![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3597210]А есть ли в этом роддоме детская реанимация? Я на сайте посмотрела, вроде бы нет. А если ее нет, то куда они везут деток, которых нужно реанимировать?[/QUOTE]
в любом роддоме есть детская реанимация. просто в некоторых роддомах она небольшая и по числу коек не тянет на отделение,поэтому ее и нет в перечне отделений |
[QUOTE=Viva;3599468]в любом роддоме есть детская реанимация. просто в некоторых роддомах она небольшая и по числу коек не тянет на отделение,поэтому ее и нет в перечне отделений[/QUOTE]
Ты вот уже писала про то что можно взять с собой,но я хотела уточнить.значит кроме телефона и зарядки и документов естественно брать больше ни чего не льзя?ни прокладки,ни трусов и т.д? |
[QUOTE=Дашулька);3724289]Ты вот уже писала про то что можно взять с собой,но я хотела уточнить.значит кроме телефона и зарядки и документов естественно брать больше ни чего не льзя?ни прокладки,ни трусов и т.д?[/QUOTE]
Я тоже планирую в этот роддом :) У них на сайте все написано, целый перечень, что нужно брать на роды, что должны передать после родов и даже что на выписку. На роды только документы, тапочки, телефон и водичку. А потом муж после родов передаст памперсы, крем, средства гигиены, носочки, одноразовые трусики и прокладки. |
[QUOTE=Tatyanalv;3724470]Я тоже планирую в этот роддом :)
У них на сайте все написано, целый перечень, что нужно брать на роды, что должны передать после родов и даже что на выписку. На роды только документы, тапочки, телефон и водичку. А потом муж после родов передаст памперсы, крем, средства гигиены, носочки, одноразовые трусики и прокладки.[/QUOTE] О спасибо за инфу))))а то уже в понедельник ехать скорей всего.я правда туда приезжала на лекцию одну,заодно осмотрелась чуток.))))правда вот эти пробки меня убивают. |
[QUOTE=Дашулька);3724555]О спасибо за инфу))))а то уже в понедельник ехать скорей всего.я правда туда приезжала на лекцию одну,заодно осмотрелась чуток.))))правда вот эти пробки меня убивают.[/QUOTE]
А мне по прямой к этому роддому, так что даже с пробками максимум за 30 мин. доеду, мне так кажется :girl_haha: И как вам роддом, какие впечатления? А что за лекция? А вы зарание хотите лечь, просто если зарание, то в поталогию там много чего с собой можно брать (и книжки и ноут даже). Это если со схватками, то только водичку и телефон. |
[QUOTE=Tatyanalv;3725034]А мне по прямой к этому роддому, так что даже с пробками максимум за 30 мин. доеду, мне так кажется :girl_haha:
И как вам роддом, какие впечатления? А что за лекция? А вы зарание хотите лечь, просто если зарание, то в поталогию там много чего с собой можно брать (и книжки и ноут даже). Это если со схватками, то только водичку и телефон.[/QUOTE] Мне то же по прямой и вот как раз та и пробка.без пробки я и за 15 если не меньше доеду.Я то ездила в жару по дороге напекло и поэтому долго я та не задержалась а была я тока там где проходила лекция про роды рассказывали.там народу стока было что слушатели аж в проходе стояли точнее около выхода.Меня скорей всего в понедельник положат.у я малыш на почти на 3 недели вперед развивается. |
[QUOTE=Дашулька);3725681]Мне то же по прямой и вот как раз та и пробка.без пробки я и за 15 если не меньше доеду.Я то ездила в жару по дороге напекло и поэтому долго я та не задержалась а была я тока там где проходила лекция про роды рассказывали.там народу стока было что слушатели аж в проходе стояли точнее около выхода.Меня скорей всего в понедельник положат.у я малыш на почти на 3 недели вперед развивается.[/QUOTE]
ОООО, значит до дня Х осталось совсем чуток! :girl_in_love: :))) Пусть у вас все пройдет очень хорошо и легко! А там приемная, когда со схватками приезжаешь, это какой подъезд, справа или слева, а то заплутаю еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3725909]ОООО, значит до дня Х осталось совсем чуток! :girl_in_love: :))) Пусть у вас все пройдет очень хорошо и легко!
А там приемная, когда со схватками приезжаешь, это какой подъезд, справа или слева, а то заплутаю еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я то не знаю.я вообще с была с какой то отдаленной стороны,но тогда много народу шло с сумками.думаю если в понедельник поеду сразу все найду)Спасибо за пожелания)))))Вам так же)ох уж так тяжело уже.побыстрей бы. |
[QUOTE=Tatyanalv;3725909]ОООО, значит до дня Х осталось совсем чуток! :girl_in_love: :))) Пусть у вас все пройдет очень хорошо и легко!
А там приемная, когда со схватками приезжаешь, это какой подъезд, справа или слева, а то заплутаю еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Подъезд левый, то бишь тот что подальше от ворот ))) Поступаешь в РД через левый подъезд, а выписывают через правый )))) |
[QUOTE=Мелинда;3726833]Подъезд левый, то бишь тот что подальше от ворот ))) Поступаешь в РД через левый подъезд, а выписывают через правый ))))[/QUOTE]
Спасибо! Теперь точно не потеряюсь ))) |
даю совет лучше туда ехать по скорой а иначе можно весь день оформляться.я уже тут.но такая суета говорят в первый раз у них.
|
[QUOTE=Дашулька);3736877]даю совет лучше туда ехать по скорой а иначе можно весь день оформляться.я уже тут.но такая суета говорят в первый раз у них.[/QUOTE]
А что, там так много роженец? А оформляться долго в поталогию? Со схватками они не будут же целый день оформлять :)) |
просто оказалось что день тяжелый.а так там в приемной кто в очереди сидел уже рожать начинала и то ка тогда они их брали.
|
[QUOTE=Дашулька);3741132]просто оказалось что день тяжелый.а так там в приемной кто в очереди сидел уже рожать начинала и то ка тогда они их брали.[/QUOTE]
Родить в приемной не очень хорошая перспектива %-0 Надеюсь меня ночью приспичит, может тогда поменьше людей будет :girl_haha: |
Во как, я смотрю народ в этот РД повалил, и не зря - врачи там все как на подбор хорошие :) Я не жалею что там рожала! Иногда даже сны снятся что я со второй Б (которую пока даже не планирую) туда приезжаю рожать ))))
|
[QUOTE=Мелинда;3743728]Во как, я смотрю народ в этот РД повалил, и не зря - врачи там все как на подбор хорошие :) Я не жалею что там рожала! Иногда даже сны снятся что я со второй Б (которую пока даже не планирую) туда приезжаю рожать ))))[/QUOTE]
Может это вещий сон :))) А я вот что-то переживаю, если туда так много народа идет, то не придется ли рожать в общей родовой, где еще одновременно со мной будут рожать несколько женщин. Получается, что мечтать об отдельном родблоке не стоит :((( Что-то мне так не очень хочется %-0 |
так и вышла из роддома с пузом))))))))не удалось мне там родить.Да, персонал там хороший.плохо,что мест мало и оставляют только тех кто уже вот вот.Меня еще крики осла замучили за эти 3 дня который находился на стройке:-D .а на счет приемной это оказалось у них в первый раз такое.на след день такого уже не было,но лучше всего поступать туда по скорой.
|
[QUOTE=Дашулька);3749033]так и вышла из роддома с пузом))))))))не удалось мне там родить.Да, персонал там хороший.плохо,что мест мало и оставляют только тех кто уже вот вот.Меня еще крики осла замучили за эти 3 дня который находился на стройке:-D .а на счет приемной это оказалось у них в первый раз такое.на след день такого уже не было,но лучше всего поступать туда по скорой.[/QUOTE]
Ну раз места мало, то на скорой можно и не попасть.... Надеюсь со схватками не выгонят :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дашулька);3724289]Ты вот уже писала про то что можно взять с собой,но я хотела уточнить.значит кроме телефона и зарядки и документов естественно брать больше ни чего не льзя?ни прокладки,ни трусов и т.д?[/QUOTE]
я вообще ничего кроме документов не брала, даже телефон у мужа был. мы на его телефон фоткали первые минуты жизни нашей доченьки. в следущий раз он возьмет фотик:) мне все после родов передали. [QUOTE=Tatyanalv;3725909]ОООО, значит до дня Х осталось совсем чуток! :girl_in_love: :))) Пусть у вас все пройдет очень хорошо и легко! А там приемная, когда со схватками приезжаешь, это какой подъезд, справа или слева, а то заплутаю еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не заблудишься. охранник скажет куда идти. я сначала тоже во все двери ломилась,приехала со схватками не по скорой. |
Девочки, вот уже близится срок, хочу все еще раз уточнить :)
Должна быть своя чашка и чай. А есть ли там чайник, где брать водичку горячую? (если есть, то он в палате или на этаже)? Там точно нельзя свою одежку для малыша? А одеялко они дают для малыша? Если ребеночек родится с маленьким весом, есть ли там инкубатор (или как он там называется) для поддержания тепла тела? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |