![]() |
[QUOTE=Юлечка 86;3144091]Ой спасибки значит я все таки не простыла,а если аж из двух вот счастье то привалило двойное....Ну все девченки кормлю мужа и вперед))))[/QUOTE]
давайте там старайтесь!!!:))) :))) :))) обстреляйте как следует.У тебя загиб матки есть?Не знаешь в каком положении она?Узи не делала? |
:))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144104]давайте там старайтесь!!!:))) :))) :))) обстреляйте как следует.У тебя загиб матки есть?Не знаешь в каком положении она?Узи не делала?[/QUOTE]
Ой если получится на седьмом небе от счастья будем мы двойню очень хотим, да на нас как раз попадает двойня:))) Неа у меня загиба нету, у нас вообще все анализы хорошие а не получается почему то уже как 1,5 года мужу уже 31 год скоро старый станет а у нас мелких еще нету:) |
[QUOTE=Юлечка 86;3144206]:)))
Ой если получится на седьмом небе от счастья будем мы двойню очень хотим, да на нас как раз попадает двойня:))) Неа у меня загиба нету, у нас вообще все анализы хорошие а не получается почему то уже как 1,5 года мужу уже 31 год скоро старый станет а у нас мелких еще нету:)[/QUOTE] ниче себе старый станет..Моему 46 и я надеюсь:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144230]ниче себе старый станет..Моему 46 и я надеюсь:-D[/QUOTE]
Да я уж шучу на вид так ему всего 25)))А у тебя загиб матки чтоли???%-0 |
[QUOTE=Юлечка 86;3144257]Да я уж шучу на вид так ему всего 25)))А у тебя загиб матки чтоли???%-0[/QUOTE]
ну просто у кого загибы надо в определенном положении ПА и потом лежать в этом же положении минут 30 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144264]ну просто у кого загибы надо в определенном положении ПА и потом лежать в этом же положении минут 30[/QUOTE]
А понятно, но я все равно лучше минут 30 еще полежу не вставая чтобы понадежнее было:connie_1: А вы сколько планируете маленького??? |
[QUOTE=Юлечка 86;3144324]А понятно, но я все равно лучше минут 30 еще полежу не вставая чтобы понадежнее было:connie_1: А вы сколько планируете маленького???[/QUOTE]
ну как давно,живем второй год вместе,не предохраняемся и никак.У мужа правда выяснилось что сперма плохая.Но пропили антибиотики,щас не знаю кака.Не сдавали пока.Да я и не хочу.Надоело.Суждено так получится. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144451]ну как давно,живем второй год вместе,не предохраняемся и никак.У мужа правда выяснилось что сперма плохая.Но пропили антибиотики,щас не знаю кака.Не сдавали пока.Да я и не хочу.Надоело.Суждено так получится.[/QUOTE]
Вот и я также считаю, если суждено то бог даст-а эти больницы уже поперек горла ходишь туда ходишь а толку никакого нету....А ты не пробовала травку какую нибудь попить,я вот сейчас сопрыш пью может это она у меня так яичники простимулировала что у меня аж возможно в двух Я овуляция:connie_1:.Если поликистоза нет эту травку можно пить даже как чай я надеюсь что она поможет-тем более я слышала что от этой травки мальчиками в основном беременеют:puz:.А это мечта моего мужа-вернее навязчивая идея:-D.А малыши у нас обязательно получатся))) |
[QUOTE=Юлечка 86;3144746]Вот и я также считаю, если суждено то бог даст-а эти больницы уже поперек горла ходишь туда ходишь а толку никакого нету....А ты не пробовала травку какую нибудь попить,я вот сейчас сопрыш пью может это она у меня так яичники простимулировала что у меня аж возможно в двух Я овуляция:connie_1:.Если поликистоза нет эту травку можно пить даже как чай я надеюсь что она поможет-тем более я слышала что от этой травки мальчиками в основном беременеют:puz:.А это мечта моего мужа-вернее навязчивая идея:-D.А малыши у нас обязательно получатся)))[/QUOTE]
к тарвкам осторожно отношусь,боюсь даже...А малыши обязательно получатся,когда им суждено получиться:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлечка 86;3144746]Вот и я также считаю, если суждено то бог даст-а эти больницы уже поперек горла ходишь туда ходишь а толку никакого нету....А ты не пробовала травку какую нибудь попить,я вот сейчас сопрыш пью может это она у меня так яичники простимулировала что у меня аж возможно в двух Я овуляция:connie_1:.Если поликистоза нет эту травку можно пить даже как чай я надеюсь что она поможет-тем более я слышала что от этой травки мальчиками в основном беременеют:puz:.А это мечта моего мужа-вернее навязчивая идея:-D.А малыши у нас обязательно получатся)))[/QUOTE]
Как яичники? болеть перестали? Теперь по поводу травок. Любое подобное лечение должно проходить под контролем врача. А стимулировать Я травками я бы не решилась...Можно так себе гормональный фон подпортить. Это совсем не игрушки. дай Бог, чтобы у тя все было хорошо! |
[QUOTE=alenka 21;3145730]Как яичники? болеть перестали?
Теперь по поводу травок. Любое подобное лечение должно проходить под контролем врача. А стимулировать Я травками я бы не решилась...Можно так себе гормональный фон подпортить. Это совсем не игрушки. дай Бог, чтобы у тя все было хорошо![/QUOTE] Ой блин они вечером болеть начинают сильно, а днем так слегка покалывает-сеня на узи поеду посмотрю че там у меня, шишка еще какая то появилась над яичником возле косточки хрен знает что со мной творться надеюсь что все хорошо..... |
[QUOTE=Юлечка 86;3146382]Ой блин они вечером болеть начинают сильно, а днем так слегка покалывает-сеня на узи поеду посмотрю че там у меня, шишка еще какая то появилась над яичником возле косточки хрен знает что со мной творться надеюсь что все хорошо.....[/QUOTE]
Они могут болеть из-за того, что в яичнике много фоликул и он увеличился в размере! Обязательно сходи на узи, а шишка я думаю никакого отношения к Я не имеет, так как уж оч глубоко они, чобы шишку ты увидела! |
Ой девочки узист нашел у меня спайки а овуляцию ни фига не увидел)))Я прям нинаю что это такое где же тогда моя овуляция:( не понятно, и вообще ничего мне не объясняет хоть бы сказал нормально у меня там все или нет бумажку мне сунул с размерами моих органов и домой отправил, пипец придется теперь к гинекологу идти.А еще мне аж смешно стало у тя говорит месячные должны начаться-я говорю так рано еще только 3 числа должны они у меня как по графику всегда, а он молчит...Я у него спрашиваю а овуляция когда должна быть примерно, он мне опять говорит на днях-разве могут овуляция и месячные быть в одно и тоже время ничего не понимаю:-/
|
[QUOTE=Юлечка 86;3149096]Ой девочки узист нашел у меня спайки а овуляцию ни фига не увидел)))Я прям нинаю что это такое где же тогда моя овуляция:( не понятно, и вообще ничего мне не объясняет хоть бы сказал нормально у меня там все или нет бумажку мне сунул с размерами моих органов и домой отправил, пипец придется теперь к гинекологу идти.А еще мне аж смешно стало у тя говорит месячные должны начаться-я говорю так рано еще только 3 числа должны они у меня как по графику всегда, а он молчит...Я у него спрашиваю а овуляция когда должна быть примерно, он мне опять говорит на днях-разве могут овуляция и месячные быть в одно и тоже время ничего не понимаю:-/[/QUOTE]
По ходу, узист тебе попался хреновый%-0 . А что там на бумажке? |
[QUOTE=Юлечка 86;3149096]Ой девочки узист нашел у меня спайки а овуляцию ни фига не увидел)))Я прям нинаю что это такое где же тогда моя овуляция:( не понятно, и вообще ничего мне не объясняет хоть бы сказал нормально у меня там все или нет бумажку мне сунул с размерами моих органов и домой отправил, пипец придется теперь к гинекологу идти.А еще мне аж смешно стало у тя говорит месячные должны начаться-я говорю так рано еще только 3 числа должны они у меня как по графику всегда, а он молчит...Я у него спрашиваю а овуляция когда должна быть примерно, он мне опять говорит на днях-разве могут овуляция и месячные быть в одно и тоже время ничего не понимаю:-/[/QUOTE]
напиши че там на бумажке тебе нацарапали? |
Юль спайки на узи НЕ 100% процентов видно, и верить таким горе узистам не надо :-! |
[QUOTE=сЫч;3150465]Юль спайки на узи НЕ 100% процентов видно, и верить таким горе узистам не надо :-![/QUOTE]
Блин девочки я ваще переживаю сильно, прочитала про спайки там говорят что после спаек остается только ЭКО:( |
[QUOTE=alenka 21;3150085]напиши че там на бумажке тебе нацарапали?[/QUOTE]
Заключение:Спаечный процесс малого таза.(так еще фото узи дали зачем то).Трубы не расширены. Левый Я:длина 31,3;толщина 20,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 8,4 Правый Я:длина 30,7;толщина 18,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 10,7 В итоге он у меня спрашивает матка болит говорю нет, выделения есть -отвечаю нет.Он на меня смотрит и ресницами хлопает как будто я вру....Дурдом короче завтра иду в ЖК к заведующей больницы может она че скажет. |
[QUOTE=Юлечка 86;3151074]Заключение:Спаечный процесс малого таза.(так еще фото узи дали зачем то).Трубы не расширены.
Левый Я:длина 31,3;толщина 20,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 8,4 Правый Я:длина 30,7;толщина 18,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 10,7 В итоге он у меня спрашивает матка болит говорю нет, выделения есть -отвечаю нет.Он на меня смотрит и ресницами хлопает как будто я вру....Дурдом короче завтра иду в ЖК к заведующей больницы может она че скажет.[/QUOTE] Тебе трубы проверяли или че? То есть раскрывали шейку матки и делали узи труб? Вообще по этому узи могу сказать, что шанс на О есть...А что про эндометрий написали? |
[QUOTE=Юлечка 86;3151074]Заключение:Спаечный процесс малого таза.(так еще фото узи дали зачем то).Трубы не расширены.
Левый Я:длина 31,3;толщина 20,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 8,4 Правый Я:длина 30,7;толщина 18,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 10,7 В итоге он у меня спрашивает матка болит говорю нет, выделения есть -отвечаю нет.Он на меня смотрит и ресницами хлопает как будто я вру....Дурдом короче завтра иду в ЖК к заведующей больницы может она че скажет.[/QUOTE] Не, узист придурочный. Лучше к другому сходить. В принципе, спайки могут быть видны, т.е. там, где Я спаяны с маткой. У меня на левом Я тоже так, тем не менее я оба раз беременела именно из этого Я. По фото Г должен понять, насколько серьезен этот процесс. А про состояние самих труб такое УЗИ не может дать заключение. И почему-то нет толщины и структуры эндометрия. И про фолликулярный аппарат как-то скудно написано... |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |