![]() |
[QUOTE=Nyrochka;1284295]Все хочу спросить и забываю. Даша, а почему у тебя на линеечке +10мес. Т.е вы 10 мес женаты?[/QUOTE]
да, женаты 10месяцев и 24 дня :) [QUOTE=Кудрявый йожыг;1284403]Всем доброе утро!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]:))) Всех малышей с месяцами!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! :))) [B][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]С неделькой!!![/FONT][/COLOR][/B]:))) Как дела? Чего нового? |
Доброе утро всем!
Ирин, ты чего тут делаешь? Марш за дочей:))) |
Мы тут ждем 3го февраля, чтоб папе на день рожденье(4го) сюрприз сделать.Вчера кровь из носа шла,называется перестирала и перегладила одежду для доченьки
А еще вчера с бабушкой со своей знакомились.Мама уходила с племянниками сидеть,а я целый день с бабулей. |
не поняла про бабулю?
|
я тоже про бабулю не поняла
|
Даш, с наградкой тебя) все-таки добились)) а родила на форуме - отменили уже.
|
Да? а почему? спасибо за поздравления:)
а мы вот какие уже:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НаТиКо;1285728]Даш, с наградкой тебя) все-таки добились)) а родила на форуме - отменили уже.[/QUOTE]а почему отменили?
|
[QUOTE=Danyashka;1285740]Да? а почему? спасибо за поздравления:)
а мы вот какие уже:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот уже настоящий человечек:))) |
Господи, как быстро они растут:girl_in_love:
|
[QUOTE=Danyashka;1285750]Господи, как быстро они растут:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори, я посмотрю что ты через полгодика будешь говорить |
В общем бабуленька наша уже 5й год сидит из-за перелома шейки бедра дома.По квартире передвигается лишь до туалета.Жила она в своей квартире,но недавно мы её перевезли к себе,т.к маме тяжело ходить(сустав на одной из ног подлежит замене)да и малышку нужно будет с кем то оставлять.Раньше мама ходила каждый день из дома к бабушке и вечером обратно. После переезда бабушкин склероз начал усиливаться(сильное потрясение).Она даже не понимала где она и с кем(как буд то в камуналке живет и мы не родные.Вчера я её спросила кто я ей.Она сказала, что я ей знакомая и узнала она меня, когда переехала сюда.Вот и пришлось при помощи фото учить кто я для нее.А когда мама вчера пришла,бабушка ей говорит-"Девчонка то в положении оказывается родня":) :(
Вот и незнаешь смеяться или плакать %-0 |
с ума сойти:(
|
а маму твою она еще узнает?
у нас бабушка тоже сначала никого не узнавала(кроме дочери которая за ней ухаживала), а теперь и ее не узнает |
Маму узнает
|
С именами вот плохо,знает только дочь - Оля,с остальными никак
|
Даш, отменили потому что эта наградка не несет никакой информации о форумчанке:-/
Ир, с бабушкой печально:( а сколько ей лет:-[ ] Я видела такое. Ездили последний раз в Москву с мужем до беременности. Остановились у родственников. Они свою бабушку привезли из деревни старенькую. Она их тоже не узнавала и все пыталась уйти от них домой к себе. Подходила к двери, искала ключ, говорила всем до свидания:( Они ее ловили всегда. Жалко так стареньких:( У моих родителей дедушка жил, мамин папа. Они его тоже из деревни забирали. Но он до последнего был в своем уме. И на улицу выходил под присмотром и в туалет. Умер на папиных глазах дома.:( Всю войну прошел... С 18 лет без зубов из-за ранения в Берлине. 6 деток нажил:))) |
Даша, смотрела ваши фоточки еще в контакте! Красотки вы:))) :)
|
[QUOTE=НаТиКо;1286452]Даша, смотрела ваши фоточки еще в контакте! Красотки вы:))) :)[/QUOTE]
Мама Даша с папой Сашей постарались:-D :-D :-D |
Мне тоже фотки понравились, Дашуль))) Красавицы вы мои)))
Вот чего мы умеем: лепечет все подрят, говорит слоги, всякие невнятные свои говорилки)), вчера научился дуть мне в лицо))) я на него дую, а он на меня!!! Хорошо на четвереньки встает, но ползать пока не собирается, сидит хорошо, но сам сядет если за что-то уцепится, играет хорошо с игрушками, листает книжки, научился громко-громко визжать (он прям в восторге от этого). |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |