![]() |
Как здорово! Девочки АППППЧЧЧХИИИИ! Давайте присоединяйтесь!
|
Девочки, поздравляю вас!!! Вам наверное сейчас кажется, что ноябрь это так нескоро, но уверяю вас, не успеете вы оглянуться как пол срока пролетят как день! А там и до родов недалеко ))))) :flower:
|
Всем приветик!:) Присоединяюсь ко всем поздравлениям:))) !!!У кого из вас уже есть детки?Вы им уже сказали?Я только мужу сказала на 23 февраля...он даже не поверил сначало, потом три дня ходил мечтал как он будет детскую переделывать.
|
Привет!Еленка,я пока старшему не сказала еще немного подожду,а млодшему пока бесполезно что либо говорить-не поймет!
|
ШУНЬКА,здорово как:) !!!Уже двое деток...мама с большим стажем:))) !!!Сколько же старшему?мы тоже подождём чуток и будем говорить, так уже хочется со всеми радостью поделиться!!!
|
ШУНЬКА,увидела на линеечке сколько деткам!!!Старший уже большой - помошник уже!!!
|
Еленка,да взрослый,но не помощник-леньтяй,разбалованый бабушками!!!
|
Девочки, поздравляю вас :girl_in_love:
Счастливой вам Б, растите здоровенькими :preg: :girl_pinkglassesf: |
Ой, а мой малыш, наверное смый крохотный, нам еще 4 неделек нет!!!!
|
Девчонки, поздравляю вас! :)))
Я почему-то тоже думала буду в ноябрятах и скорпионах, как я и моя мама, но оказалось малыш хочет раньше! Всех поздравляю, здоровых и счастливых :connie_38: |
[QUOTE=Морячка;1463041]Ой, а мой малыш, наверное смый крохотный, нам еще 4 неделек нет!!!![/QUOTE]
не... мой меньше, ему (ей) всего 17 дней... а по акушерскому сроку, конечно больше... я в линейку акушерский срок поставила, хотя сто % знаю, когда у меня малыш поселился:girl_in_love: |
Девочки, поздравляю!!!!! Легкой беременности всем нам!:preg:
|
[QUOTE=Дэзи;1464434]Девочки, поздравляю!!!!! Легкой беременности всем нам!:preg:[/QUOTE]
ой, ура!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай знакомиться.... я оля... моей бусинке 17 дней:))) |
Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]!
|
[QUOTE=Fabia;1464569]Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться наконец!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1464700]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться наконец!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я твоя тезка - тоже Оля! |
[QUOTE=Fabia;1464721]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я твоя тезка - тоже Оля![/QUOTE]
НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ:))) |
[B]Доброе утро!!![/B]
Всех с Пузиками!!! Меня зовут Маша,мне 24 года-это моя 4 беременность,надеюсь на 3 роды!!! |
[QUOTE=Fabia;1464569]Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] поздравля дождалась своего чуда! |
Поздравляю Вас, девочки! Легкой беременности Вам! :girl_in_love:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |