Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Страхи беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14946)

Лёлик 16.04.2008 08:23

Лежал, лежал спокойно практически всю Б., а теперь решил что ему неудобно?:)

Тимилена 16.04.2008 09:35

[B]Лёлик[/B], я не думаю, что твой малыш перевернулся. Просто активно двинулся и ручками и ножками, вот ты и подумала, что перевернулся! Ведь если он все свою жизнь в пузике лежал головкой вниз, думаю вряд ли ему захочется крутиться сейчас, когда места так мало :) Если уж очень переживаешь, сходи к своему врачу, она определит предлежание

Юлька-пулька 16.04.2008 13:58

[B]Лёлик[/B], не волнуйся, он не перевернулся, я на последних неделях была уверена, что он перевернулся, тк всегда бил меня больше с одной стороны по ребрам, а потом начал внизу живота так сильно шевелиться и вообще с другой стороны и живот вроде как-то по-другому выпирал, а пошла в тот день на УЗИ и оказалось, что он точно также, как и всю беременность лежит. Timilena права, сходи к врачу, они точно определят предлежание

Лёлик 17.04.2008 09:14

Спасибо, девочки!Успокоили, но к врачу обязательно схожу!

Нафанька 04.05.2008 12:46

у меня тоже снятся сны, что месячные начались, только при этом ребеночка я уже родила. я тоже трусиха такая, как живот заболит, то сразу мужу жалуюсь.как то живот внизу заболел, я бегом к врачу, благо недалеко. она меня пощупала и говорит, что это кишечник, и отправила к терапевту, а та в свою очередь к хирургу с подозрением на аппендицит.(пешком отправила, минут 15 идти), ну думаю, раз сразу скорую не вызвали, то все нормально, уже успокоилась.пришла к хирургу, а он скорую вызывает и меня увозят в больницу. мучали долго. 2 дня не ела. потом не потвердился диагноз и меня муж без выписки забрал, сказав, что они уроды, что его любимую мучали. теперь я не всегда говорю мужу что у меня болит, чтобы не тревожить лишний раз его:)[url=http://puzyaka.ru/][img]http://puzyaka.ru/puzmetric/pregnancy/line_l21.gif_beg_b04.gif_time_1201726800_text_.png[/img][/url]

Мотылек 04.05.2008 14:36

[B]Нафанька[/B], в любом случае не оставляй это на самотек. Если болит - выпей но-шпу. Если это были проблемы со спазмами - все пройдет. Если эе не проходит - лучше все-таки все равно обратиться к врачу.
То что будет побаливать иногда - это нормально, так у всех. Главное, четко понимать, что болит и как облегчить эту боль.

Нафанька 04.05.2008 16:13

сказали, что это кишечные спазмы, сейчас иногда бывает, но уже не страшно:)

Arina 04.05.2008 19:56

Ой, девочки, сегодня не мой день это точно, меня обматерили, наорали и всё из-за того что я попросила взять бультерьера на поводок. Картина была просто ужас: я с животм и за руку с ребенком и тетка с дочкой взрослой и у них две псины одна на поводке что-то типо овчарки - такая уже старая не понять кто и второй бультерье бегает просто так. Я попросила его привезать и что тут началось. Прошло уже часа 4, я до сих пор в себя придти не могу. Теперь боюсь что вдруг что с ребенком будет. Интересно можно это как-то узнать. Чувствую себя ужасно.

Златёна 04.05.2008 21:25

Arina, не волнуйся!!! Это самое главное в данной ситуации! Поверь с малышком все в порядке, временные стрессы им не страшны, а оградить от постоянных - это твоя святая обязанность!!! Не принимай так близко к сердцу!!! Им это еще аукнется!

Любава 04.05.2008 21:46

[B]Arina[/B], не переживай, меня вот тоже как-то сабака напугала, такая большая и страшная, я тоже распереживалась вдруг с лялей что-нибудь случится. А доктор сказал, что все ок и если, что может случится, то это происходит сразу, а не потом.

Мотылек 04.05.2008 22:25

Да, тут главное тебе успокоится. Малыш не будет нервничать, если не нервничаешь ты. Поэтому постарайся забыть об этом инциденте и в следующий раз просто уходи от такой опасности. Вполне тебя понимаю, аналогично переживаю, когда крупная собака не на поводке и без намордника. Стараюсь быстро пройти мимо, если есть возможность.

Arina 05.05.2008 14:14

Время действительно все лечит :) сегодня совершенно другой настрой. Надо о себе и о малявке думать, а не об этих уродах. Спасибо всем за поддержку.

Златёна 06.05.2008 00:29

Молодец, так держать!!!

ms Selina 24.06.2008 12:57

Девченки,я боюсь....очень..нормальное явление тянущие боли в животе побокм и сверху пупка?а еще внизу живота иногда покалывает..это нормально???боюсь.так боюсь!!!!

Starry 24.06.2008 14:12

[QUOTE=ms Selina;112296]тянущие боли в животе побокм и сверху пупка?а еще внизу живота иногда покалывает..это нормально???боюсь.[/QUOTE]

сходи к врачу и расскажи об этом обязательно!

ms Selina 24.06.2008 14:14

а если я пока не стою на учете в жк я могу прийти туда

Starry 24.06.2008 14:19

[QUOTE=ms Selina;112315]а если я пока не стою на учете в жк я могу прийти туда[/QUOTE]

конечно!
а куда же тебе еще идти то

AlenuShka 24.06.2008 14:41

[B]Selina [/B]
не бойся и не переживай, сходи к врачу, боли еще ничего не значат, я первые три месяца лежала с кровотечением, причем не маленьким, а малышка здоровенькая и все у нее в порядке, не смотря на то что с меня аж куски выходили!!

[I]P.S.Урааа, я больше не чайник!![/I]

rosasshipami 24.06.2008 14:56

Не бойся, но самое главное встань на учет у врача, там посмотрят, если что назначат чем закреплять, в больницу или нет.
У меня подруга думала что уж все, было кровотечение, а ничего доносила родила мальчика ,уже год был.
Но на учет встать надо обязательно

ms Selina 24.06.2008 19:31

Я встала на учет-меня осмотрели и назначили всякие штуки...а еще половой покой два месяца!!!-у кого нибудь такое было,что нельзя заниматься сексом?????

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.