![]() |
[QUOTE=Juli:-);4093166]Ужас,повыламывать бы им ручки:( :( это же ювелирная работа должна быть,нет блин тебя заштопают как мешок с картошкой:-E :-E у меня тоже побаливает,но вовремя секса,он у меня внутри[/QUOTE]
да.....у меня сейчас тоже только во время секса,а раньше и просто так болел.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4093189]да.....у меня сейчас тоже только во время секса,а раньше и просто так болел....[/QUOTE]
У меня тоже так,ну вот расслабится и получай удовольствие называется,как если и трет и болит и вообще капец:( |
у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.
|
[QUOTE=Juli:-);4093388]У меня тоже так,ну вот расслабится и получай удовольствие называется,как если и трет и болит и вообще капец:([/QUOTE]
у меня тоже долго болело...пол года точно..но вот к месяцам 8ми наладилось всё:) |
[QUOTE=Наталюша;4093873]у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.[/QUOTE]
Я тоже зеленкой, и мылом хозяйственным подмывалась (фу-фу-фу), зато никакого дискомфорта, уже депилирую там во всю |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4094580]у меня тоже долго болело...пол года точно..но вот к месяцам 8ми наладилось всё:)[/QUOTE]
Надеюсь и у меня так будет:) |
Я так боялась, что из-за шрамов будет больно входить, что делала массаж специальным маслом "weleda для промежности", и через 2 месяца после родов даже при первом акте проблем не было :).
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4094640]Я тоже зеленкой, и мылом хозяйственным подмывалась (фу-фу-фу), зато никакого дискомфорта, уже депилирую там во всю[/QUOTE]
и я то же все там обрабатывала.оченб боялась депилировать.там ведь чувствуешь шрамик.но ни че все обошлось и уже привыкла. |
но все равно дискомфорт от этого шрамика есть.
|
надеюсь его не особо там видно.:-D
|
у меня уже давно зажило все и все ок.ттт...а депилировала я сразу как выделения прошли послеродовые..просто поначалу сам шрам "обходила"
|
[QUOTE=Наталюша;4093873]у меня ттт все сгладилось уже само.в рд и после обрабатывала только зеленкой.сначала конечно было неприятно очень,сейчас редко но тоже бывает дискомфорт.[/QUOTE]
Ого! А мне сказали ничем спиртовым не обрабатывать, это ж раздражение какое!!! Просто в чистоте все время держать говорили и всё. Всё зажило и никаких болей при первом сексе не было. |
Девочки , кому делали надрез во время родов, шрамик не побаливает иногда? у меня редко-редко бывает какое-то колющее ощущение на месте шрама.
|
[QUOTE=Naniti;4770121]Девочки , кому делали надрез во время родов, шрамик не побаливает иногда? у меня редко-редко бывает какое-то колющее ощущение на месте шрама.[/QUOTE]
мне надрез делали,но ни че не мешает. |
у меня шрамик побаливает во время секса и так когда дотрагиваешься, хотя прошло прочти 9 месяцев
|
у меня перед оргазмом бывает сильная ноющая боль ,видимо , из-за прилива крови..
|
Меня сам шрам уже давно, ттт, не беспокоит, а вообще во время секса кожа снаружи очень сухая, сколько смазкой не мажь, все равно как будто сейчас лопнет, а внутри нормально%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;4838014]Меня сам шрам уже давно, ттт, не беспокоит, а вообще [B]во время секса кожа снаружи очень сухая, сколько смазкой не мажь, все равно как будто сейчас лопнет, а внутри нормально[/B]%-0[/QUOTE]
вот у меня так же бывает частенько%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4838290]вот у меня так же бывает частенько%-0[/QUOTE]
Блин, ну и как с этим бороться:( :( :( :-[ ] Я думала, это со временем пройдет:( |
[QUOTE=Viktoria26;4840152]Блин, ну и как с этим бороться:( :( :( :-[ ] Я думала, это со временем пройдет:([/QUOTE]
я тоже думала:( в итоге как сказать не прям все время....а вот в начале секса только кажется что кожа вся порвется сейчас....потом видимо аппетит приходит во время еды и все ок.но бывает что посреди процесса резко раз и все сухо ужасно сразу больно так:( надо идти у Г. спрашивать |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |