Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

Luda 16.08.2010 14:24

со свекровь мне повезло хорошая женщина спокойная, нелезит некуда, а вот свекр это другое я ему не нравлюсь, хотя это отчим мужа он его сам не любит, свекр хочет чтобы я делал все как он скажет а я не поддаюсь и муж тоже

Mally 16.08.2010 16:24

[B]Luda[/B], и не надо поддаваться. Проверенный способ - кивай и улыбайся, а делай всё по своему. ;)

МуммиМама 16.08.2010 17:14

[QUOTE=Luda;2132669]со свекровь мне повезло хорошая женщина спокойная, нелезит некуда, а вот свекр это другое я ему не нравлюсь, хотя это отчим мужа он его сам не любит, свекр хочет чтобы я делал все как он скажет а я не поддаюсь и муж тоже[/QUOTE]

[QUOTE=Mally;2133384][B]Luda[/B], и не надо поддаваться. Проверенный способ - кивай и улыбайся, а делай всё по своему. ;)[/QUOTE]

прально прально, и не спорить, и не слушать

Марусечка 16.08.2010 17:33

[QUOTE=Кораблик;2132336]Ни фига себе!:-/ Моя свекровь тоже почему то считает,что сыновья должны приходя с работы с ней время проводить,а не с женой и ребенком:wife:[/QUOTE]

Это самая большая проблема! Она уверена, что свободное время сын должен проводить с ней! Он же единственный близкий ей человек! Типа кроме него у нее никого нет! Вот и давит на жалость! А муж поддается, потому что она его всю жизнь воспитывала с осознанием, что он постоянно что-то обязян маме! А мужа мне жалко! Он вроде и хочет побыть со мной, и понимает, что мама им просто манипулирует, но ничего не может поделать. Обязянность бежать на маин призыв он впитал с материнским молоком! Вот и мечется бедняжка меж двух огней!

МуммиМама 16.08.2010 17:35

[QUOTE=Марусечка;2133796]Это самая большая проблема! Она уверена, что свободное время сын должен проводить с ней! Он же единственный близкий ей человек! Типа кроме него у нее никого нет! Вот и давит на жалость! А муж поддается, потому что она его всю жизнь воспитывала с осознанием, что он постоянно что-то обязян маме! А мужа мне жалко! Он вроде и хочет побыть со мной, и понимает, что мама им просто манипулирует, но ничего не может поделать. Обязянность бежать на маин призыв он впитал с материнским молоком! Вот и мечется бедняжка меж двух огней![/QUOTE]

ничё се...у меня свекровь полная противоположность, не звонят ей, а она и не переживает

Марго:) 16.08.2010 17:37

Ох,читаю вас,и радуюсь что моя свекровь хоть не пьет....
Но зато она трезвонит мужу каждый день и спрашивает как наши дела, а когда муж в команировку улетел,так она меня стала докучать смсками...беееее
А на выходных ездили к ней в гости,так она,зная что я только малыша покормила,взяла на руки и давай трясти,
вот клянусь,Маркуша срыгивает ну оооооочень редко,но тут он срыгивал фонтаном...
она сразу "ойойой" положила его обратно и пошла кофту свою замывать...
Кароче я для себя решила,что больше к ней не поеду,меня эти поездки только на эмоции выводят,а ребенка пусть на фотографиях смотрит,все равно ей никогда его не доверю...

Полиночка 16.08.2010 17:40

У меня свекровь хорошая женщина, хорошая бабушка, только она слишком обидчивая и эмоциональная.
Недавно написала мне сообщение в контакте "Удали все альбомы, не красиво хвастаться!!!" А у меня там альбом со свадьбы, общие фотографии с мужем... Мне так не приятно стало, не перед кем я никогда не хвасталась! Да и могла бы лично мне сказать, а не сообщение писать.
Вообщем для нее я сделала все альбомы закрыты-пусть думает, что удалила.

Марго:) 16.08.2010 17:40

[QUOTE=Марусечка;2133796]Это самая большая проблема! Она уверена, что свободное время сын должен проводить с ней! Он же единственный близкий ей человек! Типа кроме него у нее никого нет! Вот и давит на жалость! А муж поддается, потому что она его всю жизнь воспитывала с осознанием, что он постоянно что-то обязян маме! А мужа мне жалко! Он вроде и хочет побыть со мной, и понимает, что мама им просто манипулирует, но ничего не может поделать. Обязянность бежать на маин призыв он впитал с материнским молоком! Вот и мечется бедняжка меж двух огней![/QUOTE]

вот и моя считает,что мы каждые выходные должны к ней ездить,как к моей маме,только она не понимает,что к маме мы ездим тк она единственная кто может посидеть несколько часов с ребенком чтобы мы с мужем хоть вдвоем побыли...

Марго:) 16.08.2010 17:41

[QUOTE=Полиночка;2133833]У меня свекровь хорошая женщина, хорошая бабушка, только она слишком обидчивая и эмоциональная.
Недавно написала мне сообщение в контакте "Удали все альбомы, не красиво хвастаться!!!" А у меня там альбом со свадьбы, общие фотографии с мужем... Мне так не приятно стало, не перед кем я никогда не хвасталась! Да и могла бы лично мне сказать, а не сообщение писать.
Вообщем для нее я сделала все альбомы закрыты-пусть думает, что удалила.[/QUOTE]

ого,продвинутая она у тебя,вконтакте сидит, моя даже компьютер наверно не включит сама)

Машутка 16.08.2010 17:43

А у меня муж смог эту вину погасить... Свекровь изошлась на нет после свадьбы издевалась просто, в итоге я болела, потом болел муж... Итог:"Она одна, я не была у нее год и не горю желанием. Муж последний раз был полгода назад, после чего она заявила ему выписывайся из квартиры..." Мы абсолютно не общаемся. И я каждый раз удивляюсь, что это за мать, которой наплевать на сына, она даже не звонит!!!:-E

Машутка 16.08.2010 17:45

Она постоянно заявляла моему мужу, что тебе сложно встать в выходной в 6 утра и приехать к маме??? После чего я ей высказала, что он работающий человек и ему тоже надо отдыхать, а она этого не понимает!!!

bulan 16.08.2010 17:45

[QUOTE=Марго:);2133822]Ох,читаю вас,и радуюсь что моя свекровь хоть не пьет....
Но зато она трезвонит мужу каждый день и спрашивает как наши дела, а когда муж в команировку улетел,так она меня стала докучать смсками...беееее
А на выходных ездили к ней в гости,так она,зная что я только малыша покормила,взяла на руки и давай трясти,
вот клянусь,Маркуша срыгивает ну оооооочень редко,но тут он срыгивал фонтаном...
она сразу "ойойой" положила его обратно и пошла кофту свою замывать...
Кароче я для себя решила,что больше к ней не поеду,меня эти поездки только на эмоции выводят,а ребенка пусть на фотографиях смотрит,все равно ей никогда его не доверю...[/QUOTE]

разве забота это плохо?
просто человек через чур заботится...
донесите до неё что не стоит так часто и вопрос решится. Просто помягче, а то обидится.

а по вопросу тряски... наверное вы преувеличиваете, может она просто забыла как надо, напомните... и этот вопрос решите

они же тоже люди со своими мыслями и чувствами.

МуммиМама 16.08.2010 17:47

[QUOTE=Машутка;2133848]А у меня муж смог эту вину погасить... Свекровь изошлась на нет после свадьбы издевалась просто, в итоге я болела, потом болел муж... Итог:"Она одна, я не была у нее год и не горю желанием. Муж последний раз был полгода назад, после чего она заявила ему выписывайся из квартиры..." Мы абсолютно не общаемся. И я каждый раз удивляюсь, что это за мать, которой наплевать на сына, она даже не звонит!!!:-E[/QUOTE]

зато у неё есть такая уникальная возможность без зазрения совести рассказывать всем своим друзьям и знакомым какие вы сволочи неблагодарные, у моих друзей точно такая же ситуация

Полиночка 16.08.2010 17:51

[QUOTE=Марго:);2133842]ого,продвинутая она у тебя,вконтакте сидит, моя даже компьютер наверно не включит сама)[/QUOTE]

Да, я и стену пришлось скрыть от нее- а то все ведь контролировала:)

МуммиМама 16.08.2010 17:52

[QUOTE=Полиночка;2133878]Да, я и стену пришлось скрыть от нее- а то все ведь контролировала:)[/QUOTE]

жуть какая :girl_haha:

Mally 16.08.2010 17:59

[B]Полиночка, [/B] прогрессивная свекровь :))) мои родители только Одноклассников пока изучили

Марго:) 16.08.2010 18:09

[QUOTE=bulan;2133864]разве забота это плохо?
просто человек через чур заботится...
донесите до неё что не стоит так часто и вопрос решится. Просто помягче, а то обидится.

а по вопросу тряски... наверное вы преувеличиваете, может она просто забыла как надо, напомните... и этот вопрос решите

они же тоже люди со своими мыслями и чувствами.[/QUOTE]

да в том то и дело что от этой заботы один вред,а по поводу воспитания ребенка я уже попросила мужа,чтобы она не советовала,а то после ее советов в 1.5 месяца докармливать ребенка ну хоть чем нибудь,при наличии огромного количества молока,волосы дыбом встают,даже такое ощущение что ей просто завидно что она сына только 2 месяца грудью прокормила,а у меня с лактацией все нормально....

Да ей напомнишь,только начинаю обьянять что к чему,она сразу же,да я сама мать-все знаю...
в итоге,когда один-единственный раз оставила ей рбенка на час,умудрилась подгузником ножки пережать так что они побелели....

Марго:) 16.08.2010 18:11

[QUOTE=Полиночка;2133878]Да, я и стену пришлось скрыть от нее- а то все ведь контролировала:)[/QUOTE]

видимо скоро начнет говорить кого можно в друзья добавлять, а кого нет))

Фанаточка 16.08.2010 21:09

[QUOTE=Машутка;2133848]А у меня муж смог эту вину погасить... Свекровь изошлась на нет после свадьбы издевалась просто, в итоге я болела, потом болел муж... Итог:"Она одна, я не была у нее год и не горю желанием. Муж последний раз был полгода назад, после чего она заявила ему выписывайся из квартиры..." Мы абсолютно не общаемся. И я каждый раз удивляюсь, что это за мать, которой наплевать на сына, она даже не звонит!!!:-E[/QUOTE]

а моя хочет написать завещание и оставить сына не с чем,если мы не вернемся к ней жить

Я мама Яна 16.08.2010 21:42

А я вот через месяц выхожу на работу и у меня будет сидеть с сыном свекровь, она воспитала сама прекрасного сына и я ей полностью доверяю

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.