![]() |
[QUOTE=Людмила П.;1665415]Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!![/QUOTE]
Людочки, поправляйтесь. Вес восстановите, и все навыки вернутся. Просто у маленького сил ещё нет. Такое пережить. Силы восстановите и побежите))) Я тебя очень понимаю, сама в больнице не так давно 1,5 месяца с ре лежала. Про инфекцию. Она почти во всех больницах. Если есть рвота и понос, мы пили энтерефурил и регидрон. Так как тоже цепанули. [QUOTE=Rыs`k@;1665270]Опять? Проголосовала:) Наши зубочки:girl_in_love: Наконец то сфотала:))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/f0/f3c516962518.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1004/f0/f3c516962518t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1004/cd/8f8ff2b7b685.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1004/cd/8f8ff2b7b685t.jpg[/IMG][/URL] А это мы из поильничка чаёк пьём:) [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1004/48/18d7db4ed34b.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1004/48/18d7db4ed34bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Леруся совсем зубастая)))) [QUOTE=Инночка;1665475]доброе утро! извиняйте, перечитывать не буду:( [B]Rыs`k@[/B] зубени классные, Лерочка смешинка такая:girl_haha: :girl_haha: Боря заболел, сопли, темпа уже прошла, терь горло красное. вчера старшего устраивала в больницу, как ужаленная бегала справки собирала, ходит на дневной стационар, одна бабушка утром, другая вечером возит, 2 недели канитель такая, но ладно хоть спит дома.. [B]Девочки, кто советовал чем горло лечить, повторите пожалста![/B] [B]Еленка[/B] кажется, не записала, блин..еще хотела:([/QUOTE] Поправляйтесь. Инн, мы пили сухую детскую от кашля. Очень помогает, а стоит копейки. Она растительная. [QUOTE=Женечка_Joy;1666524] [B]Танюш[/B], из этих 6 часов в коляске мы максимум полтора. Остальное время в рюкзаке. Он спит, а я на лавочке сижу, книжку читаю. Не тяжело. А с коляской и у нас беда .... орет, выкручивается.... я терпела несколько раз по 20-30 мин, не прекращает (( не знаю, что делать.[/QUOTE] Жень, уже наверное ничего. Он уже большой парень. Теперь ждать как ножками побежит. Я думаю скоро)))) Лен, вас с Настасьей с первыми шажочками Молодцы. |
Жанин, спасибо! А Инночка спрашивала не от кашля, а от горла :)
|
Всем привет!!!
Настёну с достиженьецем очередным...Болдю от этой дамы!!! |
[QUOTE=Мира;1666774]Всем привет!!!
Настёну с достиженьецем очередным...Болдю от этой дамы!!![/QUOTE] Гыыыы, спасибо, Оль. Вот теперь боюсь что ноги кривые будут :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1666808]Гыыыы, спасибо, Оль. Вот теперь боюсь что ноги кривые будут :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну тогда не давай ей ходить, так и скажи "Наська низя, а то ноги кривые будут". Вы чего серьезно верите в то что ноги кривые из-за того что ребенок пошел рано? |
[QUOTE=Еленк@;1666808]Гыыыы, спасибо, Оль. Вот теперь боюсь что ноги кривые будут :girl_haha:[/QUOTE]
С чего бы вдруг??? [QUOTE=Nasiba;1666863]:girl_haha: ну тогда не давай ей ходить, так и скажи "Наська низя, а то ноги кривые будут". Вы чего серьезно верите в то что ноги кривые из-за того что ребенок пошел рано?[/QUOTE] Н уесли рахит...то могут быть...и то в 3 года у всех выпрямляются... |
[QUOTE=Мира;1666872]
Н уесли рахит...то могут быть...и то в 3 года у всех выпрямляются...[/QUOTE] Согласна полностью! Но это не из-за того что ребенок пошел раньше. Когда говорят, что хорошо если ребенок идет позже, то это беспокоятся о позвоночнике, а не о кривизне ног |
Всё, девы, успокоили меня, не буду париться :-D
|
Знаете как говорят :), если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1666966]Знаете как говорят :), если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Хиииии, у меня вроде ничего ноги, тока толстые :-D
|
[QUOTE=Еленк@;1665942]Людочка, ужасы какие! Восстанавливайтесь скорее, не болейте больше. В какой скажи пжалста вы больнице лежали. Я всегда думала что в Мск очень хорошие детские больницы.[/QUOTE]
мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!! это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите??? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1666966]Знаете как говорят :), если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Людмила П.;1667367]мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!! это ужасная больница!!!![/QUOTE] Мы там 3 недели пролежали:-! Бррр... как вспомню....:-/ Я еще тогда и отдельно от ребенка лежала, так как нам не было 1 месяца.... 3 недели эти казались вечностью. Слез пролила, сколько в жизни не плакала:( |
[QUOTE=Людмила П.;1667367]мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!!
это ужасная больница!!!![/QUOTE] Кстати, говорят что это лучшая инфекционка москвы. В остальных еще хуже. Это я и от врачей, медсестер, персонала и девченок с которыми лежала слышала. И свекровь с мужем тогда перерыли всю инфу, хотели меня оттуда увезти в другую какую-нить. Но сделали вывод, что это лучшее куда я могла попасть:( Воть так(( |
[QUOTE=Людмила П.;1667367]
это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите???[/QUOTE] О да!!! Дежурные врачи там такие!!! У одной девочки ребенка из обычного бокса увезли в реанимацию в пятницу вечером!!! И дежурный врач мурыжил ее вечео-ночь пятницы, выходные!!! Ничего не говорил. Придет ваш врач все расскажет!!!! Она там чуть не посидела:( |
А еще одну забрали из дома на скорой с ОРВИ, пролежала 5 дней она. Каждый день диагноз ребенка менялся, то ОРВИ, то кишечная инфекция, то еще что-то... В результате заведущая ее выписала, призналась что непонятно от чего поднималась температура. Что они так и не поняли от чего лечили. НО ребенка они там застудили и ребенок подцепил там инфекцию, какую уже не помню... Вылечили называется!!!
А еще у ребеночка на щечках были синяки от пальцев!!! Это так медсестры рот открывали (надавливли) чтоб какое-то лекарство дать!!!:hysteric: |
заведущая мразь вообще! мы на нее и всех остальных в Департамент пожаловались!
|
Во врачи - идиоты!
А по поводу кривизны ног, я встала в 5 мес. в 8 уже ходила. Так ноги у меня что надо :girl_haha: Кривизны вообще никакой нет :-Р |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Еленка, Кашачий [/SIZE] спасибо за ответы!![/COLOR][/B] завтра уже сходим купим, седня люголем и хлорфилиптом полечимся, че дома нашлось.
[SIZE="3"]Настеньку с первыми шагами!! :))) :))) :))) [/SIZE] Девочки, какие страсти про больницы рассказываете:-E :-E [QUOTE=кАшачий;1667633]А по поводу кривизны ног, я встала в 5 мес. в 8 уже ходила. Так ноги у меня что надо :girl_haha: Кривизны вообще никакой нет :-Р[/QUOTE] у меня у подружки ноги вообще в 2 года колесом были, мячик можно было ложить:-D :-D , потом выпрямились, ровные стали. |
И правда страсти про больницы :(:(
Инночка, что там с твоим старшеньким? |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |