Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Интим после родов (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16885)

Belleza 13.03.2011 03:09

Ну,нам уже почти 3 месяца и та же проблема:(я хотела раньше,а после этой боли даже желание куда-то делось

Ксаночка 13.03.2011 13:40

Девочки, а у кого как со смазкой после родов дела обстоят? У меня вот стало сухо там, даже когда желание сильное, как раньше много смазки не выделяется, так чуть-чуть...

Заводная апельсинка 13.03.2011 13:47

[QUOTE=Ксаночка;3277847]Девочки, а у кого как со смазкой после родов дела обстоят? У меня вот стало сухо там, даже когда желание сильное, как раньше много смазки не выделяется, так чуть-чуть...[/QUOTE]

У меня вроде нормально %-0

~LúnaDea~ 13.03.2011 13:49

[QUOTE=Ксаночка;3277847]Девочки, а у кого как со смазкой после родов дела обстоят? У меня вот стало сухо там, даже когда желание сильное, как раньше много смазки не выделяется, так чуть-чуть...[/QUOTE]

Смазки было нормально,но всё равно было больно первое время,хотя и КС у меня было.

Polino4ka777 13.03.2011 13:57

[I][B]
у меня после первых родов тож так первое время было.а после вторых сразу нормально.так что по-разному[/B][/I]

Ксаночка 13.03.2011 14:28

[QUOTE=Polino4ka777;3277916][I][B]
у меня после первых родов тож так первое время было.а после вторых сразу нормально.так что по-разному[/B][/I][/QUOTE]

Может, конечно, времени еще после родов мало прошло. Буду надеяться, что восстановится со временем.

Заводная апельсинка 13.03.2011 14:37

[QUOTE=Ксаночка;3278020]Может, конечно, времени еще после родов мало прошло. Буду надеяться, что восстановится со временем.[/QUOTE]

Ну вам действительно еще рано тревожится - всего полтора месяца прошло ;) Все нормализуется.

Плюха 05.04.2011 19:14

меньше двух недель вытерпели.. попробовали оральный. я думала, что у меня никакого желания не будет (швы-то болят еще и трещинки), ан нет!! хотелось до безумия!
и хотя официально разрядку получил только муж (а его реакция мне очень понравилась! видно было, что ему это надо было!), так и мне как-то полегче стало. сны хотя бы перестали сниться :)
но все равно.. считаю дни и часы... врач сказала - 40 дней минимум терпеть!!!

Lampo4ka 11.04.2011 11:44

первый раз попробовали через месяц,было очень больно и сухо.
мы прекратили!
потом через недельку,уже получше,сейчас все прекрасно,даже ярче оргазм стал,чем до Б.
Только пугает,что уж очень смазки много....

Наталюша1 11.04.2011 11:59

[QUOTE=Lampo4ka;3421614]первый раз попробовали через месяц,было очень больно и сухо.
мы прекратили!
потом через недельку,уже получше,сейчас все прекрасно,даже ярче оргазм стал,чем до Б.
[B]Только пугает,что уж очень смазки много[/B]....[/QUOTE]

эх мне бы так:)у нас вначале вообще жесть как сухо было...и хочется а ни фига:(больно так по швам еще давало:(

Nightwish 11.04.2011 12:02

как и положено - через 6-8 недель,сначала боялась,а оказалось все не так уж страшно)))ласка мужа и литр смазки сделали свое дело!

goldy88 22.04.2011 13:58

мне вот и хочется и колется:girl_haha: вчера муж чуть не развел,но так мало времени прошло..так что только оральный пока..бедный муж,и бедная я:girl_haha:

золотая рыбка 24.04.2011 20:42

блинн,как вам хочется того ,когда там всё ещё "не так" мне вот до сих пор не хочется(

goldy88 24.04.2011 20:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;3474185]блинн,как вам хочется того ,когда там всё ещё "не так" мне вот до сих пор не хочется([/QUOTE]

Женя ,тебе просто не хочется или больно до сих пор?:girl_pinkglassesf:
меня сеня Г смотрела на кресле первый раз..вроде не особо больно было,когда она пальцем там ковырялась..может и членом пронесет:)

золотая рыбка 25.04.2011 08:25

[QUOTE=goldy88;3474234]Женя ,тебе просто не хочется или больно до сих пор?:girl_pinkglassesf:
меня сеня Г смотрела на кресле первый раз..вроде не особо больно было,когда она пальцем там ковырялась..может и членом пронесет:)[/QUOTE]

:-D :-D мне не то что бы больно.но как то не так((( во многих позах больно ,особенно первое время,может по этому и не хочется:-!

ришка 25.04.2011 08:59

девчонки,мне было больно довольно долго.потом стало терпимо,но не в кайф.стало как раньше,даже лучше,только перед НГ(детю уже почти год был).
из-за швов ,думаю.и сухо было.сейчас нормуль всё.

золотая рыбка 25.04.2011 10:04

[QUOTE=ришка;3474984]девчонки,мне было больно довольно долго.потом стало терпимо,но не в кайф.стало как раньше,даже лучше,только перед НГ(детю уже почти год был).
из-за швов ,думаю.и сухо было.сейчас нормуль всё.[/QUOTE]

да..у меня сухо,это понятно по чему..а вот из-за шва..кажется вход как будто больше чем надо зашили..пока разработаешь ,так и от секса никакого удовольствия( надеюсь это не навсегда

Sweety 25.04.2011 15:28

Мы начали ровно через 6 недель. Все прошло замечательно. Немножко чувствовалось натяжение кожи, но только в самом начале. Отличается что-то от "до родов" (рожала сама) или нет - не поняла еще, муж тоже сказал, что разницы не заметил. Хотя тут надо сделать скидку на презерватив, которым последний раз года 3 назад пользовались и на то, что расслабиться до конца так и не получилось, все боялись вдруг что не так будет.
Единственное, что несколько напугало - немного крови.

Еленочка Прекрасная 27.04.2011 05:23

Блин, а я вот после визита к Г (через 3 недели после родов) отдалась мужу и у меня начало кровить, сейчас сижу вся на изжоге... Так, что лучше девочки выдерживать положенный срок!

Sweety 27.04.2011 12:31

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;3483252]Блин, а я вот после визита к Г (через 3 недели после родов) отдалась мужу и у меня начало кровить, сейчас сижу вся на изжоге... Так, что лучше девочки выдерживать положенный срок![/QUOTE]

У тебя к 3 неделям уже выделения закончились? Быстро.:) А кровить часто начинает после первого раза. Если недолго и не сильно, то, скорее всего, все в порядке:)

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.