![]() |
[QUOTE=kislinochka;2197950]Поздравляю, растите здоровенькими:)))[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Евангелина;2197495]Приветик ,вот мы и родили Эрночка-3420 Платон-3677 нам 7 дней[/QUOTE]
молодечик))какие детки большуньки)))))))))):))) |
растем не по дням а по часам совсем другие стали
|
[QUOTE=Евангелина;2197495]Приветик ,вот мы и родили Эрночка-3420 Платон-3677 нам 7 дней[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]поздравляем вас! растите большими,здоровенькими и счастливыми малышами! [/COLOR] как мамочка себя чувствует? справляешься? |
ПОздравляю вас от души!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!!! Какие детки большие родились, мамуля молодец!!!!! Большой привет Кузнецку!!! Мой родной город!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2258541]ПОздравляю вас от души!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!!!
Какие детки большие родились, мамуля молодец!!!!! Большой привет Кузнецку!!! Мой родной город!!!:girl_in_love:[/QUOTE] огромное спасибо,забот хватает,но пока справляюсь |
Девочки всем огромное спасибо
|
[QUOTE=Евангелина;2260110]огромное спасибо,забот хватает,но пока справляюсь[/QUOTE]
А есть на форуме ещё девочки из Кузнецка???:connie_1: |
Здесь тишина!!!
|
[B]Евангелина[/B], поздравляю!!!:)))
[QUOTE=SveKuZ;2263812]А есть на форуме ещё девочки из Кузнецка???:connie_1:[/QUOTE] Я:) С долгожданной беременостью тебя!))) Мы с тобой общались когда ты только планировала)) Как время летит!)) |
[QUOTE=nekotenok;2451084][B]Евангелина[/B], поздравляю!!!:)))
Я:) С долгожданной беременостью тебя!))) Мы с тобой общались когда ты только планировала)) Как время летит!))[/QUOTE] Огромное спасибо!!!:))) :))) :))) |
как здесь тихо
|
Привет кузнецк))) Правда я сейчас в москве:)
После НГ наверное только в кузнецк приеду:) А ты где там живешь? Я в центре на Стекловской 100:) |
мы тоже рядом ,в доме где реабилитационный центр
|
Я здесь одна
|
[QUOTE=Евангелина;2509711]Я здесь одна[/QUOTE]
Приветик))Как детки?) |
Приветик,всё хорошо,справляемся,растем
|
а вот и мы
|
Девочки привет!:girl_in_love: что то тихо тут совсем....:(
|
Пензу нашу снегом занесло, и общение притухло :( Аууу, расскажите, кто как праздник отмечать будет?
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |