![]() |
Сначала хранили хлеб в хлебнице, но он там быстро портился (хотя, хлебницы разные пробовала: и металлическую, и деревянную, и тупперверевскую...), и муж "переселил" хлеб в холодильник. Но в прошлом году у меня долгое время жила моя подруга, и с её подачи мы как-то привыкли хранить хлеб просто в пакетике.
|
[QUOTE=musya);3812277]В хлебнице. Не нравится хлеб после холодильника[/QUOTE]
Согласна,после холодильника хлеб какой то не такой становится:girl_haha: Я кладу хлеб в пакетик,а потом в хлебницу...И нормально хранится:-Р |
в хлебнице!
|
у нас хлеб храниться в пакетиках, и лежит всеэто дело в плетеной миске на столе.
|
В пакете в холодильнике.
|
В пакете, но отдельной хлебницы нет, лежит в шкафу,там же печеньки и прочие чайные сладости. Не портится особенно, т.к. покупаю столько, сколько съедаем.
|
у нас в пакете лежит, хлебницы нет, и я признаться не очень ее смысл понимаю, так много места занимает. а в пакете удобно, никаких крошек (точнее они есть, но остаются в пакете). а в холодильнике хлеб действительно меняет вкус(
|
А мы храним в пакете и в холодильнике. все равно хлеб только после подсушивания в тестере употребляем, а так вкус не особо отличается
|
в пакетике в хлебнице, но покупаем не много и стараемся все съесть за один день, хотя сейчас хлеб плохой делают, он через 2 дня уже зеленеть начинает
|
храним в пакетике, тоже покупаю по немногу
|
[QUOTE=Нимфа;4320942]у нас в пакете лежит, хлебницы нет, и я признаться [B]не очень ее смысл понимаю, так много места занимает.[/B] а в пакете удобно, никаких крошек (точнее они есть, но остаются в пакете). а в холодильнике хлеб действительно меняет вкус([/QUOTE]
У нас она и в интерьер хорошо вписывается,и места достаточно:))) [QUOTE=Neznakomka;4321170]А мы храним в пакете и в холодильнике. все равно хлеб только после подсушивания в тестере употребляем, а так вкус не особо отличается[/QUOTE] Мне кажется все-равно запах холодильника есть%-0 |
в целлофановом пакете в шкафу-у свекрови... но как переедем,обязательно обзаведусь хлебницей!
|
в пакете сейчас, но очень хочу хлебницу, никак руки не дойдут до её покупки)))
|
В пакете храним в шкафу,сразу нарезаем.
|
У меня в пакете лежит, на микроволновке. На хлебницу на кухне места нету
|
в хлебнице
|
в пакете)
|
Сколько себя помню и дома и у бабушек хлеб всегда в хлебнице хранили, а к мужу пришла, а он в холодильник кладёт, я уж со своим уставом влезать не стала. Правда он всё в холодильник прячет - хлеб, конфеты, печенье.Если незнает куда деть - в холодильник! А я потом по полкам ищу:girl_haha:
|
Или на полке в пакетике,или в холодильнике(это когда с мужем не сговариваясь оба хлеб купим:))
|
Храню в целофановом пакетике в шкафу, сколько себя помню всегда так хранили!
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |