![]() |
[QUOTE=Foxxy;2495737]Как бы гестоз, у меня в конце, уже когда в РД пошла на ОПБ, белок подскочил до 1,5 граммов. Правда, без давления все шло...%-0[/QUOTE]
С таким диагнозом скорее всего самой дадут родить. А у меня клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. Уже на потугах кесарили - личиком вперед пошел. Так что таз у меня узковат.. [QUOTE=freken;2495740]не знаю.. может мне не сделали такой шов, чтоб самой рожать, потому как мне врачи в один голос твердят "тебя с твоими диагнозами вобще никто рожать-то не пустит.... не то что самой, но и кесарево нежелательно" а мы вот че-та все равно забеременели.... мне еще после дочки врач в роддоме сказал - не надо беременеть вобще больше а сейчас врач грит о том, чтоб я подумала насчет перевязки во время второго кесарева .....[/QUOTE] Ага не пустят - куда ж они денутся? Раз забеременела так быстро - значит суждено тебе родить! А почему кесарево не желательно? |
[QUOTE=freken;2495740]не знаю.. может мне не сделали такой шов, чтоб самой рожать, потому как мне врачи в один голос твердят "тебя с твоими диагнозами вобще никто рожать-то не пустит.... не то что самой, но и кесарево нежелательно"
а мы вот че-та все равно забеременели.... мне еще после дочки врач в роддоме сказал - не надо беременеть вобще больше а сейчас врач грит о том, чтоб я подумала насчет перевязки во время второго кесарева .....[/QUOTE] Как я понимаю, их слушать ты не собираешься? :) |
да там проблем много
в первую беременность - гистоз (давление около 180. отеки, правда без белка), ребенок лежал ногами вперед но он бы и не перевернулся все равно плюс в матке одна стенка очень тонкая сейчас боятся порыв будет на поздних сроках... карочи как мне объяснили - просто может резко прорваться сама стенка (даже не по шву, а где-то сбоку) и кровотечение тогда и если честно не знаю тогда вобще что будет...... ну и по шву прорыв может быть ребенок прицепился к шву говорили плацента поднимается но у меня пока прикрепление там же.... на шов давить будет может придется рано ложиться в роддом мес в 6-7 и лежать они удивились как я дочь выносила с таким делом но это единственное что меня и радует (что выносила) может и сейчас все обойдется так что сейчас сказали по любому кесарево а потом сказала врач "думай" насчет перевязки иначе потом чистки еще хуже делать, а рожать будет очень опасно |
[QUOTE=Foxxy;2495777]Как я понимаю, их слушать ты не собираешься? :)[/QUOTE]
не знаю.... думала может быть на двух детях мы бы и остановились%-0 посмотрим как роды пройдут эти |
[QUOTE=freken;2495793]не знаю.... думала может быть на двух детях мы бы и остановились%-0
посмотрим как роды пройдут эти[/QUOTE] А перевязку надо обязательно сразу после родов делать? |
[QUOTE=freken;2495787]да там проблем много
в первую беременность - гистоз (давление около 180. отеки, правда без белка), ребенок лежал ногами вперед но он бы и не перевернулся все равно плюс в матке одна стенка очень тонкая сейчас боятся порыв будет на поздних сроках... карочи как мне объяснили - просто может резко прорваться сама стенка (даже не по шву, а где-то сбоку) и кровотечение тогда и если честно не знаю тогда вобще что будет...... ну и по шву прорыв может быть ребенок прицепился к шву говорили плацента поднимается но у меня пока прикрепление там же.... на шов давить будет может придется рано ложиться в роддом мес в 6-7 и лежать они удивились как я дочь выносила с таким делом но это единственное что меня и радует (что выносила) может и сейчас все обойдется так что сейчас сказали по любому кесарево а потом сказала врач "думай" насчет перевязки иначе потом чистки еще хуже делать, а рожать будет очень опасно[/QUOTE] Я надеюсь все будет хорошо, главное слушать рекомендации врачей и лечь в роддом пораньше. |
[QUOTE=Foxxy;2495803]А перевязку надо обязательно сразу после родов делать?[/QUOTE]
Перевязки делают во время кесарева, чтоб лишний раз не резать. |
[B]Foxxy[/B], ну сказала во время операции сразу и перевяжут типа, чтоб по сто раз туда не лазить.... не знаю вобщем
да канешн все будет хорошо :) я ж даже не беру в голову :) прорвёмсии спасибо, девы :) |
[QUOTE=freken;2495810][B]Foxxy[/B], ну сказала во время операции сразу и перевяжут типа, чтоб по сто раз туда не лазить.... не знаю вобщем
да канешн все будет хорошо :) я ж даже не беру в голову :) прорвёмсии спасибо, девы :)[/QUOTE] Главное настроить себя, что всё будет хорошо. Так и будет.;) |
У меня было экстренное КС, прокололи пузырь, схватки не начинались, через 9 часов у ребенка началась острая гипоксия пришлось быстренько прокесарить!
|
у меня тоже было кесарево сечение .вообще не планировали делать операцию всё было хорошо до последнего и как положено открылось всё но когда настал момент выхода поняли что у меня матка не обычная врач сказал что ребёнок не может выйти ужас как мне они живот давили я думала у меня внутри вот вот всё лопнет, и причину не выхода они понять не могли,поняли когда сделали операцию.оказалось что у меня выход закрыт типо крышка там из мяса и ребёнок по любому не смог бы выйти.врач сказал что не видел такую матку как у меня за всё время его работы никогда.был сам удивлён очень.после операции была депрессия .теперь не много прихожу в себя
|
[QUOTE=lyly;2664209]у меня тоже было кесарево сечение .вообще не планировали делать операцию всё было хорошо до последнего и как положено открылось всё но когда настал момент выхода поняли что у меня матка не обычная врач сказал что ребёнок не может выйти ужас как мне они живот давили я думала у меня внутри вот вот всё лопнет, и причину не выхода они понять не могли,поняли когда сделали операцию.оказалось что у меня выход закрыт типо крышка там из мяса и ребёнок по любому не смог бы выйти.врач сказал что не видел такую матку как у меня за всё время его работы никогда.был сам удивлён очень.после операции была депрессия .теперь не много прихожу в себя[/QUOTE]
Не переживайте, главное - что вы родили ребеночка и врач вовремя принял решение о КС |
[QUOTE=lyly;2664209]у меня тоже было кесарево сечение .вообще не планировали делать операцию всё было хорошо до последнего и как положено открылось всё но когда настал момент выхода поняли что у меня матка не обычная врач сказал что ребёнок не может выйти ужас как мне они живот давили я думала у меня внутри вот вот всё лопнет, и причину не выхода они понять не могли,поняли когда сделали операцию.оказалось что у меня выход закрыт типо крышка там из мяса и ребёнок по любому не смог бы выйти.врач сказал что не видел такую матку как у меня за всё время его работы никогда.был сам удивлён очень.после операции была депрессия .теперь не много прихожу в себя[/QUOTE]
Оооо, ужас... как хорошо, что врачи все вовремя успели сделать, вам очень повезло! Счастья вам и здоровья!:girl_in_love: |
[QUOTE=Месси Наталья;2170195]У меня было КС, я когда только забеременнела ходила только и говорила не хочу рожать сама боюсь,не хочу боль чувствовать,чтоб ноги разошлись там все порвалось:):):).И как говориться мои слова да богу в уши,о чем говорила то и случилось доча лежала попой вниз,было плановое кесарево,к груди мне приложили сразу,я увидела дочь сразу.Единственное что было не приятно это когда вытаскивали из живота,тянули как будто:),а так нормально!Я не чувствую себя какой то неполноценной!ну если бы предоставился выбор самой рожать,конечно же родила бы сама:).[/QUOTE]
У меня такая же ситуация: В начале боялась рожать сама, потом настроилась и с радостью родов ждала, а сейчас сказали - будет КС, так как малыш на попе. Теперь готова любую боль терпеть только бы самой рожать! |
[QUOTE=Надюся;2755214]У меня такая же ситуация: В начале боялась рожать сама, потом настроилась и с радостью родов ждала, а сейчас сказали - будет КС, так как малыш на попе. Теперь готова любую боль терпеть только бы самой рожать![/QUOTE]
С тазовым предлежанием можно самой родить, если девочка. Да и еще есть время перевернуться. Моя тоже в тазовом была, а в 37 недель перевернулась в головное:))) |
все люди разные, для кого то неважно кесарево или ЕР, главное чтоб ребеночек был здоровой. но я помоему скоро с ума сойду....с самого начала беременности я грезила тем как буду сама рожать, как прочувствую весь этот процесс зарождения чувства материнства....но к сожалению в 29 недель ребенку поставили ВПР гастрошизис(через отверстие в брюшной стенке вылез кишечник и развивался вне тела малыша), такие дети обычно маловесные, сказали что будет кесарево. а если ребенок будет весить меньше 2500, то возможны(но маловероятны) самостоятельные роды. в итоге в 35 недель малыш и вовсе перестал шевелится, мне сделали экстренное кесарево сечение. проснулась я уже в реанимации. девочки, было чувство что меня обманули все, что у меня что то украли. представляете заснуть, и проснуться с пустым, плоским животиком, ощущать что во всем этом процессе ты была чужая, не видеть рядом своего ребенка, которому в данный момент делали операцию.я не знала куда себя деть, я плакала. и по сей день, ребенку уже полгода, я очень и очень болезненно переживаю что это было кесарево, иногда мне кажется что я по тихоньку схожу с ума. да, кто то скажет что мол какая разница, главное что ребенок живой сейчас, но я скажу Нет, это очень и очень важно, по крайней мере для меня. и я не знаю девочки как мне с этим справится. когда по телевизору смотрю как девушки сами рожают, как вылезает этот маленький комочек, а они на все это смотрят и радуются и восхищаются и плачут, эмоции просто переполняют меня, я чувствую себя самой несчастной. я очень страдаю. девочки вы думаете мне надо в больницу для психически больных? это затянулось. у меня малыш уже на ходунках бегает, смеется когда я с ним разговариваю. и казалось бы мне сейчас надо обо всем забыть и радоваться но я не могу. ЕР-это была моя мечта, которая сломалась в тот день когда моему малышу поставили этот страшный диагноз.
|
Блин, тоже переживала, долго....плакала......Особенно когда какой нибудь невролог справшивает - сама рожала? Говорю кесарево, а она в ответ, ну понятно! Так ведь она наверное не знает что все наши неврологические проблемы были только из за гипоксии в родах, которые у меня до кесарева длились 12 часов... Сейчас по большому счету все равно! Пусть и со вторым кесарят, настаивать на ЕР не буду если что. Раньше хотела. Да может и второго не будет, неизвестно как жизнь повернется))) Недавно прочитала статью о Вере Брежневой - а она ведь такая вся счастливая фигуристая красавица!Ей после первых ооочень тяжелых родов запретили беременеть вообще! Сказали почки не выдержат - в любой момент кранты! А она в прошлом году забеременела и ее прокесарили тоже раньше срока! А она через месяц обнаженной в журнале снялась! Счастлива что жива осталась и доча родилась! Кто нибудь видел шов? Ничего в этом страшного нет!
|
[QUOTE=Mamo4ka91;2759109]все люди разные, для кого то неважно кесарево или ЕР, главное чтоб ребеночек был здоровой. но я помоему скоро с ума сойду....с самого начала беременности я грезила тем как буду сама рожать, как прочувствую весь этот процесс зарождения чувства материнства....но к сожалению в 29 недель ребенку поставили ВПР гастрошизис(через отверстие в брюшной стенке вылез кишечник и развивался вне тела малыша), такие дети обычно маловесные, сказали что будет кесарево. а если ребенок будет весить меньше 2500, то возможны(но маловероятны) самостоятельные роды. в итоге в 35 недель малыш и вовсе перестал шевелится, мне сделали экстренное кесарево сечение. проснулась я уже в реанимации. девочки, было чувство что меня обманули все, что у меня что то украли. представляете заснуть, и проснуться с пустым, плоским животиком, ощущать что во всем этом процессе ты была чужая, не видеть рядом своего ребенка, которому в данный момент делали операцию.я не знала куда себя деть, я плакала. и по сей день, ребенку уже полгода, я очень и очень болезненно переживаю что это было кесарево, иногда мне кажется что я по тихоньку схожу с ума. да, кто то скажет что мол какая разница, главное что ребенок живой сейчас, но я скажу Нет, это очень и очень важно, по крайней мере для меня. и я не знаю девочки как мне с этим справится. когда по телевизору смотрю как девушки сами рожают, как вылезает этот маленький комочек, а они на все это смотрят и радуются и восхищаются и плачут, эмоции просто переполняют меня, я чувствую себя самой несчастной. я очень страдаю. девочки вы думаете мне надо в больницу для психически больных? это затянулось. у меня малыш уже на ходунках бегает, смеется когда я с ним разговариваю. и казалось бы мне сейчас надо обо всем забыть и радоваться но я не могу. ЕР-это была моя мечта, которая сломалась в тот день когда моему малышу поставили этот страшный диагноз.[/QUOTE]
Неужели вам важнее ваше желание и ваша мечта,чем жизнь ребенка.В вашем случае не о своем я надо было думать,а о жизни малыша,которому в тот момент очень нелегко было. |
[QUOTE=Mamo4ka91;2759109]все люди разные, для кого то неважно кесарево или ЕР, главное чтоб ребеночек был здоровой. но я помоему скоро с ума сойду....с самого начала беременности я грезила тем как буду сама рожать, как прочувствую весь этот процесс зарождения чувства материнства....но к сожалению в 29 недель ребенку поставили ВПР гастрошизис(через отверстие в брюшной стенке вылез кишечник и развивался вне тела малыша), такие дети обычно маловесные, сказали что будет кесарево. а если ребенок будет весить меньше 2500, то возможны(но маловероятны) самостоятельные роды. в итоге в 35 недель малыш и вовсе перестал шевелится, мне сделали экстренное кесарево сечение. проснулась я уже в реанимации. девочки, было чувство что меня обманули все, что у меня что то украли. представляете заснуть, и проснуться с пустым, плоским животиком, ощущать что во всем этом процессе ты была чужая, не видеть рядом своего ребенка, которому в данный момент делали операцию.я не знала куда себя деть, я плакала. и по сей день, ребенку уже полгода, я очень и очень болезненно переживаю что это было кесарево, иногда мне кажется что я по тихоньку схожу с ума. да, кто то скажет что мол какая разница, главное что ребенок живой сейчас, но я скажу Нет, это очень и очень важно, по крайней мере для меня. и я не знаю девочки как мне с этим справится. когда по телевизору смотрю как девушки сами рожают, как вылезает этот маленький комочек, а они на все это смотрят и радуются и восхищаются и плачут, эмоции просто переполняют меня, я чувствую себя самой несчастной. я очень страдаю. девочки вы думаете мне надо в больницу для психически больных? это затянулось. у меня малыш уже на ходунках бегает, смеется когда я с ним разговариваю. и казалось бы мне сейчас надо обо всем забыть и радоваться но я не могу. ЕР-это была моя мечта, которая сломалась в тот день когда моему малышу поставили этот страшный диагноз.[/QUOTE]
Я вот тоже даже и не думала,что меня прокесарят,очень хотела и второго родить сама,но когда мне сказали,что малыш может при родах повредит ручку,мне было всё равно,что со мной сделают,лишь бы с малышом всё было хорошо,поэтому я думаю вы как-то глубоко погрузились в себя,может вам действительно к психиатру обратится,успокоительных попить? |
А я сегодня узнала, что у меня кесарево будет.... Всю беременность готовилась к ЕР. Но надо - так надо...
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |