Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=143)

Лафаня 11.10.2012 23:04

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5173134]Прости, а почему ты второй раз не у него рожала? А то мне его посоветовали, я хочу контракт заключить. Вот думаю:)[/QUOTE]

далеко от дома. второго родила в другом роддоме. ни в какое сравнение! всем теперь советую сюда!

Bestия 15.11.2012 23:31

я вот раздумываю над этим и 17-ым....

IrinKa! 03.02.2013 22:02

Девочки, скиньте в личку плиз контакты Конотопова!

Аля 86@ 08.02.2013 19:23

...

Наталюша1 21.02.2013 14:38

[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 10.06 по 07.07.2013![/COLOR][/B]

Marishka_P 24.04.2013 13:55

Тока что оттуда - лежала там на сохранении неделю. Впринципе неплохо там)

Аля 86@ 24.04.2013 15:55

[QUOTE=Marishka_P;5862637]Тока что оттуда - лежала там на сохранении неделю. Впринципе неплохо там)[/QUOTE]

тебе ведать повезло.но ЕР желают оставлять лучшего!
Найтиб тех девочек кто сомной был и надкем просто влицо смеялись когда потеряли деток. и когда лично меня трое суток мучали и некормили. а акушерка в течении 3х суток свою еду с дома мне приносили!в суд бы подала.зря меня тогда родные отговорили!
Там нормально делать КС! но что касаеться ЕР.тут уж редко кому везет!

Marishka_P 24.04.2013 16:29

[b]Аля 86@[/b], а ты восьмой роддом с роддомом при 8 больнице не путаешь случаем?)

Аля 86@ 24.04.2013 16:45

[QUOTE=Marishka_P;5863031][b]Аля 86@[/b], а ты восьмой роддом с роддомом при 8 больнице не путаешь случаем?)[/QUOTE]

я про тот что на выхино!
а то что при больнице там подруга рожала,всех обматерила но родила:girl_haha:говорит только практиканты очень бесили

Marishka_P 24.04.2013 16:52

[b]Аля 86@[/b], а я лежала в том, который на динамо))) При их порядках мы себя чувствовали пожизненно заключёнными в колонии особого режима, но врачи внимательные и медсёстры тоже. А практиканты да... Там же кафедра ещё какая-то %)

Аля 86@ 24.04.2013 18:03

а ясно)) я как обычно невнимательна))

Marishka_P 24.04.2013 19:37

[quote=Аля 86@;5863237]а ясно)) я как обычно невнимательна))[/quote]
Не ты одна)))

Marishka_P 29.07.2013 11:58

Родила в итоге здесь же. Осталась очень довольна! Со мной конечно не сюсюкались, но отнеслись внимательно. После родов тоже всегда всё подробно мне объясняли как ухаживать за ребёнком и за своим здоровьем. Условия вполне приемлемые. Со вторым скорей всего поеду туда же)

Аля 86@ 29.07.2013 12:02

[QUOTE=Marishka_P;6006358]Родила в итоге здесь же. Осталась очень довольна! Со мной конечно не сюсюкались, но отнеслись внимательно. После родов тоже всегда всё подробно мне объясняли как ухаживать за ребёнком и за своим здоровьем. Условия вполне приемлемые. Со вторым скорей всего поеду туда же)[/QUOTE]

хорошо что все хорошо прошло)

Marishka_P 29.07.2013 12:06

[b]Аля 86@[/b], отдельный родблок с кроватью-трансформером. Меня сначала в предродовое положили, потом в родовое, потом отвезли в отдельный блок и сказали, что лежать со схватками и рожать буду тут. Когда начались потуги сильные акушерка от меня уже не отходила и когда наступило "пора", тут же набежала целая бригада, кровать оперативно превратилась в стул, а потом, когда родила и зашили, снова разобрали в кровать и я какое-то время там лежала отдыхала

Эники-Беники 14.10.2013 22:37

[QUOTE=Аля 86@;5862936]тебе ведать повезло.но ЕР желают оставлять лучшего!
Найтиб тех девочек кто сомной был и надкем просто влицо смеялись когда потеряли деток. и когда лично меня трое суток мучали и некормили. а акушерка в течении 3х суток свою еду с дома мне приносили!в суд бы подала.зря меня тогда родные отговорили!
Там нормально делать КС! но что касаеться ЕР.тут уж редко кому везет![/QUOTE]

Согласна... Ко мне все роды практически вообще никто не подходил, подошла врач, сказала уже полное открытие, рожать минут через 20 будем ( это было в 13:15 дня)и ушла....потуги были уже во всю.... и после этого ко мне 1,5-2 часа вообще даже на крики и зов никто не отзывался, а как потом оказалось, головка никак вставится не могла, уж не знаю по каким причинам, но когда все таки врачи ко мне пришли, изнутри пощупали и пошли совещаться - что делать. Выправляли руками малыша снаружи, а потом давили на живот в родах....В итоге родила только в 17.25. Порезали, конечно. Завернули малыша в одеяло, оставили и меня и его в родовой, ждать пока придут и зашьют... Ждала 40 минут, пока 2 практикантки соизволили прийти и зашили меня так, что я все оставшиеся 3 дня до выписки не могла даже шевелиться и лежать не могла, так все болело....Но это не главное, выписали меня на 3 день с остатками плаценты, на след день после выписки меня увезли на скорой в другую больницу, где делали чистку и перешивали мои швы, с жуткими гематомами, инфильтратами и воспалением... одно радует - с малышом все хорошо....

Эники-Беники 14.10.2013 22:39

Но тут, конечно, как повезет. Я и очень много хорошего слышала про 8 роддом, и очень много плохого....Мне, к сожалению, не повезлло. Может это было связано еще с тем, что когда я родала, 15 роддом был закрыт на мойку и было очень много рожениц, просто огромный наплыв какой то

Marishka_P 15.10.2013 11:28

[b]Эники-Беники[/b], ты имеешь в виду 8 роддом в Выхино или родильное отделение при 8 ГКБ на Динамо?

Эники-Беники 15.10.2013 17:58

[QUOTE=Marishka_P;6153658][b]Эники-Беники[/b], ты имеешь в виду 8 роддом в Выхино или родильное отделение при 8 ГКБ на Динамо?[/QUOTE]

Невнимательна, имела в виду №8 тот, что на выхино. Извиняюсь, если лишний раз ввела в заблуждение%-0

Тотошка 15.06.2014 17:27

Девченки! Мне повезло и с акушеркой и с врачем.
Рожала со стимуляцией, за 1,5 часа, без единого разрыва.
Только слушала акушерок. Одна научила дышать так, чтобы ребенок не задыхался. Выяснилось, было 2-ое тугое вокруг шеи и я слышала как нарушается сердечный ритм ребенка, а после ее цу, сердцебиение восстановилось.
Главное - слушать врача и акушерку. Как бы больно не было.
Я плакала, когда мне сказали, что будут ставить окситоцин - вторые роды были ещё свежи в памяти и та страшная боль.
Здесь, мне поставили такую дозу, что я могла ее продыхивать.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.