![]() |
Оль, а для нас точно так же неожиданно. Потому что настроились на мальчика, и имя только мальчуковое придумали, а тут раз и девочка :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Violochka;2359919]Спасибо:girl_in_love: вообще материнское предчувствие чаще оправдывается:)))[/quote]
А меня материнское чутье подвело в обоих беременностях:(. Когда заБ в первый раз, была уверенна, что родиться мальчик, но на УЗИ сказали, что ТОЧНО будет девочка. Вторая Б протекала совершенно иначе чем первая - без токсикоза, пигментных пятнышек, с меньшим набором веса, тянуло на мясные блюда, а не на сладкое (как в первую Б) и т.д. Ну думаю теперь уж точно мальчишка родится.... Ан нет, зато у меня две красавицы доченьки. Ну я не теряю надежды родить сыночка;) . |
[QUOTE=Slim;2381488]А меня материнское чутье подвело в обоих беременностях:(. Когда заБ в первый раз, была уверенна, что родиться мальчик, но на УЗИ сказали, что ТОЧНО будет девочка. Вторая Б протекала совершенно иначе чем первая - без токсикоза, пигментных пятнышек, с меньшим набором веса, тянуло на мясные блюда, а не на сладкое (как в первую Б) и т.д. Ну думаю теперь уж точно мальчишка родится.... Ан нет, зато у меня две красавицы доченьки. Ну я не теряю надежды родить сыночка;) .[/QUOTE]
Вот, и у меня тоже протекает вторая Б совершенно по другому, и по приметам, что похорошела, тоже вроде как на мальчика думали. Ан нет, на узи девочку сказали ждать, даже близко мальчика там нет. Я была в растерянности...как так. Оказывается бывает..........:girl_haha: |
А мне кажется мальчик у меня первый будет...один раз приснилось, что мальчика родила..да и муж узнав о моей беременности (даже еще на свадьбе сказал, не знав о беременности), что первый у нас будет мальчик....вот теперь будем ждать УЗИ.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2383003]А мне кажется мальчик у меня первый будет...один раз приснилось, что мальчика родила..да и муж узнав о моей беременности (даже еще на свадьбе сказал, не знав о беременности), что первый у нас будет мальчик....вот теперь будем ждать УЗИ.[/QUOTE]
;) не факт что на узи узнаете) мы прячемся до сих пор) |
да у меня дочь всю беременность не видели
она ноги скрестила, да еще ногами вниз сидела все время так ни разу и не сказали - девочка/мальчик "не видим" и всё :) |
Ну я уж совсем запуталась с этими узи и приметами. Щас думаю, лучше бы не узнавала, и просто дождаться родов. Киндер-сюрприз будет.:girl_haha:
|
Ура мы сегодня показались-девчушка у меня!!!!!!!!!Счастлва безумно)
|
а я думаю, что нам ещё рано делать узи на определение пола.. будем ждать 20-й недели..тоже хотелось бы знать кто там.. будем рады любому сюрпризу..:dance:
|
[quote=Светлана С;2432841]Ура мы сегодня показались-девчушка у меня!!!!!!!!!Счастлва безумно)[/quote]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;2453401]Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: |
мы тоже пока не знаем, кто у меня в животике живет, но почему-то чувствую, что мальчик.а муж вообще уверен что мальчик будет.хотя я больше девочку хочу))))
|
[QUOTE=Bonny;2455167]мы тоже пока не знаем, кто у меня в животике живет, но почему-то чувствую, что мальчик.а муж вообще уверен что мальчик будет.хотя я больше девочку хочу))))[/QUOTE]
А я и хотела изначально девочку- и уверенна сразу была что девочка-материнское чутьё не подвело) пришла с узи- а муж спрашивает(он хотел мальчика) а может у неё там ещё что-то вырастет????:-D :-D :-D вобщем теперь рад девчушке) |
муж был уверен,что доча))) Сегодня подтвердили...Такой счастливый ходит))))
Светлана С с дочей вас)))))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2458857]муж был уверен,что доча))) Сегодня подтвердили...Такой счастливый ходит))))
Светлана С с дочей вас))))))))))[/QUOTE] Спасибо и вас дочуркой!!!! |
Хотела сыночка с самого начала! Муж не верил что будет мальчик, говорил что не может быть чтобы первый и сразу пацан))) На втором узи показали все мужские прелести)))) Я так и знала! И муж рад!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110488.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ksenya;2460788]Хотела сыночка с самого начала! Муж не верил что будет мальчик, говорил что не может быть чтобы первый и сразу пацан))) На втором узи показали все мужские прелести)))) Я так и знала! И муж рад!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110488.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!! А мой муж хоть сына и хотел-но как узнал что будет девочка -так постоянно рядом с пузиком счастливый))))) |
у меня на первой беременности 2 УЗИ показало мальчика и все правильно, у нас родился замечательный сыночек. А вот теперь кто в пузяке живет, пока не знаем
|
Мне 2 раза сказали, что мальчик, но почемуто не показали((( Ноинтуиция тветдит, что там девочка)) Вот и будет киндер сюрприз :girl_haha:
|
У меня по узи показывало девочку,так и родилась девочка.
Но с мальчиками ошибаются чаще.. у меня так подруге до 32нед говорили мальчик,а оказалась девочка |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |