![]() |
Мне выдали Элевит 1 уп.(зо таблеток)
|
В нашей поликлинике мне выдали талончик на единоразовое получение поливитаминов и йодомарина(как только встала на учет), но по своей лени я их так и не забрала.
А вообще я поливитамины не пью, т.к. считаю это химией. Вместо этого кушаю каши по утрам, фрукты, орехи и обязательно 2 раза в день ложки по 2-3(ч.) меда. Гемоглобин и остальные показатели, ттт, в норме. |
Еще забыла написать, что каждый месяц выдают талончик на получение 4 пакетов молока для беременных(Агуша витаминизированное).
|
Мне выписали йодомарин и элевитпраната на 20 неделе. До этого - ничего.
|
Мне выдали пока фольку и Йодомарин,сказала потом ещё Элевит даст,на большем скоке Кальций Д3 и другие...И каждый месяц творог дают...
|
дали Мультитабс 120 шт.
в 16 недель |
а я когда дохаживала мне сказали что витамины запретили бесплатно выдавать покупайте сами даже приказ показала....
|
я в аптеке по рецепту бесплатно получила Витрум пренаталь 100 табл., Г рецепт дала в ЖК)))
|
а еще я получила 4 банки МИЛ МАМЫ, доп. питание для беременных и кормящих)
|
А у нас кому как. Подруге моей дают Элевит, может потому что она студентка. А я себе сама покупаю...
Вот не знаю дальше посмотрим. может что выдадут? |
А у нас в ЖК выдают молоко каждый месяц по 6 литров во время всей беременности и витаминывитрум для беременных..может быть что-то еще..в 12 неделек пойду узнаю точно
|
Мне еще Г. дала фольку,кальцемин,ферро-фольгамма аж 2 упаковки,Йодомарин.И выписала рецепт на творог в молочной кухне)))
|
а мне моя Г сказала, что "раньше было, а в этом году никому не дают".
но она мне ничего и не прописывает, кроме витаминов. и их я покупаю сама. странно, многим в москве и МО выдают... |
У нас тоже кому как повезет, подруге всю беременность давали витрум, а мне в прошлую Б нет. Я так поняла, что дают по наличию и поступлению)))
|
Мне ничего не давали, кроме молочной смеси. Но я в питерскую консультацию и пришла поздно...
|
мне ещё ничего не давали приходится покупать самой :(
|
Выдали Центрум Матерна (какие-то БАДы) %-0 Кто-нибудь пил?
|
Мне выдали МД мил мама. Еще, как я поняла, выдают Элевит и какие-то другие витамины ( на бланке было написано, который я подписала). Но пока точно сама не знаю...
|
Да, Элевит тоже выдают, вернее, дают рецепт на получение Элевита в аптеке)) Слышала, что хорошие витаминки)) Но до аптеки пока не добралась О_о
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2429580]Выдали Центрум Матерна (какие-то БАДы) %-0 Кто-нибудь пил?[/QUOTE]
Это обычные витамины. А у нас ничего не дают. А "Элевит" говорят хорошие витамины. Причём не из дешевых. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |