![]() |
Я так одеяло подворачиваю...
|
Ну мы просто всё равно собираемся её покупать (подушку). А в кровати у мну и так много уже и подушек и пара одеял, вообщем даже места для сна нету уже:-D Как из окопов зсыпанных утром выбираюсь и распутываюсь)))
|
Я полубоком сплю...то есть спала, сейчас не сплю, потому что на том же полубоке, что и я теперь спит моя зайка...Получается, что я сплю на большом комке...Плюс нос не дышит ((((((
Мне кажется вы еще успеете передумать на счет подушки для кормления... |
[QUOTE=Мотылек;301996][B]Света$самая счастливая$[/B], скоро в декрете сможешь спать днем :)
[/QUOTE] Ага поспишь тут днем.Мы ремонт делаем,а в декрет еще не скоро .Рожать в июле,а уйти думаю в июне ,если все нормально будет))) |
Девочки наконец тоя смогла спать по ночам и не просыпаться, даже мужу разрешила перебраться ко мне на кровать с дивана, теперь так дрыхнем неделю...пока нормуль. Так рада этому.
|
[QUOTE=riya;304277]А у меня новый ночной симптом добавился... кроме того, что сплю сидя из-за ужастной изжоги, у меня теперь еще в грудине возникает .... мммм как воздушный пузырь наверно... ужасть... просыпаюсь от того, что дышать не могу!! Во как!!! А доктер говорит - все нормально, эт малышня на органы давит... :([/QUOTE]
[B]Riya[/B], если приедешь на встречу форумчанок, привезу тебе подушку для кормления двойняшек в подарок! Мне думаю наврятли уже пригодится:) Вот такая, только джинсовая: [url]http://cgi.ebay.com/BLUE-Twin-Double-Blessings-Breastfeeding-Nursing-Pillow_W0QQitemZ270323140749QQcmdZViewItemQQptZFeeding?_trksid=p3286.m20.l1116[/url] |
Блин а я в 6 утра просыпаюсь, лежу и не знаю чего делать. Что за незадача...
|
Я где то слышала, что природа таким образом, готовит маму к ночным вставаниям к детке!:) Вот такой "физикой".:)
|
Может лучше было бы дать мамочке насладиться покоем перед такой суматохой?:preg: :)
|
м-да как то рано природа начинает готовить!!!
|
приветик! А я на ночь валерьянку 2 таблетки трескаю и сплю до утра часов до 4,а потом встаю в туалет и все-до утра таращусь. Муж лежит рядом , храпит- так треснуть его хочется...
|
[QUOTE=Lubasha_Ufa;315638]приветик! А я на ночь валерьянку 2 таблетки трескаю и сплю до утра часов до 4,а потом встаю в туалет и все-до утра таращусь. Муж лежит рядом , храпит- так треснуть его хочется...[/QUOTE]
я пустырник 1 таблетку, на ночь не пью воды(за час прекращаю) и вуаля больше невтаю ночью. А когда была бессоница мужа выгнала на диван, себе купила бируши и все. Храпит он у меня знатно, но говорит что я начала, так странно я никогда в жизни не храпела....:-[ ] |
[B]Снежинка[/B] оооооооооо знакомая ситуация, муж храпит а я ночью проснусь в туалет и потом из за этого уснуть не могу, толкаю его пол ночи и утром кот еще разбудит и все, уснуть толком не могу, в результате сплю на работе, подумываю выгнать мужа на пару с котом в другую комнату пока
|
Хорошо, что я зашла на этот форум, думала, что у меня не нормально что-то, проблемы со сном. Оказывается, встречаются ещё такие случаи.
|
девочки вчера по телеку услышала что беременным хорошо бы пить водичку, в ней сок лимона и мед, вчера на ночь попила (помня о том что мед хорош при бессоннице) и сегодня спала ну конечно не прям как убитая но лучше чем обычно
|
Да, еще теплое молоко с медом помогает, спишь как младенец, вот только медом не стоит увлекаться, у детенка может быть аллергия.
|
[B]Кристи4ка[/B] к сожалению молоко я не могу, тем более теплое, только если какао а меда я ложечку, на стакан воды, и попить вкусно
|
[quote=natalishik;319209][B]Кристи4ка[/B] к сожалению молоко я не могу, тем более теплое, только если какао а меда я ложечку, на стакан воды, и попить вкусно[/quote]
Ну тогда твой рецепт :) А вообще мед он усыпляет еще как, главное не злоупотреблять :) |
Я плохо засыпаю ночью,ничего уже не помогает кроме волокордина, и мёд с молоком пила, и не сплю:(
Не знаю, что уже пить... |
[QUOTE=Кристи4ка;319211]Ну тогда твой рецепт :) А вообще мед он усыпляет еще как, главное не злоупотреблять :)[/QUOTE]
надеюсь что ложечка меда в день не повредит а даже на пользу будет чтоб не простудиться и заснуть поможет |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |