![]() |
Девочки, у меня проблема... Всегда стирала с ленором или вернелем, все было ок. Уже с месяц замечаю, что белье после стирки как наждачка и воняет...может я что-то не так делаю? вроде все как и раньше - пол колпачка концетрата на 3 кг стирки. Может это много? Или еще раз прополаскивать надо? Мы просто переехали, может из-за воды так?
|
Ленор и Вернель
|
чаще дося или ленор
|
[QUOTE=pion;4958699]Девочки, у меня проблема... Всегда стирала с ленором или вернелем, все было ок. Уже с месяц замечаю, что белье после стирки как наждачка и воняет...может я что-то не так делаю? вроде все как и раньше - пол колпачка концетрата на 3 кг стирки. Может это много? Или еще раз прополаскивать надо? Мы просто переехали, может из-за воды так?[/QUOTE]
Даш, может и из-за воды, если она жесткая сильно, я думаю. Мы вообще перестали кондицинонерами пользоваться - у дочки аллергия пошла. |
Я ленором пользуюсь уже много лет
|
Ленор и Вернель )
|
Я Ленором пользуюсь.
|
а я редко пользуюсь,можно сказать по настроению.не вижу разницы и лишнюю химию стараюсь избегать.
|
Я Ленором желтым,если его нет ,то Вернель красный или голубой:)
|
[QUOTE=pion;4958699]Девочки, у меня проблема... Всегда стирала с ленором или вернелем, все было ок. Уже с месяц замечаю, что белье после стирки как наждачка и воняет...может я что-то не так делаю? вроде все как и раньше - пол колпачка концетрата на 3 кг стирки. Может это много? Или еще раз прополаскивать надо? Мы просто переехали, может из-за воды так?[/QUOTE]
Может вода, а может кондиционер не качественный попался... |
если перелить кондиционера,то белье наоборот очень мягкое,как будто влажное(уже высохшее) больше походит на очень грязное,а если жесткое и воняет,может подделка???
|
Использую Ленор и Вернель для детских вещей.
А тут недавно дочка упросила купить Ленор хлопок/нежность хлопка. Использую его для стирки ее вещей.ну нравится ей этот аромат. А вообще кондиционер чаще использую для стирки постельного белья и полотенец.А для одежды редко.Мне все кажется,что он просто не выпаласкивается,поэтому одежда так и пахнет.А вдруг аллергия? |
для детских Ушастый нянь и Аистенок, а для взрослых Дося, Ленор все тоже для детской кожи
|
стираю Лаской, после неё на белье остается приятный аромат
|
ленор и себе и малышу детский:)
|
всегда использую для всех вещей, все выполаскивает машинка и потом таааак вкусненько пахнет ))
|
В виду того, что сейчас пошли в основном концентраты сплошные, перешла на [B]Frottee[/B]. Очень нравится и консистенция жидкая, и запах.
|
раньше, до появления Лешки всегда покупала Вернель детский))). а с ним стираю без кондея, но муж жалаются постоянно, что ему не нравится запах белья... подумываю снова купить Вернель детский)). мне он очень нравился, запах очень тоненький и приятный :) выполаскивается отлично))).
|
я пользуюсь Южно Корейским концентрированным с экстрактом алоэ. Приятный запах, надолго хватает, так как разводишь его водой.
|
[QUOTE=sashinatasha;4997115]Даш, может и из-за воды, если она жесткая сильно, я думаю.
Мы вообще перестали кондицинонерами пользоваться - у дочки аллергия пошла.[/QUOTE] короче, я просто поменяла кондей, и все стало зашибись :))) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |