![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1674365]А я своего прогнала, зато теперь на лавочке целуемся:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Встречаемся. ходим на свидания, романтика;) По новой посмотрела на мужа, и у него глаза заблестели...
Эх, вот что делает с людьми совместное проживание-пилили друг друга, ругались, а как разъехались, стало по другому. Он звонит через каждые 2-3 часа, я вообще не звоню. Это я все к тому, что на лавочке тоже хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] так здорово!!!так соскучилась я по этой романтике:girl_cray: ох, этот быт....:( |
Сатин, удачи тебе и терпения. Молодцы, что помирились!
Уйти никогда не поздно, а уж тем более развестись. Согласна с Натальей - любую проблему нужно прежде всего обсуждать, отбросив эмоции. Я сама по жизни тот еще псих, но когда разговариваешь на трезвую голову, результат совсем другой. Не знаю, почему тут все решили, что муж непременно изменил... вряд ли... |
Я тоже думаю, что дальше флирта там не ушло...
|
И пусть валит к этой Любе!!!!! Жаль что этого не произошло до рождения вашей малышки,теперь ребенку страдать придется. А вы еще найдете свое счастье!! Нормального мужика,а не ведомого! Может я слишком категорично отношусь к этому,но как бы ни было тяжело и больно,я предпочла выгнать такого мужа,чем терпеть,унижаться и плакать!!! Пройдет какое-то время и будет легче. Будьте счастливы!!
|
[B]Лиша[/B], они уже помирились:girl_haha:
|
[QUOTE=Satin;1677846]
Мне кажется,надо радоваться что мы смогли понять друг друга. Что семья не распалась. Что мы по-прежнему любим друг друга. И сейчас у нас снова конфетно-букетный период.[/QUOTE] Satin, очень рада что у Вас всё стало хорошо и Вы помирились:))) |
Я тоже очень рада за вас!!!! Счастья вам!!! Самое главное, чтобы муж понял, что правильно, а что нет!!!!! И чтобы больше таких глупостей не совершал!!!!
|
я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...проверено на личном опыте...если у мужа появится такая вот "подруга", тем более свободная...получат оба по бошке :girl_haha: :axe:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1683219][B]Лиша[/B], они уже помирились:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо,если так! Я очень рада!!!:))) Но эта женщина просто так из жизни мужа не исчезнет,тем более что она такая нахалка,так что не исключено повторение ситуации... Я тоже не верю в дружбу мужчины и женщины,к тому же если они когда-то встречались. |
[QUOTE=Регина;1684333]Я тоже очень рада за вас!!!! Счастья вам!!! Самое главное, чтобы муж понял, что правильно, а что нет!!!!! И чтобы больше таких глупостей не совершал!!!![/QUOTE]
А я верю. Тоже проверено на собственном опыте. Просто в данном случае это явно не то, что можно назвать Дружбой. |
[QUOTE=Лиша;1684748]Хорошо,если так! Я очень рада!!!:))) Но эта женщина просто так из жизни мужа не исчезнет,тем более что она такая нахалка,так что не исключено повторение ситуации... [/QUOTE]
Почему вы так думаете?Возможно муж Сатин понял,что он может потерять своего ребенка и жену.Пересмотрел свое поведение и понял,что они это самое дорогое в его жизни.Просто когда в семье появляется маленький ребенок отношения в семье не много меняются.Ты отдала приоритет ребенку,как нормальная мама,а мужу стало не доставать твоего внимания.На этой почве и получился конфликт.Конечно не достаток внимания со стороны жены не дает право ему так себя вести...Сатин ты молодец,потому-что нашла в себе силы помириться с мужем.Растоптать отношения легко,а вот сделать их крепкими очень трудно.Сатин искренне желаю тебе семейного счастья. |
[B]Элла[/B],Если он это понял,то прекратит отношения с той женщиной,какие бы они ни были дружеские. Я бы по крайней мере потребовала именно этого. Когда создается семья все "друзья" должны отходить на второй план,а семья становится приоритетом. А если эти друзья или даже подруги не хотят этого делать нужно им это объяснить. Может он стал себя так вести действительно от недостатка внимания,но если случится какая-то новая размолвка он может вспомнить что в прошлый раз ему простили и повторить снова. Хочется верить,конечно,в лучшее...но если похожая ситуация действительно повториться,это не будет удивительно.
|
[QUOTE=Лиша;1685305][B]Элла[/B],Если он это понял,то прекратит отношения с той женщиной,какие бы они ни были дружеские. Я бы по крайней мере потребовала именно этого. Когда создается семья все "друзья" должны отходить на второй план,а семья становится приоритетом. А если эти друзья или даже подруги не хотят этого делать нужно им это объяснить. Может он стал себя так вести действительно от недостатка внимания,но если случится какая-то новая размолвка он может вспомнить что в прошлый раз ему простили и повторить снова. Хочется верить,конечно,в лучшее...но если похожая ситуация действительно повториться,это не будет удивительно.[/QUOTE]
Если они помирились,значит решили свою проблему.Это главное.Человек совершил ошибку и сделал соответствующие выводы.Почему он должен повторяться?! |
[QUOTE=Элла;1685660]Если они помирились,значит решили свою проблему.Это главное.Человек совершил ошибку и сделал соответствующие выводы.Почему он должен повторяться?![/QUOTE]
Просто так часто бывает... Дай Бог,чтобы у этой пары все хорошо сложилось! |
Я уже писала выше: по моему требованию они больше не общаются.
Изменить в фихическом плане крайне ему было бы сложно:она живет почти за 1000 км в городе гео родтелей:) Отношения у нас опять стали как и прежде:все хорошо, любвоь-моровь и всякое такое:) А сли он,наивынй человек, подумате,чтоодин раз с рук спустили,то и второй раз спустят, то будет ему секир башка :) Вернее не ему, а нашему браку:( Вчеар разговаривала с его мамой. Эта Люба - ее бывшая ученица и вчера она ее встретила на улице... Короче вставила ей пистонов за то,что лезет куда не надо... А еще сегодня заглянула на страничку мужа "В контакте", этой Любы уже нет у него в друзьях... Так что вот так... |
[B]Satin[/B],я очень за вас рада!! Если он сам ее из вконтакта удалил,то это может говорить только о том,что он действительно понял,что семья для него важнее всякой фигни. Пусть у вас все будет хорошо!! Хотя я бы на вашем месте издалека за ним присматривала на всякий случай не начал ли он общаться с ней втайне. Счастья вам и взаимопонимания!!!
|
[QUOTE=Лиша;1686278][B]Satin[/B],я очень за вас рада!! Если он сам ее из вконтакта удалил,то это может говорить только о том,что он действительно понял,что семья для него важнее всякой фигни. Пусть у вас все будет хорошо!! Хотя я бы на вашем месте издалека за ним присматривала на всякий случай не начал ли он общаться с ней втайне. Счастья вам и взаимопонимания!!![/QUOTE]
Да я и так присматриваю:) По крайней мере пока. А знаете,очень хочется доверятьи не лазить по контактам да телефонам... Надеюсь,со временем так и будет:) |
Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему:-! Стала задумываться.., может удалить его..%-0
|
[QUOTE=Satin;1686695]Да я и так присматриваю:)
По крайней мере пока. А знаете,очень хочется доверятьи не лазить по контактам да телефонам... Надеюсь,со временем так и будет:)[/QUOTE] Пусть все будет хорошо :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1686887]Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему:-! Стала задумываться.., может удалить его..%-0[/QUOTE]
Юль, все-таки лучше по меньшей мере прекратить флирт.. А то вон у нас как обернулось:) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |