![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2008595]Тоже хочу что б у меня стрелец получился:) Если малышок на недельку раньше соберется показаться, то будет стрельцом:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне с сынулей ПДР 20 декабря ставили,тоже голову ломала кто получится. А он возьми и 4 декабря родись:) 100% стрелец:) |
[QUOTE=Beten;1980206]Сын у меня родился в год Быка, а по зодиаку он - Овен. Поэтому такой упрямый. Овцебык.[/QUOTE]
Вот-вот! и у меня тоже сынок в родился в год Быка и под знаком Козерога. Думаю, тоже упрямый будет. |
У меня доча по ПДР должна была родиться водолейчиком 16 февраля, а родилась 2 марта 100% рыбкой
|
Наш малыш будет козерошкой=))))
|
А у нас тоже не понятно, кто будет. Или Дева(по пдр) или Весы(по примерному моему очучению). Но определенно Тигр!:-D
У меня прям семейство кошачих собирается! Отец, свекр, муж, старшая дочь - Коты. С этим малышом 5мес. до кота не дотягиваем, но все равно кошатинка!:girl_haha: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2031080]Наш малыш будет козерошкой=))))[/QUOTE]
Даже вспомнила )) как своего новорожденного сынулю в первые месяц жизни козерожкой называла.:-D |
[url]http://www.kamen-znak.ru/zn_vesy.htm[/url] очень правдивый гороскоп,по моему...там можно любой знак посмотреть
|
Аллочка у нас родилась в год Тигра, а по знаку Рыбка - в точности как я (Тигр -Рыбы). Александра (старшенькая) - Дева в год Обезьяны.
|
У нас Львы:girl_in_love:
|
У нас Тигр-Рак :)
|
У нас видимо будет козерошка:)
|
У нас будет второй сыночек скорпиончик, а первый сын рак
|
У нас получился овен=) Найдем общий язык с легкостью - люблю овнов=)
|
Ну, даже и не знаю, как попроситься! Или дева, или весы!
|
А у меня две девочки-водолеечки - одна 6-го а другая 8-го февраля!
|
моя дочя рыбка
|
у меня дочя рыбка
|
а у нас по видимому будет овен:girl_in_love: Мама-скорпион, папа-рак и малыш-овен...ну и подобрались же мы:girl_haha:
|
А наш сына будет козерошкой, как бабушка и дедушка)
|
У нас будет телец, но если я рожу на неделю раньше срока, муж с ума сойдет от радости, потому что будет Овен, о чем он и мечтает, потому что сам ОВЕН!
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |