![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4835982]если память мне не изменяет вроде бы у этой Уджираули Марина Спартаковна, хорошая тетка очень доброжелательная))), на Третьяковке.[/QUOTE]
Да-да-да :))) Очень хорошая дама :))) |
[QUOTE=умка7474;4836104]вам дать номер телефона ?????[/QUOTE]
Ее личный? |
Может я просмотрела, искала, хочу понять в чем разница между 3Д и 4Д?
Есть у кого-то наглядный пример? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [I]Не все будущие мамы понимают отличие между 3D и 4D УЗИ. Статичное трехмерное изображение – это 3D изображение. Его можно сравнить с хорошей объемной фотографией. 4D – это изображение, которое передается в реальном времени, а это означает, что ультразвуковое исследование позволяет получить движущуюся картинку.[/I] [URL="http://www.bonadea.me/statii/39-3d-uzi-pri-beremennosti"]Далее тут[/URL] А вот по картинке есть разница, по самой картинке? |
[quote="Совунья;6966308"]А вот по картинке есть разница, по самой картинке?[/quote]
ну наверное получается что узи в 4д, а фото потом дают как раз 3д)))) Мне замеры делали в 2д, а потом демонстрацию в 4д, дали фото такое и такое (показывать не буду:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в 31 неделю иду туда же, может и на диск запишем)) |
[quote="Akbara;6966320"]дали фото такое и такое (показывать не буду)[/quote]
Плохое? Или просто ))) Мне, в принципе, некоторые фото 3Д кажутся ужасными, но некоторые ничего, и если показаны в сравнении с уже родившимся ребенком - похоже, конечно. Но я хочу ради пола сделать, чтоб наверняка уже знать |
А пол ведь и на 2D виден :)
Тем более на таком сроке Мой врач включала 3D, когда хотела рассмотреть что-то там получше |
[quote="Sweetcat;6966492"]А пол ведь и на 2D виден
Тем более на таком сроке[/quote] Никак не показывается у нас нужной стороной ребенок ))) |
Так это от узи не зависит ))
У меня в 13 недель ребенка повернулась спиной и никакое 4D не помогло :) Датчик и так ставили, и эдак, а она спинкой и все тут! Смотрите на мою попу :) |
[QUOTE=Совунья;6966424]Плохое? Или просто )))
Мне, в принципе, некоторые фото 3Д кажутся ужасными, но некоторые ничего, и если показаны в сравнении с уже родившимся ребенком - похоже, конечно. Но я хочу ради пола сделать, чтоб наверняка уже знать[/QUOTE] нет, просто не хочу ребенка показывать. [QUOTE=Sweetcat;6966492]А пол ведь и на 2D виден :) Тем более на таком сроке Мой врач включала 3D, когда хотела рассмотреть что-то там получше[/QUOTE] пол видно и в 2д |
[quote="Akbara;6966800"]нет, просто не хочу ребенка показывать.[/quote]
Да я не обязательно своего просила показать, хоть какую картинку, чтоб увидеть разницу. Но её, я так поняла, нет. Просто статичная картинка или в реальном времени. [quote="Akbara;6966800"]пол видно и в 2д[/quote] Да я в курсе, но в 3Д все же видно лучше, а потому и точность выше, я думаю. |
[quote="Совунья;6966810"]хоть какую картинку, чтоб увидеть разницу.[/quote]
в инете можно в поисковик забить, чужих картинок у меня нет. Но по статье что ты показала фото 4д быть не может, только 3 д, и как я поняла из статьи, это одно и то же, только 4д это в движении онлайн, а 3д просто трехмерное статичное изображение.. точно! в статье, которую ты привела есть же 3д фото |
[b]Akbara[/b], Спасибо, я сегодня побывала на таком узи, там 3 в 1.
2D,3D,4D - смотрят и так, и так. Вообще, интересно. Да, на 2D все тоже было видно, 3 и 4 просто как ещё одно знакомство с малышом |
[QUOTE=Совунья;6968575][b]Akbara[/b], Спасибо, я сегодня побывала на таком узи, там 3 в 1.
2D,3D,4D - смотрят и так, и так. Вообще, интересно. Да, на 2D все тоже было видно, 3 и 4 просто как ещё одно знакомство с малышом[/QUOTE] Я в 20 недель была на узи где в 2д смотрят строение, а в 3д 4д демонстрацию проводят))) 2д конечно видно, но в 3-4 уже понятна внешность человека, я была приятно поражена))) в 30-31 тоже туда пойду, понравилось)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а пол то увидели? |
[quote="Akbara;6968585"]Совунья, а пол то увидели?[/quote]
Определенно мальчишка )) |
Ходила позавчера на 4д узи. Классно, конечно. В первую Б.такого не делала. Так всё видно, так понятно. Даже мне. А еще и узистка все комментировала. Очень понравилось. Остальные узи точно так же буду делать.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |