![]() |
Кстати, могу привести пример.
У моей сестры раньше был 3й, во время беременности и лактации хороший такой 4! А сейчас всё восстановилось, конечно кроме упругости и у неё остался нормальный полноценный второй размер! |
Очень хочется верить, что моя грудь вернется к исходному варианту без особых изменений)))
|
у меня был третий, а сейчас 4.5 она уже висит... я без лифчика чувствую себя ужасно, наверное появился комплекс. каждый день думаю о пластической операции и теперь не остается сомнений в том, что я ее обязательно сделаю как только будет можно..
|
[QUOTE=Юлия Юля;812508]у меня был третий, а сейчас 4.5 она уже висит... я без лифчика чувствую себя ужасно, наверное появился комплекс. каждый день думаю о пластической операции и теперь не остается сомнений в том, что я ее обязательно сделаю как только будет можно..[/QUOTE]
вот-вот, если обвиснет, то тоже задумаюсь о пластике |
у меня был 2й во время бер выросло до 4го :-! кормить перестала вообще 1 и как мешочки:( сейчас опять растёт:-D
|
у меня за время Б грудь совсем не изменилась. Жду,что будет после, когда молоко придёт...
|
У меня был 2,а как родила 3,5 сейчас уже перестала кормить и грудь тоже обвисла!:(так я еще пока в весе 61кг,а что будет когда похудею--даже думать страшно!:girl_sigh: вот тоже думаю о пластике!!!
|
[QUOTE=Anut@;814543]у меня за время Б грудь совсем не изменилась. Жду,что будет после, когда молоко придёт...[/QUOTE]
вот и у меня во время беременности не увеличивалась. |
кажется о пластике думают многие....:( я тоже :(
|
[QUOTE=Анна Бурова;878216]кажется о пластике думают многие....:( я тоже :([/QUOTE]
дааа! это заветная мечта!:))) у меня грудь никогда большой не была,2-ой не полный! во время Б,конечно,выросла,но не намного,до 3-его. после родов опять 2-ка,а сейчас ,как похудела,так вообще "сдулись" .на спине лежать аж страшно:( ,чувствую себя мужиком,даже перед мужем закомплексовала,но потом с ним поговорили,он меня успокоил,что это не страшно,что он этого не замечает и он меня любит и такую! а я всё смотрю на свою маму,и боюсь,что у меня будет так же! у нее,пардон,2 шкурочки висят,но правда,после 2-х детей! |
а мне все равно, что муж считает мою грудь красивой!!! Да, она правда, и пустая красивая, НО НЕ УПРУГАЯ!!!!
|
[QUOTE=Анна Бурова;898272] НО НЕ УПРУГАЯ!!!![/QUOTE]
:( ага. у меня тоже. Растяжек нет. На одной еле заметные две полосочки. а на второй вообще ничего. Но всё равно грудь уже не та:( |
А у меня в 21 год уже 4 размер и висит, извините...
Спина маленькая, видимо не держит ничего....кошмар, боюсь представить что во время Б будет..и что после...) Сделала бы пластику, но до родов ни-ни...так и живу пока с "ними" =) Раньше все по-белому завидовала подругам, у которых маленькая грудь, а сейчас стало все равно... МЧ говорит, что все нравится, но при словах о операции молчит, не отговаривает :) |
муж говрит,что ему нравится мой 7....но уже видны растяжки....
потом пластику делать буду....а он говорит,что мне она не нужна...посмотрим |
[QUOTE=Зявка;959962]муж говрит,что ему нравится мой 7....но уже видны растяжки....
потом пластику делать буду....а он говорит,что мне она не нужна...посмотрим[/QUOTE] 7????????????????????????????????????????????????????????????? По фотке во вконтакте 7 не даш...Я знаю у девушки 6, но у нее НАМНОГО больше твоей.%-0 |
лифчик 6 размера(F) мне мал(((
|
Я со своим 3 отдыхаю:-D
ох, тити мои тити!!!! Раньше титенции мои былт гордостью и красотой моей...я канешн понимаю что у многих моих подруг еще даже не рожавших грудь хуже чем моя. Но все равно. Не та уже грудь:( |
ой,не говори.....одни расстройства с ними
|
И мы висим(((, при чем одна больше... даже не смотрю на них... а была красотищщща...
|
[QUOTE=Зявка;962404]лифчик 6 размера(F) мне мал((([/QUOTE]
А какой у тебя до Б размер был, что щас 6-й???? |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |