![]() |
пока что ни грамма:) но живот растет....) но Г на след приеме обещала ругаться:))) я должна набирать 300 грамм неделю...%-0 эххххх....
опять придется перед приемом три дня отъедаться. и перед самым походом выпить много чая и супа:-D |
а у меня на последнем приеме приеме выяснилось, что я похудела и вешу столько, сколько при постановке на учет в 7 недель. Врач начала ругаться, что я плохо питаюсь и т.п. Пришлось объяснять, что месяц, проведенный в больнице не способствовал набору веса. Обещала откушаться к следующему приему.
|
[QUOTE=Вишенька;3018449]а у меня на последнем приеме приеме выяснилось, что я похудела и вешу столько, сколько при постановке на учет в 7 недель. Врач начала ругаться, что я плохо питаюсь и т.п. Пришлось объяснять, что месяц, проведенный в больнице не способствовал набору веса. Обещала откушаться к следующему приему.[/QUOTE]
так в том то и дело, что до Б я весила где-то 47-48...:girl_haha: на приеме в декабре натощак мой вес составил 46.. в НГ я встала на весы и было там 42 кг:-D и вот 17 января я пошла на прием уже не натощак, а хорошенько покушала...и до этого три дня ела и ела:-D в итоге на весах 45,5:girl_haha: но я им сказала 46:girl_haha: |
я пока что набрала ровно 7 кг, чувствую себя бомбочкой))) а еще полтора месяца....
|
[QUOTE=Frosya;3019533]я пока что набрала ровно 7 кг, чувствую себя бомбочкой))) а еще полтора месяца....[/QUOTE]
ну это нормально:) А я вот почти ничего не набрала, моя врачиха ругалась, что я малыша голодом морю, а я ем ооочень много, стараюсь вес набрать, но никак пока |
А у меня срок то не такой уж большой, а уже +7кг. И я прям таки вижу, что эти килограммчики не в малышку идут, а откладываются в самых неудачных местах(((((
|
За первые месяцы почти не набирала, зато в 3-м триместре вес рос по кг за неделю!!! На приеме говорила меньший вес, чтобы не ругались))) При этом я не ела "за двоих", не налегала на сладости и прочие нехорошие излишки. В результате +17 кг за беременность, -10 кг после родов, с оставшимися +7кг от первоначального веса сейчас планомерно расстаюсь :)
|
Я до беременности весила 55 кг,а сейчас при сроке 20 недель вешу 63,страшно подумать что будет дальше,муж меня уже слоником называет...ничего не могу с собой поделать особенно когда вижу печеньки ,конфетки))))
|
Я в первые 3 мес. худела,токсикоз был сильный,а потом все хорошо! А вот на последнем приeме,врач отругал. За три недели прибавила 3кг! Я сама в шоке была,думаю, это праздники были виноваты. Завтра опять на прием...посмотрим,что весы покажут.
|
А я капитально поправилась аж на 20 кг! И на последнем сроке тоже набирала по 1 кг в неделю:-/ Хотя кушала очень мало, совсем не хотелось. Правда малыш у нас крупный 4900кг и 60см... Весь в папу;) Но вот как-то так%-0
|
Набрала ровно 20 кг из-за сильных отеков. Из них ребенок = 4кг. Из роддома вернулась -11 кг. Сейчас -16 кг. А 4кг так и висят... но я на диету не сажусь, тк кормлю грудью
|
А я набрала 13 кг! Врач ругает сильно постоянно грозит положить на сохранение. А толку то Я и так мало ем. Дома муж ругает что не ем ни чего. Когда узнал что меня на яблочную диету посадили сказал что счас ко врачу пойдёт пусть сама одни яблаки ест:))))))))
|
Набрала 10кг за всю беременность и 8 скинула уже после родов))))
|
Я набрала 12,5 кг, а сразу после родов скинула 10кг.
|
За время беременности набрала 12кг, после родов ушло сразу 8 кг.
|
А я первую 16кг
Вторую 14кг А сейчас пока на 6 кг а дальше....???????????? Но после родов сразу сбрасивала вес. |
я вот что-то начинаю пугаться своего веса%-0 куда ж он прёт?!! уже 4 с мелочью кг в плюсе!!:-! и не сказать, что я так уж много ем:-[ ] хотя сладкое, конечно, уважаю:connie_1: пора себя начинать ограничивать?!!
|
За 20 недель Б набрала 3,5 кг. Последнее время по 500 гр в неделю набираю.
|
Поправилась на 14,5 кг
|
в первую беременность я набрала 12 кг, после родов сбросила 14. А сейчас поправилась только на 1.5 кг. Ем все что хочу и когда захочу.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |