![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766040]Ой, и не говори. После родов надо сразу брать себя в руки, иначе все кг. останутся и приживутся.:-/[/QUOTE]
Вот-вот :puz: Но я уже твердо решила - никаких с сегоднешнего дня бутербродиков, печенюшек и т.п. :))) Мы сильные, мы решительные и неподкупные!!! :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1766098]Вот-вот :puz: Но я уже твердо решила - никаких с сегоднешнего дня бутербродиков, печенюшек и т.п. :))) Мы сильные, мы решительные и неподкупные!!! :-D[/QUOTE]
Ага, проходили мы такое. Тоже себе так говорила...:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766268]Ага, проходили мы такое. Тоже себе так говорила...:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и как? :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1766339]Ну и как? :-D[/QUOTE]
Всё равно какую-нибудь вкусность схватишь, а потом говоришь сама себе: сейчас съем и больше не буду:girl_haha: :girl_haha: , или так: от одной ничего не будет...:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1766365]Всё равно какую-нибудь вкусность схватишь, а потом говоришь сама себе: сейчас съем и больше не буду:girl_haha: :girl_haha: , или так: от одной ничего не будет...:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) Я буду стараться!!! :-D А то потом совсем худо будет)) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1766373]:-D :-D :))) :))) Я буду стараться!!! :-D А то потом совсем худо будет))[/QUOTE]
Старайся. Потом напиши на сколько тебя хватит...:-D :-D |
Девочки, а что вам врач говорит про вес? Это вредно только для моей фигуры или для мелкого тоже? А то сколько раз я у своей спрашивала, так ничего вразумительного и не услышала... Просто плохо и все. А чем и кому именно плохо? Чем грозит перебор в весе?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1766389]Девочки, а что вам врач говорит про вес? Это вредно только для моей фигуры или для мелкого тоже? А то сколько раз я у своей спрашивала, так ничего вразумительного и не услышала... Просто плохо и все. А чем и кому именно плохо? Чем грозит перебор в весе?[/QUOTE]
Все зависит от того, сколько ты набрала лишнего. Если пару-тройку кило, то плохо для тебя, отеки всякие и т.д. Если 10-15, то говорят для малыша, толстеет он что ли. Хотя вот моя мама набирала со мной 30 кг. Все говорили, что не разродится. Все нормально. Я родилась 3.400. |
Вспоминаю Б время с ностальгией - ела всё что хотела...еду смаковала...а теперь скинть ой как сложно...
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1766389]Девочки, а что вам врач говорит про вес? Это вредно только для моей фигуры или для мелкого тоже? А то сколько раз я у своей спрашивала, так ничего вразумительного и не услышала... Просто плохо и все. А чем и кому именно плохо? Чем грозит перебор в весе?[/QUOTE]
А мне моя Г. сказала, наберёшь много, сама родить не сможешь, или КС или тащить его оттуда будут. А там точно не знаю, может пугает она... |
[QUOTE=Мира;1766424]Вспоминаю Б время с ностальгией - ела всё что хотела...еду смаковала...а теперь скинть ой как сложно...[/QUOTE]
И сколько скинула уже? И как? :) |
Ой, пугают как, что тащить ребенка будут :-/ Я думаю, именно пугают.
Девочки, а вы вот себя не ограничиваете, набираете лишнее и боитесь что после беременности трудно будет скинуть. А до беременности так же не ограничивали или соблюдали какие-то разумные пределы? Не совсем понятно, почему если беременная, то можно себе позволять есть лишнее и набирать вес сверх нормы? Я считаю, что беременность это не повод и не оправдание, чтобы себя, не совсем мягко говоря, распускать :) |
[QUOTE=Sashulya;1766721]Ой, пугают как, что тащить ребенка будут :-/ Я думаю, именно пугают.
Девочки, а вы вот себя не ограничиваете, набираете лишнее и боитесь что после беременности трудно будет скинуть. А до беременности так же не ограничивали или соблюдали какие-то разумные пределы? Не совсем понятно, почему если беременная, то можно себе позволять есть лишнее и набирать вес сверх нормы? Я считаю, что беременность это не повод и не оправдание, чтобы себя, не совсем мягко говоря, распускать :)[/QUOTE] Это конечно правильно, только почему-то мне до Б. редко когда конфет и шоколада хотелось, а сейчас с трудом себя оттаскиваю. Это как можно объяснить? |
[QUOTE=Sashulya;1766721]Ой, пугают как, что тащить ребенка будут :-/ Я думаю, именно пугают.
Девочки, а вы вот себя не ограничиваете, набираете лишнее и боитесь что после беременности трудно будет скинуть. А до беременности так же не ограничивали или соблюдали какие-то разумные пределы? Не совсем понятно, почему если беременная, то можно себе позволять есть лишнее и набирать вес сверх нормы? Я считаю, что беременность это не повод и не оправдание, чтобы себя, не совсем мягко говоря, распускать :)[/QUOTE] Знаешь, у меня не было токсикоза, так я на на втором месяце как раз и набрала лишние 4 кг. Ну не могла я не есть! :-D Честно. А потом уже не так и много ела))) А их уже никуда не денешь... Видно, все зависит от наличия силы воли мамочки))) И потом, если я раньше могла сесть на воду (грубо говоря) на несколько дней и все сбросить, то сейчас так неправильно да и опасно. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1766804]Это конечно правильно, только почему-то мне до Б. редко когда конфет и шоколада хотелось, а сейчас с трудом себя оттаскиваю. Это как можно объяснить?[/QUOTE] Сладкоежка у тебя растет! :-D :girl_in_love: |
девочки а я ограничиваю себя в еде, если хочется чего то вкусненького, я заменяю, например ем морковку, только почему то от сырых овощей еще больше есть хочется!
|
Сейчас конечно на воду нельзя ))) У меня тоже токсикоза не было, но аппетит в первом триместре отшибло напрочь. Думаю, да, от силы воли зависит и от изменения аппетита :lick:
|
lerika2011, может быть, сырые овощи ускоряют работу ЖКТ?
|
:girl_haha: да ладно вам девчонки думать про фигуру,сейчас по-моему не до нее..главное чтобы малыш родился здоровым:)
после родов начнем глобально думать о ней родной))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1765953]Мда... вот читаю и понимаю, что самая большая корова :( К нашим 21 неделькам - +10 кг... Хотя по мне так и не скажешь, но весы не лгут)[/QUOTE]
Да-а-а, для чего придумали эти противные весы и взвешивание беременных - только одно расстройство! :( |
[QUOTE=LeLja;1770917]Да-а-а, для чего придумали эти противные весы и взвешивание беременных - только одно расстройство! :([/QUOTE]
я наоборот свои весы домашние очень люблю -можно сразу и проследить, от чего вес набирается сильнее, а что хорошо идет:) |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |