![]() |
[QUOTE=Златовласка;67915]Девочки,смотрите на баночках сколько можно держать открытой в холодильнике.чем больше времени,тем качественнее пюре! [/QUOTE]
Откуда такая информация? Всегда думала, чем дольше хранится продукт, тем более в открытом виде, тем он более вредный для здоровья. А самоприготовленное пюре вообще рекомендуют не хранить, а съедать сразу, так что же оно совсем некачественное? %-0 :-[ ] |
Анютка,ну есть же разница-самой приготовить или купить готовое.. Хранится дольше качественное и то,что подороже,значит его обрабатывали соответствующе.
|
Вот мне интересно, кто кормит из баночек до какого возраста собираетесь кормить..Просто у меня подруга, ее ребенку недавно год стукнул, она его баночками кормит...Мне кажется это уже перебор, он у них правда аллергик многе ему нельзя, но все время баночками кормить.. Она ее и рассуждает в пользу баночек,что там витамины и все стирильно и т д,и тп..Мне кажется что все это из-за лени, влом просто ребенку готовить...Может я в бабку привратилась, но я считаю это не правильным...
|
Я кормила до 7 месяцев. Когда обнаружили дерматит решила отказаться от них вообще. Сама делаю овощные пюре, а фрукты он грызет уже кусочками :)
|
После года уже и свежими можно кормить фруктами и овощами,зачем баночки. Ну можно купить замороженую смесь и из нее приготовить пюре,витаминов больше будет. Еще читала что после баночек ребенок потом может вобще не захотеть есть фрукты и овощи.
|
Ничего себе, это еще почему???
|
да ладно! Моя Машка пока только баночки ест. А я тут недавно ей дольку яблока дала пососать-она в нее ТАААК вцепилась, ели потом отобрала!:-D
|
Юргита,потому что свои овощи и баночные по вкусу различаются.
|
Я всегда считала что домашняя еда лучше. Я умею и люблю готовить и собиралась сама делать пюрешки карапузу, но оказалось, что (покрайней мере в Москве) купить экологически чистый продукт нереально. Неделю я ставила эксперименты на своем ребеночке , результат таков на баночное пюре аллергии нет, на пюре домашнего приготовления, и не важно куплены овощи у бабулек, в магазине или на рынке, аллергия :-/ Так что мое мнение такое, если ты сам вырастил кабачек на своем огородите вдалеке от города, дорог и заводов - то домашняя еда из этого кабачка будет замечательной. А в противном случае, лучше продукты промышленного производства, там есть хоть какая-то надежда на то, что продукты перед приготовлением проверялись на наличие нитратов и прочей химии.
|
У меня Матвей баночное не признаёт ни в какую! Зато домашнее ест за уши не оттащишь:-Р
|
У меня Аня ест все и баночное и домашнего производства.
Чему я несказанно рада! А вообще,после того,как открыв баночку и обнаружив всерху засохшее пюре,очень насторожилась!(срок годности в норме). |
[B] Урсула[/B], когда баночку открываешь должен быть хлопок, если такого нет есть уже нельзяяяя
|
Да и хлопок был и все впорядке и вот такая бяка!:(
Теперь покупаю только мясо в баночках! |
мы баночки практически не ели, но это изза нашей ранней зубастости. Так что мы ввели прикорм в 6 месяцев, и недели через 3 уже ели абсолютно всю взрослую пищу без протирания. А зубы об массолы точили.
|
Я бы и рада изредка покормить ребенька из баночки, но не тут то было! Когда стали прикармливать рядом была бабушка и все приговаривала, когда меня не будет рядом, тогда и кормите из своих баночек. Теперь мы переехали, вроде покупай и корми, но Маша решила иначе - она выплевывает или просто не открывает рот и не ест такую пищу. Хотя я ее грею и кладу в ее тарелочку. Но только она попробует 2-3 ложки и сразу как то понимает, нет не то! Вот и приходится каждый день (без выходных!) варить и парить ей еду.
|
Я начинала с баночек-коробочек. А теперь и баночки и макароны с сосисками :) чуть постарше будет - будем домашнее кушать.
|
если возраст ребенка и время введения прикорма приходятся на лето-осень, то конечно лучше натуральные продукты в них и витаминов больше , богаче вкусовая гамма и т.д. а если зимой, то конечно можно и баночное, хотя можно и мороженные продукты использовать.
|
[QUOTE=MamAnya;195286] А теперь и баночки и макароны с сосисками :) [/QUOTE]
В 11 месяцев сосиски?! :-! :-! :-! |
[B]Tigrizza[/B] мы сосиски с 8 едим спокойно. Детки всеже разные. Честно сказать я поддерживаю [B]Moon[/B]. Сколько баночек пробовала, все мне кажется что в них химии куча. Какието они зачастую на вкус неестественные. В баночном виде мы только некоторые соки и фруктовые пюрешки ели. И то недолго.
|
Меня радуют Сады Придонья!Очень натурально и вскусно!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |