![]() |
А я мечтаю о такой машинке :girl_in_love:
[IMG]http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2008/04/citroen_c_crosser.jpg[/IMG] |
ООООО о чем я только мечтаю:girl_haha: а из более приземленных - Infinity FX:girl_in_love:
|
Я мечтаю про Хонду Джаз))))))))
|
Как я хочу Фиат добло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;1528418]Как я хочу Фиат добло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас вышли новые модели.наднях видели с мужем.широкие,ездиют без звука:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Умница;1530148]сейчас вышли новые модели.наднях видели с мужем.широкие,ездиют без звука:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Только вот когда она осуществится??? Мы пока заняты квартирным вопросом.... |
самое главное,что мечтаешь!!!!!!а мечты сбываются.
|
на фото понравилась ауди а1,но прочитав про планируемую цену (хотят продавать по цене а3) разонравилась:( за эти деньги лучше а3
|
всю жизнь обажаю Мазды!!:))) Очень хочу Мазду 6. Но муж сказал,что первую машину он мне хорошую не купит,боится разобью. Сказал 10-ка-мой предел мечтаний!!:-D Или 7-ка вообще!!:-D
|
Я очень хочу мини купер или RAV 4
|
Mercedes S221
Причем ездить хочу сама за рулем, а не с водителем, как положено :-! |
[QUOTE=Лиша;1557091]всю жизнь обажаю Мазды!!:))) Очень хочу Мазду 6. Но муж сказал,что первую машину он мне хорошую не купит,боится разобью. Сказал 10-ка-мой предел мечтаний!!:-D Или 7-ка вообще!!:-D[/QUOTE]
Ох... аккуратнее с разобью и с нашими машинами! я в прошлом году попала в аварию (не по своей вине) - на перекрестке меня и еще одну машину просто снесла фура - водитель слишком увлекся дорогой, и на такие мелочи, как знаки главной/втростепенной дороги, а так же знак STOP просто не обратил внимания! У меня был Форд Фокус.... безопасность сработала на все 100% - машина развалилась сама, но я отделалась незначительными ушибами и ссадинами (+ удар в бок подушкой безопасности оказался неприятным моментом), а если бы была наша машина, то.... неизвестно чем бы дело закончилось! Машина все-таки должна быть надежной! а для начинающих водил безопасность вообще главное!!! А теперь о машине мечты)))) хочу большую!!!! и красную!!! Тойоту Rav 4 :girl_in_love: |
Форд Мустанг........................:lick: :jump2:
|
[QUOTE=uliyapro;1614026]Форд Мустанг........................:lick: :jump2:[/QUOTE]
я тоже хотела бы какую-нибудь спортивную :) трехдверную)))) ауди ничего так..но вот конкретно модель затрудняюсь сказать - много соблазнов)) |
Хонда Цивик Фэстбэк :) Причем цвета иссиня-черную))))
|
Я хочу вольво S-80 но это пока очень далекая мечта.
|
Хочу Лексус RX 350
|
Мне нравятся малолитражки, но муж не согласен, хочет бмв.
|
а я мечтаю о пежо ) причем именно о 206 ) ну не знаю чем уж они меня так привлекают )
еще бы согласилась на какой нибудь крутой внедорожник для солидности )) |
Внедорожник хочу..:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |