушкиного лукошка. Подозрительно дешево! Дочке нравился Хипп, бич нат, гербер, хаинц.
|
[QUOTE=Аннуhка;1086431]Есть у меня сомнения на счет Бабушкиного лукошка. Подозрительно дешево! Дочке нравился Хипп, бич нат, гербер, хаинц.[/QUOTE]
я предполагаю, лукошко дешевле, потому что отечественного производства, местные производители всегда дешевле, чем привозные. Например, молочные продукты с завода расположенного в городе всегда дешевле привозных, но это не значит, что они хуже |
Да не! Я о том что Лукошко плохое и слова не сказала! просто для меня подозрительно вот и все! [B]Tigrenyatko[/B] например Гербер и Бич Нат не жалует. У каждого свое мнение!
|
мы в основном едим бабушкино лукошко доче оч нравится, сок фруто няня каши нестле малышка хаинц.
|
мы Gerber выбрали.
|
Нам больше всего нравится Бабушкино лукошко. Каши едим фирмы Хайнц
|
Пюрешки:фруктовые и овощные
Девочки,хотелось бы поговорить о пюре.Как о фруктовых,так и овощных.Какие фирмы предпочитает малыш,какие вкусы?Если вы пюре готовите сами,поделитесь рецептиком?
Мы раньше лопали фруктовое пюре очень хорошо,только рот успевал открывать,а теперь как-то вяло,не хочет,выборочно ест.Про овощи вообще пока не ясно-я и сама делала,и баночное давала,как-то не очень мой Мишка их жалует.... Поделитесь соображениями?:) |
бабушкино лукошко пробовали..дитю нравится..
|
Белка,а какие?овощи иль фруткы?
|
Фруто няня, Агуша из фруктовых. А овощные делаю сама.
|
Фруктовые-фрктоняня, овощные делаю сама, иногда Нестле.
|
мы стали кушать кабачок. делаю сама, но чуть-чуть подсаливаю... буквально несколько крупиночек соли
|
фрутоняню сама кушала, яблоко со сливками. Не понравилось, как будто порошковое...
|
Девы,делитесь рецептиками ,как асми овощные делаете???
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |