![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1964987]я чет не поняла, мурррзик, у тебя на линеечке срок от зачатия что ли стоит? обычно просто от месячных ставят вот я и думаю как ты уже беременна если овуляция еще только что буквально была))))))[/QUOTE]
ну да,первый день последних месячных-25 мая!!!!!!(по таким данным 5 недель) На узи срок 2 недельки где-то))))(по размерам точечки) ну...и по половым актам...тоже где-то 2 недельки срок!!! [QUOTE=Юлия М;1964988]Всем привеееет!!!!!))) СМотрю на линейку - сразу мысль - а вдруг мальчик бу?)))) Так праздник на двоих делится))))))))) А кто кого вообще хочет? :girl_in_love:[/QUOTE] йа ФеФочку хоТю:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;1965004]ну да,первый день последних месячных-25 мая!!!!!!(по таким данным 5 недель)
На узи срок 2 недельки где-то))))(по размерам точечки) ну...и по половым актам...тоже где-то 2 недельки срок!!! йа ФеФочку хоТю:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] все понятно:) :) |
[QUOTE=мурррзик;1965004]ну да,первый день последних месячных-25 мая!!!!!!(по таким данным 5 недель)
На узи срок 2 недельки где-то))))(по размерам точечки) ну...и по половым актам...тоже где-то 2 недельки срок!!! йа ФеФочку хоТю:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] [I][B]так ты поставь с месячных линеечку,у нас тогда разница в 2 дня будет))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1965011][I][B]так ты поставь с месячных линеечку,у нас тогда разница в 2 дня будет))[/B][/I][/QUOTE]
да кстати и пдр ведь от М считается;) |
[QUOTE=Polino4ka777;1965011][I][B]так ты поставь с месячных линеечку,у нас тогда разница в 2 дня будет))[/B][/I][/QUOTE]
а тАдА будет как будто 5 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на самом деле же 2:preg: :preg: у меня и была линеечка от срока первого дня месячных....а после вчерашнего узи...поменяла на вот эту |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1965017]да кстати и пдр ведь от М считается;)[/QUOTE]
тогда не 26 марта и не тем более 2 апреля!!!! а 2 марта срок будет????:))) :))) :))) :))) !!!!! и может Рыбка!!!!!:preg: :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1965017]да кстати и пдр ведь от М считается;)[/QUOTE]
[I][B]да-да)[/B][/I] [QUOTE=мурррзик;1965023]а тАдА будет как будто 5 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на самом деле же 2:preg: :preg: у меня и была линеечка от срока первого дня месячных....а после вчерашнего узи...поменяла на вот эту[/QUOTE] [I][B]та не,срок же от М все равно считается..ПДР по нему удобней считать...а так запутаешься[/B][/I] |
[QUOTE=мурррзик;1965029]тогда не 26 марта и не тем более 2 апреля!!!! а 2 марта срок будет????:))) :))) :))) :))) !!!!! и может Рыбка!!!!!:preg: :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL] |
млииииин...не получается чё-то переделать(((((((((
|
[QUOTE=мурррзик;1965065]млииииин...не получается чё-то переделать((((((((([/QUOTE]
[B][I]почему?%-0 [/I][/B] |
нажимаю,ставлю срок(на первой линеечке,где Бууум написано) 25 .05 2010 он мне пишет 7 месяцев....Откуда 7 месяцев там может быть????))))потом...нажала,выводить в неделях...он мне в месяцах стал выводить,а не в неделях(((((
а вторая получается вроде |
[B][B][I]странно...попробуй на другом сайте.может этот глючит?[/I][/B][/B]
|
воооот))))))сделала!!!!!!!!!!!
Только теперь срок больше ,чем на самом деле??????????? !!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;1965265]воооот))))))сделала!!!!!!!!!!!
Только теперь срок больше ,чем на самом деле??????????? !!!!!![/QUOTE] [I][B]да не больше он )все правильно))[/B][/I] |
а на УЗИ 2 недельки(((((((((((((((((((((( а как так получается????
может что-то не так????? |
[QUOTE=мурррзик;1965301]а на УЗИ 2 недельки(((((((((((((((((((((( а как так получается????
может что-то не так?????[/QUOTE] [I][B]блин,зай!!!ну правда,срок считается от М.а 2 нед.от зачатия...так удобней считать..нам вот 3 нед сейчас от узи...а от М 6.в общем не парься.все правильно)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1965306][I][B]блин,зай!!!ну правда,срок считается от М.а 2 нед.от зачатия...так удобней считать..нам вот 3 нед сейчас от узи...а от М 6.в общем не парься.все правильно)[/B][/I][/QUOTE]
уууф:yahoo: :wave: :jump2: спасиПа!!!!!!! ну эт,наверное,нормально....тупить в этом состоянии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;1965321]уууф:yahoo: :wave: :jump2:
спасиПа!!!!!!! ну эт,наверное,нормально....тупить в этом состоянии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ну наконец-то)))):))) :))) :))) :))) [/B][/I] |
гыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=мурррзик;1965331]гыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |