Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   А Вы просили детей у Бога? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13615)

Plotvicka 05.10.2010 09:06

Вообще я раньше на клиросе пела, а верующей стала в 19 лет.

Анюсик 05.10.2010 09:22

[QUOTE=Plotvicka;2380970]Помнится мужа я просила у образа Пресвятой Богородицы "Скоропослушница", мне понадобилось 3 раза сходить в церковь и поставить за эти три раза 3 свечи, это было в 2008 г. В том же году я его встретила и мы поженились. А ребеночка я просила у Господа. нашла молитву специальную и молилась практически каждый день, через 5 месяцев после свадьбы я забеременнела. Очень хотелось ребеночка.[/QUOTE]

:girl_in_love: Бог услышал твои молитвы!

Tata8080 01.11.2010 12:37

У меня есть знакомая у которой медецинское бесплодие (яичники удалены)осталось от одного яичника 25%.Не было деток 9 лет.Просили у Матронушки и родили девочку!!!!

Tata8080 01.11.2010 14:13

Хорошие счастливые истории у ВАС !Храни ВАС БОГ!

Tata8080 01.11.2010 15:16

А рскажите подробнее!!!!!!!!!????

[QUOTE=Bonita;1184807]Я просила. У нас есть местный святой, старец Филипп. Ездила к нему на могилку. (Получилось, кстати, что Таиного крестного Филиппом зовут - знак, наверное :) ). И в Святогорский монастырь с невесткой ездили раз 5. И мне, и ей говорили врачи, что детей не будет. Невестка беременна сейчас, в феврале рожать.[/QUOTE]

Где найти Святого!?

kissa 01.11.2010 15:40

[QUOTE=Tata8080;2543614]Где найти Святого!?[/QUOTE]

Не нужно искать святого. ИЩИТЕ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pchelka 01.11.2010 15:42

[QUOTE=Tata8080;2542464]У меня есть знакомая у которой медецинское бесплодие (яичники удалены)осталось от одного яичника 25%.Не было деток 9 лет.Просили у Матронушки и родили девочку!!!![/QUOTE]

Это действительно ЧУДО

Иринка К. 08.12.2010 11:31

Мы с мужем когда приезжаем к его родителям в Задонск всегда ходим в монастырь, ставим свечи, молимся. Там так хорошо и спокойно... Всегда ездим на источник, и всегда пьем воду, это непередаваемое ощущение. Не набрать воду и пить и готовить на ней дома, а просто приехать и выпить стаканчик этой воды, ледяной, натощак, в этом месте.
Матушка Матронушка нам всегда помогает. (икона в монастыре есть)
В кризис когда мужа уволили , он просил помощи в работе и буквально на следущий день ему предложили хорошее место, где он до сих пор работает, хотя перспектив было мало.

О ребеночке просили Матушку Матрону, Св.Ксению Петербуржскую, причем просили и я , и муж, даже не обсуждая это друг с другом в последние месяцы перед Б. И она наступила вскоре!

Анюсик 08.12.2010 11:35

[QUOTE=Иринка К.;2773194]Мы с мужем когда приезжаем к его родителям в Задонск всегда ходим в монастырь, ставим свечи, молимся. Там так хорошо и спокойно... Всегда ездим на источник, и всегда пьем воду, это непередаваемое ощущение. Не набрать воду и пить и готовить на ней дома, а просто приехать и выпить стаканчик этой воды, ледяной, натощак, в этом месте.
Матушка Матронушка нам всегда помогает. (икона в монастыре есть)
В кризис когда мужа уволили , он просил помощи в работе и буквально на следущий день ему предложили хорошее место, где он до сих пор работает, хотя перспектив было мало.

О ребеночке просили Матушку Матрону, Св.Ксению Петербуржскую, причем просили и я , и муж, даже не обсуждая это друг с другом в последние месяцы перед Б. И она наступила вскоре![/QUOTE]

Здорово! Слава Богу!!! Поздравляю вас!:girl_in_love:

Arisha 09.12.2010 22:00

Просила здорового и желанного ребенка :)
С просьбой обращалась к иконе Казанской Божьей Матери и к Николаю Чудотворцу. И мои молитвы были услышаны.

mama Yo 10.12.2010 01:13

я попросила у Бога дочку (с последней Б) и ДР!!! так и получилось!!! родилась как захотела 4 июня!!! Бог отвечает на молитвы!!! надо только верить сильно!!!!

Сончек 18.12.2010 14:56

Да. В церкви и высоко в горах, а также у себя внутри.

Маринулик 18.12.2010 16:15

Да...я всегда прошу...и знаю..Он мне поможет!!!:)

nurkamyrka 19.12.2010 17:12

Добрый день(вечер) Всем! Всех с празднчком Николая Чудотворца!!!

nurkamyrka 19.12.2010 17:15

Мне подружка рассказала, что надо в 3-х церквях поставить свечечки Николаю Чудотворцу. У нее долго небыло деток, а потом плод замер. А после того как поставила Николаю свечки, родилась доченька.

Beeelochka 04.01.2011 13:09

а можно ли просить у святых ребенка, если не повенчаны, да и не женаты ещё вообще?

fodinka 04.01.2011 13:27

просила у Матронушки...мысленно...
у нас в церкви ее икона стоит ,свечки ставила и просила...
когда заБ просила чтобы Б прошла хорошо,роды удачные и чтоб родилась здоровая малышка...
верю что Матрона мне помогает...
хочу когда доченька подростет съездить в Москву

jadvijka 04.01.2011 22:06

я просила....долго (для меня год это долго)
а у мужа крестник приболел и он поехал в ближ.церковь поставить за его здравие свечку, я с ним. приехали к Матроне...я осталась в машине( была в штанах) и вот сидя в машине просила Матронушку дать нам малыша...через 3нед я узнала что берем! делала тест даже не дожидаясь начала месячных...и сразу полетела к Матроне благодарить ее:girl_in_love:
вот :)

jadvijka 04.01.2011 22:09

[QUOTE=fodinka;2908446]просила у Матронушки...мысленно...
у нас в церкви ее икона стоит ,свечки ставила и просила...
когда заБ просила чтобы Б прошла хорошо,роды удачные и чтоб родилась здоровая малышка...
верю что Матрона мне помогает...
хочу когда доченька подростет съездить в Москву[/QUOTE]

обязательно приезжай! к Матронушки есть и детская очередь (она намного короче взрослой, но дают возможность только прислониться к ее мощам деткам)

jadvijka 04.01.2011 22:14

[QUOTE=Beeelochka;2908354]а можно ли просить у святых ребенка, если не повенчаны, да и не женаты ещё вообще?[/QUOTE]

мое мнение если вашему союзу суждено "укрепиться" то Бог даст вам дитя.
а еще слышала что после венчания у кого раньше не получалось заберем. то сразу беремениют:)
я просила когда еще не была росписана с мужем , а потом еще и не венчана.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.