Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

@alisa@ 07.06.2010 22:38

Ох уж эти врачи........ У меня врач в ЖК оставляет желать лучшего. Ей уже 79 лет, а вот в голове непонятно какие тараканы у неё... Я сама врач, в этом году заканчиваю на акушерку. Поэтому приходится постоянно с ней спорить, что-то доказывать... Я не знаю как ходят к ней девочки которые в медицине полный ноль......Она грубиянка, хамка, мед. этика отсутсвует, выписывает ненужные препараты....Да, никому не посоветую к такому врачу попасть....

Дарья Д 08.06.2010 14:13

[QUOTE=@alisa@;1873289]Ох уж эти врачи........ У меня врач в ЖК оставляет желать лучшего. Ей уже 79 лет, а вот в голове непонятно какие тараканы у неё... Я сама врач, в этом году заканчиваю на акушерку. Поэтому приходится постоянно с ней спорить, что-то доказывать... Я не знаю как ходят к ней девочки которые в медицине полный ноль......Она грубиянка, хамка, мед. этика отсутсвует, выписывает ненужные препараты....Да, никому не посоветую к такому врачу попасть....[/QUOTE]

Так не ходите к ней. Напишите жалобу или заявление... ну что-нибудь и переведитесь к другому врачу... это в наше время не проблема.

Маркоша 08.06.2010 20:07

Ой,изначально отношение было отвратное.Ни чего толком не объясняла,повышала голос.А потом у меня была свадьба и в честь этого события принесла ей коробку конфет и шампанское.После этого врача как подменили,даже котиком и мышкой стала)))))

Филя 08.06.2010 20:20

А у меня врач просто супер, внимательная, помнит все даже без карточки, дала мобильник свой сказала, если что звони, обращает внимание на всякие мелочи!:)
Всем бы таких врачей как моя!!!

@alisa@ 10.06.2010 23:48

[QUOTE=Дарья Д;1875393]Так не ходите к ней. Напишите жалобу или заявление... ну что-нибудь и переведитесь к другому врачу... это в наше время не проблема.[/QUOTE]

Жалобу я бы с удовольствием написала, только смысла нет-меня распредилили в роддом, а лишние инциденты мне не нужны.....Да и я слышала, что на неё уже не одна жалоба была, толь вот всё на прежних местах....Да и смысл мне переводится-у меня 34 нед. заканчивается.
Искренне желаю всем внимательных, умных, хороших врачей:)

Natalek 20.06.2010 09:09

У меня врач супер!

Но сейчас она в отпуске, и вместо неё врач - это что-то с чем-то...Представьте картину: я лежу на кушетке - сердечко медсестра слушает, сама врач рядышком на кресле другую девочку смотрит:-! , еще одна тетка зашла без очереди уселась анализы узнать здесь же в кабинете и какой-то рекламный агент(женского пола слава богу) тоже в кабинет заперся с плакатами, когда еще кто-то пятый попытался зайти что-то узнать я уже ржать начала...

В итоге я у неё на приеме час провела, хотя обычно минут 15 уходит.

Сама_Такая 20.06.2010 09:20

хоть я еще планюшка, но о своей ЖК начинаю потихоньку узнавать. подруга моя одноклассница живет этажом ниже. два раза была беременна и оба раза аборт на поздних сроках. врач во время не увидела отклонения. она мне сказала что гинеколог за нашим участком очень невнимательная. просьбы не слушает, смотрит плохо, на наши предположения просто рукой машет...вот теперь боюсь к ней идти. за две беременности три ребенка человек потерял:(

Филя 20.06.2010 20:18

[QUOTE=**Vesnuwka**;1916394]хоть я еще планюшка, но о своей ЖК начинаю потихоньку узнавать. подруга моя одноклассница живет этажом ниже. два раза была беременна и оба раза аборт на поздних сроках. врач во время не увидела отклонения. она мне сказала что гинеколог за нашим участком очень невнимательная. просьбы не слушает, смотрит плохо, на наши предположения просто рукой машет...вот теперь боюсь к ней идти. за две беременности три ребенка человек потерял:([/QUOTE]

Тебе же можно к другому врачи пойти, пусть тебя переведут, ты имеешь право попросить об этом!

Сама_Такая 20.06.2010 20:22

[QUOTE=Филя;1918029]Тебе же можно к другому врачи пойти, пусть тебя переведут, ты имеешь право попросить об этом![/QUOTE]

да, я знаю. скорей всего так и сделаю. хоть эта врач наша участковая, но я к ней ни разу не ходила:-[ ] наблюдаюсь не по месту жительства. поэтому все же один раз на разведку схожу, сравню с рассказами и потом попрошусь к другой.

Надежда=0) 24.06.2010 20:19

Я свою Г. скоро неузнаю наверное,она постоянно,то в отпуске,то на больничном,то неизвестно где и меня пинают от одной врачихи к другой.Сами Г. не хамят,но толком не слушают,а вот на УЗИ два врача работают(мужчина и женщина) и оба-хамы,прям моральные уроды!Как идёшь в ЖК,так одни расстройства,хоть не ходи вообще.Уровень нашей ЖК оставляет желать лучшего.

Самка утконоса 09.07.2010 11:35

[QUOTE=Филя;1876763]А у меня врач просто супер, внимательная, помнит все даже без карточки, дала мобильник свой сказала, если что звони, обращает внимание на всякие мелочи!:)
Всем бы таких врачей как моя!!![/QUOTE]
Вот отлично! У меня в первую Б. замечательная докторша была Савинова Олеся Евгеньевна (если кому попадётся - радуйтесь!) А сейчас её нет, телефон заблокирован. Она из другого города, может, уехала к себе... Внимательная, заботливая, понимающая, без тараканов, молодая (!).
А сейчас чудо полное. Не помнит ничего, все свои направления-назначения я сама ей подсказываю, благо помню и вообще интернет в помощь. Ей главное, чтоб где надо записи были, всё только для галочки делает. Явку раз назначила слишком поздно, через три недели, потом спохватилась и вписала мне ещё одну задним числом. Давай, говорит, полежишь в больнице. Зачем, спрашиваю, показаний-то нет. Ну, как же, для профилактики, а то ты ни разу не лежала, надо полежать.
Нормально!
Ну, можно решить этот вопрос... И смотрит многозначительно. Фиг тебе, думаю, а не "решить вопрос"!

Самка утконоса 09.07.2010 11:36

[QUOTE=Natalek;1916388]У меня врач супер!

Но сейчас она в отпуске, и вместо неё врач - это что-то с чем-то...Представьте картину: я лежу на кушетке - сердечко медсестра слушает, сама врач рядышком на кресле другую девочку смотрит:-! , еще одна тетка зашла без очереди уселась анализы узнать здесь же в кабинете и какой-то рекламный агент(женского пола слава богу) тоже в кабинет заперся с плакатами, когда еще кто-то пятый попытался зайти что-то узнать я уже ржать начала...

В итоге я у неё на приеме час провела, хотя обычно минут 15 уходит.[/QUOTE]

Это капец просто!:girl_haha:

ПИришка 09.07.2010 11:58

[QUOTE=Natalek;1916388]У меня врач супер!

В итоге я у неё на приеме час провела, хотя обычно минут 15 уходит.[/QUOTE]

:-D ммм.. это точно было посещение Г?!!:-D

Ко мне моя Г относилась нормально! Без особого энтузиазма, у нее такой все время уставший вид... но она мне все время больничные давала! :)))

Маркоша 09.07.2010 12:31

Позавчера пошла на приём к гинекологу.Отсидела там больше трёх часов в очереди,домой ели добралась.Вечером пришлось вызвать скорую.Потому как состояние было ужасное.Приехала бригада беременной скорой.Девочки за всю беременность ещё ни одного такого врача не встречала,как врачи этих скорых.Очень опытные,внимательные и чуткие.Столько задали вопросов,столько рассказали.В ЖК такого отношения не видела(хотя на плохое отношение пожаловаться не могу) и наверное не увижу.

Feadin 09.07.2010 12:39

Считаю, что мне с моим врачом повезло. Часто к ней бегаю с разными вопросами, очень добродушно относится, на все вопросы отвечает. За резкий набор веса немного журила, но никогда не ругалась.

Mamina Lyalya 09.07.2010 12:51

мне с врачом повезло, но я к ней по знакомству попала. она и мобильный номер, и домашний сразу мне дала, мол если что, то звони без стеснений. лекарствами особо не напрягает, только тонус пролечили и все. я к ней и с проблемами в кишечнике ходила, она меня подлечила. :puz:

ПИришка 09.07.2010 12:56

[QUOTE=Mamina Lyalya;1983362]мне с врачом повезло, но я к ней по знакомству попала. она и мобильный номер, и домашний сразу мне дала, мол если что, то звони без стеснений. лекарствами особо не напрягает, только тонус пролечили и все. я к ней и с проблемами в кишечнике ходила, она меня подлечила. :puz:[/QUOTE]

Мне тож свой номер сотового оставила. Хотя и не знакомая! А потом мне еще понравилось, что когда я до родов лежала на ДО она мне звонила через каждые 3-4 дня и спрашивала как я и родила ли я?!

Дэлия 15.09.2010 22:24

Мне все мои гинекологи очень нравятся.Я была Б. сыном,врач очень хорошая и отличный специалист.Когда была Б.дочкой,мне тоже врач нравилась.
И в эту беременность мне очень повезло с гинекологом,она заведующая нашей ЖК,очень опытная,уравновешенная женщина,всегда успокоит,поддержит,всё объяснит)))

Надежда=0) 15.09.2010 23:22

А мне с Г. не повезло.Её постоянно нет и меня пинают от одной врачихи к другой,а им ясное дело не до меня.Я когда у неё на приёме сижу она меня толком даже не слушает,обменку быстрее заполнит,анализы выпишет и досвидания.У неё на все мои жалобы один ответ-какие-нибудь лекарства выписать,она мне всю Б. без перерыва говорила витамины пить и это летом,когда на рынке можно всё свежее купить:-/ Я её толком не слушаю,так для галочки к ней прихожу.А советуюсь последние месяцы с врачом из РД у которой рожать буду,она хоть знает что говорит и делает,очень приятная женщина.

*MiLeliya* 16.09.2010 13:25

[QUOTE=ПИришка;1983386]Мне тож свой номер сотового оставила. Хотя и не знакомая! А потом мне еще понравилось, что когда я до родов лежала на ДО она мне звонила через каждые 3-4 дня и спрашивала как я и родила ли я?![/QUOTE]
заботливая какая :)

Мы с моим гинекологом, мягко говоря, не сошлись взглядами на творчество Рембрандта :) ну, и перед тем, как вставать на учёт в ЖК, я написала заявление на перевод к другому врачу (заранее знала, к кому хочу идти). Особо ни за что не пилит, всё по-деловому (ну, у неё и помимо меня хватает беременных). Иногда тоже таблетки прописывает, но, видимо, они это там любят. До этого наблюдалась в другом городе, и мне, наоборот, говорили: витамины лучше не пей, сейчас лето, если нормально питаешься, то и хорошо. В том смысле, что неизвестно, как на тот или иной витамин организм прореагирует...

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.