![]() |
Я стираю детским тайдом и мифом. Разницы никакой, ну и Ленор детский на закуску. Ах, да попробуйте Дрефт - просто замечательно
|
[QUOTE=Ишмир;160926]Я стираю детским тайдом и мифом. Разницы никакой, ну и Ленор детский на закуску. Ах, да попробуйте Дрефт - просто замечательно[/QUOTE]
О, да, детский Дрефт рулит)) И запах и как отстирывает и вещички после него мягенькие)И никогда никакой аллергии у ребенка не было на него. Мне он тоже нравится.:) |
А я пока все постирала ушастым нянем и кондиционер той же фирмы...посмотрим не будет ли аллергии:)
|
Я с рождения почти детские вещички стираю вместе с нашими,детским порошком+дополнительное полоскание и никаких проблем! :) Кондиционер не использую, от него аллергия была :)
|
У меня сильная аллергия на многие порошки и кондиционеры, потому я вначале стирала карапузом, ваще не отстирывает, перешли на ушастый нянь, а кондиционер вообще только с полугода стала использовать. Сейчас думаю можно и пятновыводитель прикупить.
|
Мы стираем пупсиком,мне кажется,что нянь плохо отстирывает...
|
Мы "Ушастым нянем " стираем плюс кондиционер такой же. Очень нравится. Практически все стираю в машинке, только если вещь какя может растянуться или еще чего, то рукми:old:
|
Я стираю ушастым нянем, а кравивенькие вещи Дрефтом, а кондиционер Вих Лове, хотя один раз нашего конди по ошибке налила и ничего не было
|
вот стараюсь запомнить все названия которые вы тут обсуждаете, а то я скоро на родину возвращаюсь , надо быть в теме:)
а я только детским мылом стираю, что-то никак на порошок не решусь |
как начали дрефтом, так и не меняем, очень довольна:) кондиционером не пользуюсь, мне кажется, что после дрефта он не нужен.
|
первому ребенку стирала ушастым нянем и кондиционером детским полоскала (машинка у меня с 30 минутным режимом, так что ручной стирки удалось избежать) А вот со вторым уже так не заморачиваюсь. Вещи стираю сейчас обычными парашками, только линор детский использую.
|
я тоже стираю "ушастым нянем" мне нравится,а еще такой показатель у меня сын на себя зеленку пролил вещи в няни постерала и не слида,не то что рекламируют
|
И я стираю Дрефтом,пока проблем не было.И без кондиционера,после Дрефта вроде и так всё мягкое:)
|
я стираю детским порошком и ставлю на кипячение (те вещи, которые можно кипятить) а потом глажу, раньще с двух сторон, а щас с одной.
|
[QUOTE=Дашенька;217608]я стираю детским порошком и ставлю на кипячение (те вещи, которые можно кипятить) а потом глажу, раньще с двух сторон, а щас с одной.[/QUOTE]
Ты что, Дашенька, вам 10 мес, а ты зачем кипятишь??? |
Привет. Я первые 1,5 месяца стирала на руках,т.к.боялась аллергии на порошок. А сейчас стираю в машинке "ушастым нянем":)
|
мамочки пишете пожайлуста возраст деток я стираю мылом максима оно по крайнй мере обеливает рами нам 2.5мес
|
а зачем писать возраст если на линеечках все видно :-[ ] и вы сделайте!
|
[quote=Дашенька;217608]я стираю детским порошком и ставлю на кипячение (те вещи, которые можно кипятить) а потом глажу, раньще с двух сторон, а щас с одной.[/quote]
Обалдеть....Вот оно, счастье материнства!:) Вопрос можно? ЗАЧЕМ??? Я уже давно глажу только для того, чтоб эстетический вид вещичкам придать, иначе бы не гладила :) Еще читала, что детским мылом стирать не стоит, оно расчитано на детскую кожу, а не на стирку. И удивляет меня, когда в 21 веке мамочки стирают руками, это самореализация что ли какая-то?%-0 |
А я тоже стираю в основном в машинке на 60 градусах. Ну а ооочень деликатные вещи - ретоной...но чтоб руками...нет уж, увольте! Итак времени мало...
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |