![]() |
Всем првет!У меня уже 6 тестов 2 полосочками.Навено я все таки к вам а не к августовским. Не помню первый день последних м,но точно что не в ноябре,а в декабре.
К стати,я год не прошел как родила доченьку,так что можете меня спрашивать про беременность все что угодно,-еще ничего не забыла))) |
[QUOTE=Tashe4ka;1210489]У меня нет пока, но я слышала, что белые - это нормально... Не переживай![/QUOTE]
Спасибо, успокоили :) |
[QUOTE=Инга;1213259]Всем првет!У меня уже 6 тестов 2 полосочками.Навено я все таки к вам а не к августовским. Не помню первый день последних м,но точно что не в ноябре,а в декабре.
К стати,я год не прошел как родила доченьку,так что можете меня спрашивать про беременность все что угодно,-еще ничего не забыла)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! Меня интересует,что для тебя было самое болючие в родах? |
Девочки-сентябрюшки! напишите пожалуйста,свой ник,имя,ПДР,чтобы я могла на первой страничке статистику вести
|
[QUOTE=Olya-lya;1211064]Это нормально, у меня они до сих пор, можно будет свечи потом ставить, но это только после 14 недели чтоли.[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1212701]В о первых хочу всех вас поздравить с интересным положением,берегите себя!!!!А белые выделения это нормально,у меня в 6 недель начались белые густые выделения но потом прошли,но иногда переодически появляются!!!:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Иннусик;1212771]У меня есть кремовые-белые выделения,я позвонила врачу,он сказал что это нормально;)[/QUOTE] Ой, фуууф..девочки..успокоили..:) Спасибо.. |
[QUOTE=Иннусик;1213449]Девочки-сентябрюшки! напишите пожалуйста,свой ник,имя,ПДР,чтобы я могла на первой страничке статистику вести[/QUOTE]
Lila - Лейла. ПДР - 2.09.2010 |
Девочки, а зубы лечить, коронки ставить можно в 6 недель, не знаете?
|
[QUOTE=Lila;1213488]Девочки, а зубы лечить, коронки ставить можно в 6 недель, не знаете?[/QUOTE]
Моя Г мне не советовала, грит после 12 и то без наркоза.%-0 |
я пока п д р не знаю)))
Зубы желательно без анеастезии,или с ультракаином.если очень надо. Самое больное в родах наверно чувство,что таз сейчас разломинся на 2 половинки.я в предродовой была с 7 утра,родила в 17.15,но матка у меня расскрылась за 40 минут.потому что меня так на сохраняли,что раскрыть потом н чем кроме окситоцина частыми каплями не смогли)))Еще тужиться тяжело,сил не хватает.но не больно,потому что больные только последние ,практически уже сливающиеся в одну,схватки.А когда говорят вставай и иди в род зал,то такое счастье не реальное было,что на конец-то все,что аж потуги прекратились и пришлось капельницу побыстрее пустить. Через час как привезли в после родовую(я даже не прилегла,так посидела немного)пошла искать детскую комнату,чтоб уже привозии дочку и даже показала заблудившейся бер где предродовая))) |
Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!!
|
[QUOTE=Juli11;1213657]Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!![/QUOTE]
Спасибки! |
Привет пузики!!!
У меня тоже белые выделения идут, но за день не много.... Самочувствие хорошее, только аппетита почти нет и грудь по-прежнему болит.... Я в животе ничего не ощущаю вообще, даже не капельки не тянет, это нормально??%-0 |
как мне оворил врач в первую б, до первых шевелений в идеале вообще ничего со стороны живота ощущаться не должно
|
[QUOTE=Инга;1216238]как мне оворил врач в первую б, до первых шевелений в идеале вообще ничего со стороны живота ощущаться не должно[/QUOTE]
%-0 , а меня это смущает....тянуть может и не должно, а вот хоть что-то ощущать ведь надо%-0 ....14го все же пойду к Г...проконсультируюсь.... не могу определится с витаминами. Г говорил и во время планирования и во время Б продолжать пить комплекс...девочки тут на форуме говорят, что комплекс нельзя так рано..я в растерянности....%-0 |
тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)
|
[QUOTE=Инга;1216599]тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)[/QUOTE]
Блин, вот у меня как раз форте...:( Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день....%-0 |
так держать!))
|
[QUOTE=Надежд@;1216615]Блин, вот у меня как раз форте...:(
Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день....%-0[/QUOTE] А мне в 5 недель Г сказала пить Элевит Пронаталь (1 таб в день) и Витамин Е (3 капсулы в день 100 мг)..пью это пока..не знаю..сомневаюсь..Девочки на форуме пишут что фольку и витамин Е только надо пить:-[ ] А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально.. Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..? |
[QUOTE=Lila;1216873]А мне в 5 недель Г сказала пить Элевит Пронаталь (1 таб в день) и Витамин Е (3 капсулы в день 100 мг)..пью это пока..не знаю..сомневаюсь..Девочки на форуме пишут что фольку и витамин Е только надо пить:-[ ]
А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально.. Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..?[/QUOTE] И у меня тоже на этой недели тихо в животике, аж страшно становится(почему так тихо?).У меня при первой беременности периодически тянуло низ, а щас тишина :-! |
[QUOTE=Анютк@;1217211]И у меня тоже на этой недели тихо в животике, аж страшно становится(почему так тихо?).У меня при первой беременности периодически тянуло низ, а щас тишина :-![/QUOTE]
Приветик...:) вот и у меня тянуло при первой Б., да и вообще я помню с самого начала ощущала себя беременной, а сейчас...:-! ...Грудь конечно болит, до сосков дотронуться невозможно, по утрам слабость, сонливость.... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |