![]() |
Мира в 34 недели нормальные люди не работают. Только Я:hysteric:
|
[QUOTE=tatjanka;1618069]Привет всем девочки!!!!
Юлечка с приездом тебя. Очень рада за тебя, что ты отлично отдохнула. Молодец, это на пользу тебе и малышу. Про пиночки - я тебя понимаю, даже больно бывает. Вот сейчас мой малыш пинается меньше, но иногда очень сильно давит на живот, как-будто хочет там на ножки встать%-0 . А я прямо с ума схожу в такие моменты. Стараюсь поменять позу- по другому лечь или сесть, или хожу по квартире. А я купила новый диван, и сегодня привезут новый шкаф:))) :))) . Я очень рада, т.к. почти все готово к рождению малыша в моем доме. Каляску кроватку и одежду будут покупать когда я в роддоме буду. Хотя я не удержалась и купила немного :girl_haha:[/QUOTE] спасибочки :) а еще давит постоянно где-то в области груди то посередине, то слева :( тоже как неваляшка - то туда, лягу, то сюда, то так то сяк :-D сегодня на явке были...71,5 кг я.....сына лежит головкой вниз.... :))) отеков нет...пьем витаминки и морсики и все :) мы уже тоже потихоньку начинаем задумываться что и где будем брать малышу... только покупать еще не скоро будем... |
доброе утро :)
была я на явке в понедельник....вот что там было: 1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано... 2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает))) 3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом... 4. самое интересное сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом: В.: родила? кого родила то? Д.: мальчика! В.: сколько вес? Д.: 4600!!!!!!!! В.: ??!!?!!!!!!!!! Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня. и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? :-D естественно я сказала НЕТ :-D рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....:girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1617446]с прошедшим днём рождения, солнышко :))) лучше поздно, чем никогда :-D здоровья тебе самое главное и твоей семье! а остальное-как говорится-купим :girl_haha:
[/QUOTE] спасииииб))) [QUOTE=tatjanka;1618069]А я купила новый диван, и сегодня привезут новый шкаф:)))[/QUOTE] здорово! поздравляю)) ты где покупала диван? тож мечтаю об новом ...нашему уже 6 лет, срок полезного использования так сказать, уже выполнил))) скрипит-жуть...а еще и гости в мае приедут - вот ищу в сети..., с ребенком особо то по магазинам не поматаешься(( [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627164] я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....:girl_haha:[/QUOTE] да-да...поаккуратней с перееданием)) уж лучше рожать самой, чем кесарить..... |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1663279]спасииииб)))
здорово! поздравляю)) ты где покупала диван? тож мечтаю об новом ...нашему уже 6 лет, срок полезного использования так сказать, уже выполнил))) скрипит-жуть...а еще и гости в мае приедут - вот ищу в сети..., с ребенком особо то по магазинам не поматаешься(( да-да...поаккуратней с перееданием)) уж лучше рожать самой, чем кесарить.....[/QUOTE] я пока настроена решительно на естественные роды))) посмотрим как сложится... надеюсь, все будет хорошо и рожу сама)))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1663723]я пока настроена решительно на естественные роды))) посмотрим как сложится... надеюсь, все будет хорошо и рожу сама))))[/QUOTE]
умочка!! побольше позитива)) кстати, ты ходишь на курсы при женской консультации??? я ходила на все занятия кроме "грудного вскармливания" и в результате родов вообще не боялась и вопросов никаких не было, но вот с молочком были небольшие проблемы - советую ходить)) блин, за окном похоже на всю ночь зарядил дождь((((( доча плохо спит под него.....ох уж эта зависимость от погоды :( и днем не очень веселая и счас просыпается бедненькая.... |
Зайки, всем приветы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот в очередной фазе охоты на О..... хотя надоело уже всё, хуже пареной репы! :-E |
всем привеееттТ!!!! красноярочки,вы чего такие гипер-пассивные??((( тут тишина у нас уже ого-го скока времени((((
а у нас хозма: все выходные интернет не работал..голову сломали че такое, вроде все углы излазили..вызвали мастера...а он нам так штангу мужа отодвинул с кабеля и похихикал :-D :-D :-D Лика, давай хватай свою О за все места. и не отпускай :fluffle: а то ишь она какая..вредная!!!:hysteric: а мы за тебя кулачки подержим :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1668618]умочка!!
побольше позитива)) кстати, ты ходишь на курсы при женской консультации??? я ходила на все занятия кроме "грудного вскармливания" и в результате родов вообще не боялась и вопросов никаких не было, но вот с молочком были небольшие проблемы - советую ходить)) блин, за окном похоже на всю ночь зарядил дождь((((( доча плохо спит под него.....ох уж эта зависимость от погоды :( и днем не очень веселая и счас просыпается бедненькая....[/QUOTE] я начну в мае ходить,...как сессию сдам, она у меня с 26 апреля.... я начинала ходить, но потом мне сказали-рано, попозже приди, а то все забудешь...вот пойду снова))) и муж мой сказал со мной сходит на занятие с папами, вдруг у него получится в дородовом со мной побыть))) чтобы помогал, а не в обмороки падал :-D |
Всем привет! Да уж, правда редко мы здесь появляемся. У меня вообще времени нет. Ребенок покоя не дает, научилась ползать, вставать,ходить вдоль дивана. Теперь кота догоняет. Пять дней он издевательства над собой терпел, а вчера поцарапал.
не знаю уже чем дите занять, игрушки не надо, хочет играть только с тем, что нельзя.У меня уже голова кругом! зато есть еще маленькая радость, наконец-то Рита стала просыпаться ночью только один раз (раньше раз 6-7 не меньше, могла еще посреди ночи проснуться и поиграть часа два.)Теперь я наконец-то высыпаюсь..ттт |
[QUOTE=Sergeevna;1678234]Всем привет! Да уж, правда редко мы здесь появляемся. У меня вообще времени нет. Ребенок покоя не дает, научилась ползать, вставать,ходить вдоль дивана. Теперь кота догоняет. Пять дней он издевательства над собой терпел, а вчера поцарапал.
не знаю уже чем дите занять, игрушки не надо, хочет играть только с тем, что нельзя.У меня уже голова кругом! зато есть еще маленькая радость, наконец-то Рита стала просыпаться ночью только один раз (раньше раз 6-7 не меньше, могла еще посреди ночи проснуться и поиграть часа два.)Теперь я наконец-то высыпаюсь..ттт[/QUOTE] приветик))) вот как здорово-уже совсем большие вы))) скоро бегать еще начнет и разговаривать вовсю... :-D а насчет ночи это супер: мой щас в животе день с ночью перепутал, так вообще не знаю как перевоспитывать((( |
Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно. |
[QUOTE=tatjanka;1687181]Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!! :wave: растите здоровенькие и красивенькие, радуйте маму с папой!!!! как так?? как рано так????? рассказывай нам всё-всё-всё!!!!! |
Спасибо за поздравления, подробно расскажу на днях. сейчас время мало. В общем все хорошо. рожала во втором, мне понравилось. и акушерка хорошая Наталья Хакимова, очень ей благодарна. и врачи прекрасные. все время мое вышло на сегодня. всем пока
|
[QUOTE=tatjanka;1687543]Спасибо за поздравления, подробно расскажу на днях. сейчас время мало. В общем все хорошо. рожала во втором, мне понравилось. и акушерка хорошая Наталья Хакимова, очень ей благодарна. и врачи прекрасные. все время мое вышло на сегодня. всем пока[/QUOTE]
буду ждать с нетерпением)) слава Богу, что у вас всё хорошо!!!!! так держать!!!! |
Поздравляю!
|
[QUOTE=tatjanka;1687181]Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] Солнце, поздравляю! Всех благ и здоровья вашей семье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1692038]Солнце, поздравляю! Всех благ и здоровья вашей семье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зай, как у тебя дела? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1692073]зай, как у тебя дела? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: Да дела на букву х..., шишка в груди, завтра иду сдаваться врачу. :( |
[QUOTE=Лика17;1692088]Привет. :girl_in_love:
Да дела на букву х..., шишка в груди, завтра иду сдаваться врачу. :([/QUOTE] ну ёптить :( что ж такое то :( :-E сдавайся, конечно, чем раньше сдашься-тем лучше!! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |