![]() |
[QUOTE=*MiLeliya*;2281331]Ещё и тёзка ;) Привееет :)
Кировский, Автово. А ты?[/QUOTE] И Я В КИРОВСКОМ) лЕНИНСКИЙ ПР. |
[B]Frosya[/B]
Всё рядом :) Будем знакомы :) Очень приятно, Олечка :) |
Муж узнал в тот же момент, что и я. Он умудрился позвонить мне как раз в тот момент, когда я тест делала (соответственно всю бурю эмоций услышал через разрывающийся динамик))) Маме через пару дней сказала. Всем остальным родственникам - когда на учет встала (это в 9 недель).
А в институте призналась неделе на 16-ой. Просто решила - скоро животик пробиваться начнет и уж лучше я сама всем расскажу, чем однокурсники за спиной будут обсуждать это, а напрямую спросить постесняются. |
а я сказала близкой подруге, соседке - она мне тож подруга (самая первая догадалась по землянистому цвету моего лица :)), непосредственной начальнице, но она после полосной операции еще на работе не была - вот в понедельник только и подружке с работы.
а муж сказал бабуле, у которой жил два года во время отработки после диплома в школе в деревне. мы к ней в гости ездили, она клевая, очень хлебосольная, заставляла меня пить вино. пришлось сказать:) а на след день были на крестинах, вот ко мне все приставали, особенно свекровь - а ты чего не выпила свою рюмку, так и будешь сидеть с недопитой?!... и это при том, что я почти всегда так пью, редко когда две рюмки выпиваю. надеюсь, не догадались. а 25 на др у тети моей были. тож все заметили, что я не пью (ну что за люди-то, а? :)). тож надеюсь, что не догадались. |
[QUOTE=*MiLeliya*;2353669][B]Frosya[/B]
Всё рядом :) Будем знакомы :) Очень приятно, Олечка :)[/QUOTE] и мне приятно)))):girl_in_love: |
мы с мужем долго никому ничего не рассказывали, кроме мам с папами, но окружащие и так сразу стали догадываться из-за того, что я резко бросила курить, так ещё и ничего не пила)
|
[B]Frosya[/B]
:girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
мы когда узнали рассказали только родителям))). потом через пару недель близкие друзья узнали)). но больше старались никому не говорить, а сейчас уже много кто знает... потому что пузик хорошо видно))) :puz:
|
[QUOTE=No4en'ka;2402855]...а сейчас уже много кто знает... потому что пузик хорошо видно))) :puz:[/QUOTE]
пузики они такие - как только подрастут, так и не скроешься :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: впрочем, смотря какой пузик и время года :) ;) :) |
А я не верю в суеверия! Успешный исход беременности зависит не от количества "посвященных", а от здоровья мамы и малыша.
У меня муж не очень хотел говорить, но я готова была прохожим на улице рассказывать))))))) Ну потерпела немного, а потом друзья начали уговаривать в клуб, выпить и т.д. На шутливый вопрос: "Ты что, беременна, что ль?" Отвечала "Ага!" Так вот потихоньку узнали многие. Ну не могу я ни с кем не обсуждать свои волнения, страхи и не послушать про "как это было" у подруг! У меня вообще все в жизни так - что-нибудь задумаю, так обязательно нужно обсудить с кем-нибудь! И все всегда получалось!!! |
[QUOTE=Dashulya12;2451670]А я не верю в суеверия! Успешный исход беременности зависит не от количества "посвященных", а от здоровья мамы и малыша.
У меня муж не очень хотел говорить, но я готова была прохожим на улице рассказывать))))))) Ну потерпела немного, а потом друзья начали уговаривать в клуб, выпить и т.д. На шутливый вопрос: "Ты что, беременна, что ль?" Отвечала "Ага!" Так вот потихоньку узнали многие. Ну не могу я ни с кем не обсуждать свои волнения, страхи и не послушать про "как это было" у подруг! У меня вообще все в жизни так - что-нибудь задумаю, так обязательно нужно обсудить с кем-нибудь! И все всегда получалось!!![/QUOTE] а я вот суеверная... %-0 правда это иногда даже меня саму напрягает :girl_pinkglassesf: а маленький в животике такой крохотный и беззащитный... :girl_in_love: по этому не хотелось сразу всех посвящать в это чудо :preg: |
а когда я забеременела, мне прям нетерпелось всем рассказать об этом,прямо вырывалось из меня))) а на работе не хотела сразу говорить, но пришлось сказать в 10 недель, т.к. я должна была выйти из отпуска, а меня положили на сохранение(тонус матки).что сказала-не пожалела, ко мне так внимательны все стали:съешь витаминки, поешь фруктики, тебе надо малыша кормить))))очень приятно
|
[QUOTE=Bonny;2457084]а когда я забеременела, мне прям нетерпелось всем рассказать об этом,прямо вырывалось из меня))) а на работе не хотела сразу говорить, но пришлось сказать в 10 недель, т.к. я должна была выйти из отпуска, а меня положили на сохранение(тонус матки).что сказала-не пожалела, ко мне так внимательны все стали:съешь витаминки, поешь фруктики, тебе надо малыша кормить))))очень приятно[/QUOTE]
значит тебя окружают хорошие и добрые люди и это здорово :girl_in_love: |
А я думала, что как забеременею и узнаю об этом - тут же всем расскажу. Еще и подругу подкалывала, которая узнала о своей Б на две недели раньше меня, что она никому говорить не хочет... А потом... как-то так получилось, что сначала ждала приема врача... потом первого узи, чтобы быть уверенной, что все в порядке. Потом постановки на учет... Теперь вот жду второго узи, и, думаю, тогда можно рассказывыать :) А пока знают только мои самые близкие - муж, семья. Ну, и начальник, из-за необходимости :)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2459180]А я думала, что как забеременею и узнаю об этом - тут же всем расскажу. Еще и подругу подкалывала, которая узнала о своей Б на две недели раньше меня, что она никому говорить не хочет... А потом... как-то так получилось, что сначала ждала приема врача... потом первого узи, чтобы быть уверенной, что все в порядке. Потом постановки на учет... Теперь вот жду второго узи, и, думаю, тогда можно рассказывыать :) А пока знают только мои самые близкие - муж, семья. Ну, и начальник, из-за необходимости :)[/QUOTE]
наверное это потому, что только ощутив это чудо внутри себя, понимаешь, что это на самом деле чудо... и насколько это чудо уязвимо и беззащитно :girl_pinkglassesf: и тебе хочется защитить его от всего мира :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2459232]наверное это потому, что только ощутив это чудо внутри себя, понимаешь, что это на самом деле чудо... и насколько это чудо уязвимо и беззащитно :girl_pinkglassesf: и тебе хочется защитить его от всего мира :girl_in_love:[/QUOTE]
Это правда - я даже мужу в первый день не хотела говорить, как будто хочется защитить от всего :) |
А я мужу сразу рассказала :) Впрочем, мы и так догадывались)
|
Я начала рассказывать на 14 недельке, уже узи было на руках, и просто не терпелось поделиться радостью(конечно с самыми близкими)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2459973]Это правда - я даже мужу в первый день не хотела говорить, как будто хочется защитить от всего :)[/QUOTE]
Ну, мне кажется что муж всё равно первый узнал:) |
[QUOTE=Elenka248;2464254]Ну, мне кажется что муж всё равно первый узнал:)[/QUOTE]
Ну муж и должен первый узнавать:) Он же тоже непосредственный участник:-D |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |