Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Кисты яичников (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14243)

Ваниль 11.10.2011 21:04

У меня после стимуляции О образовалась киста, врач выписал дюфастон и свечи Индометацин 50, кому нибудь выписывали такие свечи ???

Ми_Леди 11.10.2011 21:55

Привет:)
я тоже ими кисту лечила,они противовоспалительные и обезболивающие,мне очень хорошо помогали.

Ваниль 11.10.2011 22:14

У меня нету боли я вообще не ощущаю никак что у меня киста, я все же надеюсь на чудо что у меня второй фоликул лопнул, и поэтому думаю вставлять свечи или нет их беременным написано нельзя

alchonok25 12.10.2011 09:32

девочки, приветик! у меня в этом цикле обнаружили фолликулярную кисту, сейчас пью утрик, какова вероятность что в след.цикле она опять будет? просто собралась стимулироваться поэтому так переживаю ....

Ваниль 12.10.2011 14:28

Вчера у меня еще ничего не болело а сегодня начались слабые тянущие боли внизу живота похоже на боль как перед М. Девочки подскажите на что похожа боль при кисте яичника?

Uhh 12.10.2011 22:36

*LiLi боль от кист примерно на это и похожа! она ничем не отличается, чувствуешь что в области яичников болит или как при М. Измерь температуру, вдруг поднялась. От больших кист может быть больнее, будет сильная боль - сразу к врачу.
alchonok25, у всех по-разному! скажу про себя - у меня уже год! каждый Ц - кисты((( то фолликулярные, то кисты ЖТ.
Даже в больницу умудрилась с ними попасть...
тоже хотела стимуляцию - но боюсь что от нее у меня еще больше киста вырастет и будет совсем плохо(((((

МарияР 14.10.2011 11:20

[QUOTE=alchonok25;4078128]девочки, приветик! у меня в этом цикле обнаружили фолликулярную кисту, сейчас пью утрик, какова вероятность что в след.цикле она опять будет? просто собралась стимулироваться поэтому так переживаю ....[/QUOTE]

Приветик! Я точно не знаю, но думаю, что стимуляция противопоказана при кистах. Лучше подождать О без стимуляций. У меня после первых родов яичники вообще не хотят работать, поэтому постоянно пью Дюфастон. Если прекращаю пить, вырастает киста. Вот так, сейчас очень хочу второго:preg: .

сЫч 14.10.2011 19:27

да, еслти были кисты то стимулироваться нельзя!!!

у меня было аж 2 кисты на каждом яичнике по одной, делала лапару в феврале-удаляла, короче потом они вернулись, а потом уже в начале этого лета я решила плюнуть на всё... и в августе забеременела, на первом узи сказали что всё с яичниками в порядке... так что не знаю даже что от этих кист помогает

alchonok25 15.10.2011 13:56

я то знаю что при кисте нельзя стимулироваться и не собиралась, просто и переживаю что бы в след.цикле ее не было

Crystal 22.10.2011 14:19

Всем привет! Была киста яичника (фолликулярная), попала в больницу с кровотечениями. После первой же М киста ушла. Тревожат тянущие ощущения внизу живота и спина побаливает...Это могут последствия кисты или надо сдавать на инфекции? (P/S Муж сдавал недавно, все отрицательно..)

МарияР 22.10.2011 15:49

[QUOTE=Crystal;4126000]Всем привет! Была киста яичника (фолликулярная), попала в больницу с кровотечениями. После первой же М киста ушла. Тревожат тянущие ощущения внизу живота и спина побаливает...Это могут последствия кисты или надо сдавать на инфекции? (P/S Муж сдавал недавно, все отрицательно..)[/QUOTE]

:-[ ] А после больницы сколько времени прошло? Обследоваласьпосле этого у гинекога?

Crystal 23.10.2011 10:57

[QUOTE=МарияР;4126264]:-[ ] А после больницы сколько времени прошло? Обследоваласьпосле этого у гинекога?[/QUOTE]
Выписалась уже больше месяца назад, к Г ходила на 7 день цикла, там и сказали, что киста ушла.

МарияР 23.10.2011 19:50

[QUOTE=Crystal;4128791]Выписалась уже больше месяца назад, к Г ходила на 7 день цикла, там и сказали, что киста ушла.[/QUOTE]

А на УЗИ смотрела? Может там помимо кисты что-то не так, раз беспокоят боли. А может ты Б:puz: ?

Ваниль 23.10.2011 22:50

Мне после стимуляции тоже ставили кисту, очень сильно расстроилась, недавно начались боли как перед М, не выдержала и до предполагаемых М сделала тест показал две слабые полоски, сейчас все ярче и ярче, поэтому хочу сказать кто расстраивается - киста еще не приговор. Может быть всякое, самое главное надеяться и верить!

alchonok25 24.10.2011 10:37

девочки ,миленькие подскажите было у кого так ,что в цикле когда была фолликулярная киста М пришли позже ?цикл обычно 28 дней ,а тут 31уже и не чего .БТ 2день 36.9 ТТ 36.9-37.2......тест -отрецательный.

Crystal 24.10.2011 14:14

[QUOTE=alchonok25;4132330]девочки ,миленькие подскажите было у кого так ,что в цикле когда была фолликулярная киста М пришли позже ?цикл обычно 28 дней ,а тут 31уже и не чего .БТ 2день 36.9 ТТ 36.9-37.2......тест -отрецательный.[/QUOTE]
У меня задержка была две недели с кистой, но я склонна думать, что у меня это от низкого прогестерона

Crystal 24.10.2011 14:20

[QUOTE=МарияР;4130604]А на УЗИ смотрела? Может там помимо кисты что-то не так, раз беспокоят боли. А может ты Б:puz: ?[/QUOTE]

Да в том то и дело, сказали, что все чики-чики. А когда пожаловалась, что бок кольнул, сказали, что колоть нечему и это кишечник... Б. маловероятна, мы после выписки осторожничали)) как вариант, рассматриваю приближение О., как катализатор неприятных ощущений

alchonok25 24.10.2011 15:36

[QUOTE=Crystal;4133800]У меня задержка была две недели с кистой, но я склонна думать, что у меня это от низкого прогестерона[/QUOTE]

у меня как то уже была киста и М пришли в положенное время......а тут прям и не знаю ,еще и БТ не падает.а еще я в этом цикле принимала утрик и уже неделю как отменила.

Машутка 24.10.2011 15:48

[QUOTE=alchonok25;4134329]у меня как то уже была киста и М пришли в положенное время......а тут прям и не знаю ,еще и БТ не падает.а еще я в этом цикле принимала утрик и уже неделю как отменила.[/QUOTE]
Может это у тебя все-таки на утрик, а не киста???:-[ ]

alchonok25 24.10.2011 16:05

я уже принимала дюф и утрик и после отмены М приходили через 2,3дня.....эх ,ладно будем ждать М ,т.к.если бы была Б то тестик уже показал

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.