![]() |
Мы тоже оч любим печеньки, перепробовали многие, но больше нравятся Малышок:)
А еще нам вот такое нравится, она очень хорошо тает во рту и вкусное, оч похоже на детское:) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1101/ac/588eb2e86cfc.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1101/ac/588eb2e86cfct.jpg[/IMG][/URL] |
таких печений я ещё не видела
|
[B]ришка[/B], а вам уже и не обязательно такое есть. Можно уже обычное. Мы вот уже всякое печенье нямаем, и даже вафли один раз попробовали:) а детское кушали где-то месяцев до 11.
|
мы несколько раз детское кушали только,потом на "юбилейное" перешли...
|
[QUOTE=Лиша;3064502][B]ришка[/B], а вам уже и не обязательно такое есть. Можно уже обычное. Мы вот уже всякое печенье нямаем, и даже вафли один раз попробовали:) а детское кушали где-то месяцев до 11.[/QUOTE]
Алин,у нас 2 зуба всего.из обычных пока только юбилей смог скушать:) так,что детское покупаю ещё |
Мы тоже вовсю детское печенье едим,нам во сейчас больше всего фрутоняня нравится с малиной,с ванилью. Взрослое тоже даем и доче нравится.
|
честно говоря,мне и самой детское нравится
|
[QUOTE=ришка;3065163]Алин,у нас 2 зуба всего.из обычных пока только юбилей смог скушать:) так,что детское покупаю ещё[/QUOTE]
Понятно:) У нас тоже медленно расли, а потом как поперли один за другим:) И у вас так же будет. :) |
Мы вот недавно попробовали Хайнц с яблочком, малышу понравилось.
|
Попробовали один раз - подавились... теперь только баранки грызем
|
Кушаем Хайнц печеньки.Ребёнок правда после печеньки весь гряяяязный и всё вокруг тоже,но довоооольный:))) Очень любим печеньки:)
|
[QUOTE=Надежда=0);3709916]Кушаем Хайнц печеньки.Ребёнок правда после печеньки весь гряяяязный и всё вокруг тоже,но довоооольный:))) Очень любим печеньки:)[/QUOTE]
Мы тоже печенье хайнц кушаем, все кругом в крошках,как и положено!:))) Зато ребенок доволен!!! |
Мы покупали Хайнц, а вот последний раз купили Бегемотик Бонди и Агушу. Тоже хорошее печеньице))) Доче нравится, кушает с удовольствием!
|
хайнц-бонди-хипп
|
Мы очень любим Бегемотик Бонди :) Иногда Хайнц с яблоком едим
|
Мы хайнц печеньки очень любим. Как уже писали, все в крошках, но лицо такое довольное ))) Бегемотик Бонди не видела в продаже, но скорее всего просто не обращала внимания. В следующий поход в магазин обязательно поищу и попробуем что-то новенькое, вдруг тоже понравится
|
Мы кушали хаинц, а сейчас всякие-разные. Особенно нравятся сушки-баранки.
|
[QUOTE=августинка;5594007]Мы кушали хаинц, а сейчас всякие-разные. Особенно нравятся сушки-баранки.[/QUOTE]
У меня один раз когда маленькая была таааак подавилась сушкой, я думала с ума сойду! Вот только недавно начали их опять есть... |
да я тоже сравнительно недавно стала давать, зубы у нас запоздалые поэтому я таких продуктов боялась
|
Детское покупаю редко, но отдаю предпочтение хайнц (помимо качества нравится размер упаковки, удобно куда-то брать), Чипа. Бонди пробовали не понравилось, больше на обычное смахивает.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |