Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   В чём секрет моей фигуры. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13818)

Стелла 10.12.2010 18:07

[QUOTE=pion;2786516]мой секрет - это принятие себя такой какая я есть.[/QUOTE]

Правильно, вот так и нужно:)

Эльфийка 04.01.2011 10:22

Ответила природное, на диетах никогда не сидела, если нужно скинуть пару кг, даю себе установку на это и все получается само по себе...

TORPEDO 04.01.2011 13:08

я заранее переживаю по этому поводу.
конечно, понимаю, что малыш это важнее, но всё равно, хочется сохранить фигуру.
диеты я не признаю, предпочитаю правильное питание, ем в любое время, когда хочется- организм не обманет.
и занимаюсь спортом.
кстати, пока не знала что беременна, активно тренировалась) пресс минимум пол часа по системе ABS, силовые тренировки со штангой, и кардио нагрузки на элипсе\беговой дорожке или велотренажере.
причем гоняла себя капитально, на максимальных нагрузках.
ну и естественно- плавание и сауна с холодной купелью.
занималась 4 раза в неделю.
как узнала что беременна, оставила только плавание и лёгкое кардио.
мышцы в тонусе.
заранее думаю как буду тренироваться после родов.
муж говорит что пустит в зал только через 2 месяца)

Аришка Мишкина 08.01.2011 23:43

[QUOTE=TORPEDO;2908346]я заранее переживаю по этому поводу.
конечно, понимаю, что малыш это важнее, но всё равно, хочется сохранить фигуру.
диеты я не признаю, предпочитаю правильное питание, ем в любое время, когда хочется- организм не обманет.
и занимаюсь спортом.
кстати, пока не знала что беременна, активно тренировалась) пресс минимум пол часа по системе ABS, силовые тренировки со штангой, и кардио нагрузки на элипсе\беговой дорожке или велотренажере.
причем гоняла себя капитально, на максимальных нагрузках.
ну и естественно- плавание и сауна с холодной купелью.
занималась 4 раза в неделю.
как узнала что беременна, оставила только плавание и лёгкое кардио.
мышцы в тонусе.
заранее думаю как буду тренироваться после родов.
муж говорит что пустит в зал только через 2 месяца)[/QUOTE]

Когда родится малыш, та же самая нагрузка будет у Вас, что и в зале=)) А если будите на ГВ, то не ранее чем через 6 мес;) А нам хочется все и сразу=)) Желаю удачи!

Holgochka 09.01.2011 10:09

[QUOTE=Аришка Мишкина;2927374]Когда родится малыш, та же самая нагрузка будет у Вас, что и в зале=)) А если будите на ГВ, то не ранее чем через 6 мес;) А нам хочется все и сразу=)) Желаю удачи![/QUOTE]

:-[ ] Чего? я и в месяц уходила заниматься. Просто с мужем договаривалась, когда он мог посидеть - и я в зал шла. Малому месяц был. А как ему полтора было, то мне предложили неплохие деньги за один день - выступить нужно было. Я сцедилась, оставила с запасом молочка и свалила на 7-8 часов. Всё было отлично:)))

Аришка Мишкина 09.01.2011 23:14

[QUOTE=Holgochka;2928071]:-[ ] Чего? я и в месяц уходила заниматься. Просто с мужем договаривалась, когда он мог посидеть - и я в зал шла. Малому месяц был. А как ему полтора было, то мне предложили неплохие деньги за один день - выступить нужно было. Я сцедилась, оставила с запасом молочка и свалила на 7-8 часов. Всё было отлично:)))[/QUOTE]

7-8 часов??????????? да быть такого не может!!! У меня бы грудь от молока РАЗОРВАЛО!!!! А тем более в первый месяц!!!!:-/

TORPEDO 10.01.2011 23:16

как понять- разорвало?!

Holgochka 11.01.2011 01:29

[QUOTE=Аришка Мишкина;2931527]7-8 часов??????????? да быть такого не может!!! У меня бы грудь от молока РАЗОРВАЛО!!!! А тем более в первый месяц!!!!:-/[/QUOTE]

ну, даже не знаю чем доказать...ну, могу фотки выложить где я выступаю...

Ну, я бы не сказала что разрывало грудь...%-0 просто почувствовала что полная грудь уже около дома, пришла - а чудо просыпается, я его сразу и покормила. Я и не раз так уходила. Первый год жизни ре больше я работа чем муж. %-0 вернее не больше, а чаще;)
Ну, по разному же у всех с этим ГВ. Может поэтому.

Polino4ka777 11.01.2011 01:34

[QUOTE=Аришка Мишкина;2931527]7-8 часов??????????? да быть такого не может!!! У меня бы грудь от молока РАЗОРВАЛО!!!! А тем более в первый месяц!!!!:-/[/QUOTE]
[I][B]аналогично..у меня уже через 2-3 часа так наливалась..7 часов я б точно не выдержала.хотя на крайняк,можно же выйти ненадолго и сцедиться)[/B][/I]
[QUOTE=TORPEDO;2936465]как понять- разорвало?![/QUOTE]
[I][B]
ну молока слишком много накапливается и грудь каменная становится..больно жуть..[/B][/I]

ALLLENNNA 11.01.2011 01:48

[QUOTE=Holgochka;2928071]:-[ ] Чего? я и в месяц уходила заниматься. Просто с мужем договаривалась, когда он мог посидеть - и я в зал шла. Малому месяц был. А как ему полтора было, то мне предложили неплохие деньги за один день - выступить нужно было. Я сцедилась, оставила с запасом молочка и свалила на 7-8 часов. Всё было отлично:)))[/QUOTE]

Мне можно было и на весь день уходить, молока было мало. Только вот с малой сидеть было некому.

Аришка Мишкина 18.01.2011 17:24

[QUOTE=ALLLENNNA;2937029]Мне можно было и на весь день уходить, молока было мало. Только вот с малой сидеть было некому.[/QUOTE]

Да... Это уже другая проблема=):)

Belleza 18.02.2011 16:24

Я до родов при росте 164 весила 53.Думаю,что если бы не мои булочки и прочее,было бы меньше.т.ч.это природное.если бы я больше времени уделяла спорту...после родов вешу 60:(нужно начинать собой заниматся.а тут и питание и спорт нужны

Тусик51 22.02.2011 17:15

весом своим довольна, мне кажется это гены, в еде себе не отказываю))))

Надежд@ 05.03.2011 00:15

Мой секрет, это упорство, упорство выглядеть хорошо, с этим упорством, я легко сижу на диете (правильно питаюсь) и занимаюсь спортом.))

Milana32 07.03.2011 17:46

Завидую тем кто от природы строен. Мне чтобы быть не стройной, а хотя бы в меру разумного, надо сидеть на диете, не кушать (по собственному опыту) хотя бы после 17 часов.

Незабудка 09.03.2011 16:13

Не скажу, что фигура идеальная(немного самокритики), но всё же хорошая:)
По утрам небольшая зарядка, массаж массажными рукавицами или щёткой и обливание холодной водой- отлично бодрит и усиливает обмен веществ;)

freken 09.03.2011 16:38

мне нужно питаться плотно, но один раз в сутки и крутить велик (тренажер или на обычном кататься) тогда я буду стройная и буду сама себя любить
кроме велика ниче не помогает
и велик не помогает, если жрать больше одного раза в сутки
но пока - это мечты
кушать хочется как ни странно за двоих :-D а дальше - больше ((((
вот разберусь с отпрысками и займусь собой по полной
а это еще год где-то наверно((((

~ТуФеЛьК@~ 10.03.2011 22:36

[QUOTE=Надежд@;3240554]Мой секрет, это упорство, упорство выглядеть хорошо, с этим упорством, я легко сижу на диете (правильно питаюсь) и занимаюсь спортом.))[/QUOTE]

Вот, молодец, Надюш. Очень мне симпатичен такой ответ. И правда, главное хотеть иметь стройную фигуру, и, если это не природное, то нужно над собой работать.

Ю_Л_И_Я 29.06.2011 01:10

фигура у меня тоже от природы....а вот налипшие после родов на животе и бедрах жиры-это наживное,но я с этим борюсь)

Аквамарин 04.07.2011 19:11

Юлия, а каким образом вы с этим будете бороться?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.