![]() |
[QUOTE=tweetyy;1369130]Скажите, пожалуйста, а на какой день выписывают? :)[/QUOTE]
У меня КС было, выписали на 5 день, а со мной девочка лежала ЕР, так она на третий день под подписку выписалась. |
Родила утром в четверг. Выписали в понедельник.
|
девочки,я вот тут недавно вопросом задалась,а что если не по платной основе,а по сертификату кесарево плановое,то сколько платят 4000?(за анастезию)
_____________________________________________________________ [COLOR="Red"][B]Девочки помогите вырастить 2 деревца пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо)[/B][/COLOR] [B][url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6904671440[/url] [url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2573286861[/url][/B] |
[QUOTE=ЭлькА;1377786]девочки,я вот тут недавно вопросом задалась,а что если не по платной основе,а по сертификату кесарево плановое,то сколько платят 4000?(за анастезию)
_____________________________________________________________ [COLOR="Red"][B]Девочки помогите вырастить 2 деревца пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо)[/B][/COLOR] [B][url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6904671440[/url] [url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2573286861[/url][/B][/QUOTE] не знаю как не на платной... но когда мы заключали контракт разница между ЕР и КС была ровно 4000 руб. |
Решила рожать в нем. Платно. Пообещали что договорятся так, чтобы роды принимал главврач родильного отделения. Если получится, то однозначно туда пойду.
|
[QUOTE=Мелинда;1426181]Решила рожать в нем. Платно. Пообещали что договорятся так, чтобы роды принимал главврач родильного отделения. Если получится, то однозначно туда пойду.[/QUOTE]
а кто пообещал? если не секрет с кем договаривались? |
[QUOTE=Ринуся;1429323]а кто пообещал? если не секрет с кем договаривались?[/QUOTE]
Пообещала свекровь, у нее есть знакомый хирург, у которого с этим РД связи вроде как... Она пообещала поговорить с этим другом, чтобы тот договорился. Так что по сути пока ни с кем не договаривались, только со свекровью ))) Надеюсь, что все получится! |
[QUOTE=Nasten"ka;1301972]Если все таки собралась в люберцах могу дать телефон очень классного врача Стеценко Николая Михайловича, он там один из лучших
Ты не переживай если ты по контракту то 98% у тебя пройдет все отлично, там плохо кто бесплатно и то кому то везет и тоже проходит все хорошо если нужен телефон пиши в личку!Этот врач правда классный [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69647.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И можно мне телефончик в личку кинуть?? А делает ли он плановое кесарево (и сколько это будет стоить)?? А если я с другого конца подмосковья — могу я попасть на бесплатной основе в этот роддом и договориться с врачом. |
[QUOTE=Aqmiro;1454198]И можно мне телефончик в личку кинуть?? А делает ли он плановое кесарево (и сколько это будет стоить)??
А если я с другого конца подмосковья — могу я попасть на бесплатной основе в этот роддом и договориться с врачом.[/QUOTE] По сертификату ты можешь попасть в ЛЮБОЙ роддом на территории РФ ;) А договоренность с врачом - это уже собственная инициатива ;) |
Девочки, подскажите пож-та кто там рожал по контракту и договаривался с врачами, если конечно не секрет, сколько вы давали врачу??? и кому??? есть телефончики??? Пож!!!! Я оч. хочу туда, мне про него много хорошего рассказывали (но только про платное отделение)
:girl_impossible: Заранее спасибо!!!! |
[QUOTE=Liolina;1454306]По сертификату ты можешь попасть в ЛЮБОЙ роддом на территории РФ ;) А договоренность с врачом - это уже собственная инициатива ;)[/QUOTE]
Это сказки для нас, в Люберцах без направления и если у тебя нет схваток не примут. Будь хоть 10 сертификатов. Я когда поступала, при мне девочку отправили с сертификатом. [QUOTE=Belka2010;1545093]Девочки, подскажите пож-та кто там рожал по контракту и договаривался с врачами, если конечно не секрет, сколько вы давали врачу??? и кому??? есть телефончики??? Пож!!!! Я оч. хочу туда, мне про него много хорошего рассказывали (но только про платное отделение) :girl_impossible: Заранее спасибо!!!![/QUOTE] Е сли платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич. |
[QUOTE=Жанин;1547781]Это сказки для нас, в Люберцах без направления и если у тебя нет схваток не примут. Будь хоть 10 сертификатов. Я когда поступала, при мне девочку отправили с сертификатом.
.[/QUOTE] Я это и имела в виду))) Со схватками обязаны принять, а в патологию тебя без направления ни в один роддом не положат)) Другое дело, если есть договоренность с определенным врачом, и ты именно к нему приехала))) [QUOTE=Жанин;1547781]Е сли платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич.[/QUOTE] Есть еще вариант заключить контракт + дать на лапу врачу))) |
[QUOTE=Жанин;1547781]Если платное отделение, то это контракт и никак иначе. в том году был 46 тыс. и в договоре прописано что рожаешь с дежурной бригадой. В основном платное отделение ведёт Якунин Павел Ильич.[/QUOTE]
А мне о нем и говорили!!!! Его и хочется! :girl_haha: |
И мне бы телефончик! Живу в Дзержинском, в Люберцы мне прямая дорога.
|
[QUOTE=Belk@;1554197]И мне бы телефончик! Живу в Дзержинском, в Люберцы мне прямая дорога.[/QUOTE]
А у тебя когда ПДР??? |
[QUOTE=Belka2010;1545093]Девочки, подскажите пож-та кто там рожал по контракту и договаривался с врачами, если конечно не секрет, сколько вы давали врачу??? и кому??? есть телефончики??? Пож!!!! Я оч. хочу туда, мне про него много хорошего рассказывали (но только про платное отделение)
:girl_impossible: Заранее спасибо!!!![/QUOTE] [I]салют!! я там не рожала.....но рожали две мои подруги...наблюдались одна у Бакотиной...а рожали не помню у другой что вроде Аваловна..но не знаю фамилия это или отчество ...но тоже хороший врач..ну как они сказали....договаривались на прямую с врачом...стоило это 25 тыщ рублей..в том году рожали...могу узнать телефон)) если тебе оч. надо :)[/I] |
[QUOTE=Belka2010;1573006]А у тебя когда ПДР???[/QUOTE]
Не знаю пока, но 40 недель будет 5 сентября |
Привет Девочки!!!! А подскажите в мае люберецкий на мойку не закроется??? А то у меня срок 12 мая))))
|
[QUOTE=Lapochka;1649976]Привет Девочки!!!! А подскажите в мае люберецкий на мойку не закроется??? А то у меня срок 12 мая))))[/QUOTE]
На одном сайте находила информацию, что с 20 мая. Не знаю насколько она свежая..... |
Наверное проще и быстрее туда позвонить и узнать наверняка )))
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |