![]() |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня пошла на УЗИ!!!! Все три дня уговаривала пузо:"Не бойся,дядя не страшный,покажись на мониторчике"!!!! Моя принцесса(или принц) 7 мм!!!!!В МАТКЕ!!!!! Теперь жду ответа от врача!!! Скорее всего матка в тонусе....Это не гуд!!!! Но это лучше чем ВБ.!!!!!! Я чуть не плачу от счастья!!!!!
|
ну вот!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;3140732]ну вот!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я обожаю свою креветочку!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;3140723]УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня пошла на УЗИ!!!! Все три дня уговаривала пузо:"Не бойся,дядя не страшный,покажись на мониторчике"!!!! Моя принцесса(или принц) 7 мм!!!!!В МАТКЕ!!!!! Теперь жду ответа от врача!!! Скорее всего матка в тонусе....Это не гуд!!!! Но это лучше чем ВБ.!!!!!! Я чуть не плачу от счастья!!!!![/QUOTE]
Мои поздравления! Слава Богу что всё хорошо! Легкой беременности и родов! |
[QUOTE=***Юлия***;3140732]ну вот!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я обожаю свою креветочку!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3140778]Мои поздравления! Слава Богу что всё хорошо! Легкой беременности и родов![/QUOTE]
Девочки!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!Спасибо Вам!!!!Ваша поддержка помогла поверить в лучшее!!!!Люблю вас всех!!!!!!Мы с моей малышей любим Вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;3140799]Девочки!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!Спасибо Вам!!!!Ваша поддержка помогла поверить в лучшее!!!!Люблю вас всех!!!!!!Мы с моей малышей любим Вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а ну чихай на нас)))) заразным чихом! |
[QUOTE=Авария;3140882]а ну чихай на нас)))) заразным чихом![/QUOTE]
Я тебе отзыв написала со слюнявым чихом!!!!А так, ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас куколки!!!Слюнявейшим,беременным чихом!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Princesska;3140922]Я тебе отзыв написала со слюнявым чихом!!!!А так, ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас куколки!!!Слюнявейшим,беременным чихом!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
спасибо, обтекаем)))) Больше не флудим! |
[B][I]Princesska[/I][/B], УРАААААААААААААААААА:))) слава Богу, что все хорошо и малыш где надо поселился! Легкой беременности и родов Вам, мамочка! :))) :girl_dance: :flower:
|
[QUOTE=Princesska;3125625]Иногда!Днем встала с кровати заболел правый бок,правда боль на апендецит похожа была,а не на боли в матке...фиг знает побежала укололась сразу!!!Боль прошла!Ночью левый бок болел!позавчера весь живот!!![/QUOTE]
девочки,может у тебя яичник болит...Желтое тело там растет из за Б,вот и болит. |
[QUOTE=Princesska;3140799]Девочки!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!Спасибо Вам!!!!Ваша поддержка помогла поверить в лучшее!!!!Люблю вас всех!!!!!!Мы с моей малышей любим Вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ну вот.А я так и думала что все где надо!!!!Мы все так думали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3141128]:))) :))) :))) :))) ну вот.А я так и думала что все где надо!!!!Мы все так думали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Princesska;3140723]УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня пошла на УЗИ!!!! Все три дня уговаривала пузо:"Не бойся,дядя не страшный,покажись на мониторчике"!!!! Моя принцесса(или принц) 7 мм!!!!!В МАТКЕ!!!!! Теперь жду ответа от врача!!! Скорее всего матка в тонусе....Это не гуд!!!! Но это лучше чем ВБ.!!!!!! Я чуть не плачу от счастья!!!!![/QUOTE]
Ну, слава Богу!!!! Теперь растите хорошо и развивайтесь!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3141386]Ну, слава Богу!!!! Теперь растите хорошо и развивайтесь!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все,я покидаю эту тему!!!!Желаю, чтоб сюда никто не попадал,а если и попал,что б в итоге это была ошибка и плодик обнаружился в матке!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, приветик)) А вот у меня вопрос... у меня О 8 февраля была, ПА был 6,7 и 8 февраля.... после этого болит бок правый ужасно.... И теперь после ПА тоже болит, я вот думаю не может быть ВБ... у кого-нибудь были подобные ситуации?
|
Я не думаю, что это ВБ. Если не пройдёт попробуй сдать на ХГЧ.
|
[QUOTE=Мариночка));3144855]Девочки, приветик)) А вот у меня вопрос... у меня О 8 февраля была, ПА был 6,7 и 8 февраля.... после этого болит бок правый ужасно.... И теперь после ПА тоже болит, я вот думаю не может быть ВБ... у кого-нибудь были подобные ситуации?[/QUOTE]
[B]Почему уверена, что была О? Тест делала?[/B]Могу сказать, что наиболее вероятно у тя колет желтое тело, которое образуется после О и необходимо для поддержки Б. [B]как давно боли?[/B] |
[QUOTE=Мариночка));3144855]Девочки, приветик)) А вот у меня вопрос... у меня О 8 февраля была, ПА был 6,7 и 8 февраля.... после этого болит бок правый ужасно.... И теперь после ПА тоже болит, я вот думаю не может быть ВБ... у кого-нибудь были подобные ситуации?[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;3144958]Я не думаю, что это ВБ. Если не пройдёт попробуй сдать на ХГЧ.[/QUOTE] Мне вообще кажется рано паниковать ещё! А вообще если не пройдет то к врачу надо идти. |
Ну я чувствую почти всегда О... А что за желтые тела для поддержания беременности??
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |