![]() |
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания! ____ ваааааапще да)))) |
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива. |
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
|
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! |
Геморрой:-D :-D
я тут на вопросе о похитителях одну историю,как подтверждение вспомнила. Я на Кавказе живу,тут ещё у некоторых сохранилась традиция невест красть. Обычно всё по согласию,ради смеха,но не у всех. Так вот меня однажды знакомый украл,на полном серьёзе жениться решил,а я против была. Затолкали наши друзья меня в машину и в тихое место повезли. Я себя в руках долго держала,хоть и орала на них. Так вот оставили они меня одну в машине и заперли,а сами вокруг стоят,ждут пока успокоюсь. Я уже на пределе была,батарейка на телефоне села,даже позвонить не могла. В общем смотрю,а сзади огнетушитель лежит. Я говорю:в последний раз предупреждаю,везите домой,а им по барабану,ну я его взяла и как шарахну по стеклу задней двери!:-E они в шоке,пытаются вытащить меня,а я им во рукам огнетушителем...в общем через 20 минут мой горе-муженёк домой меня повёз:) с тех пор мы не виделись:-D |
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! |
язва
|
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! Я в шоке |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нет ну то что я зараза я подозревала..но вот что язва:girl_haha: |
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! [COLOR="DarkGreen"]ахххаха!!!! не ожидала! :-D :-D :-D мужчины! берегитесь!!:))) [/COLOR] |
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания! |
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! |
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! |
"Язва - А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. " - соглашусь )
|
[B]Язва[/B]
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания! |
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! хехехехех)))))))))) [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/01.gif[/img][/url] |
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! :-Р :-Р :-Р |
Язва
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! Сама от себя не ожидала))))))))))))))))))) |
А я простуда!:girl_haha:
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |