![]() |
[QUOTE=alchonok25;3334111]девочки я к вам:) .вот уже 2 цикл ,что заметила во время М такие ужасные боли:girl_cray2: и причем сильно с той стороны где был доминантный фолликул,в том месяце с лева а сегодня с права:-/ .может кто знает почему?[/QUOTE]
Привет еще раз. Причин много, это может быть из-за загиба матки, из-за гипоплазии матки (у меня видимо из-за этого болит), из-за повышенного уровня эстрогенов, из-за нарушенного баланса между половыми гормонами, из-за нарушения работы щитовидной железы....Это то, о чем мне известно. Наверное еще куча причин есть |
[QUOTE=Лапотулька;3334347]Привет еще раз. Причин много, это может быть из-за загиба матки, из-за гипоплазии матки (у меня видимо из-за этого болит), из-за повышенного уровня эстрогенов, из-за нарушенного баланса между половыми гормонами, из-за нарушения работы щитовидной железы....Это то, о чем мне известно. Наверное еще куча причин есть[/QUOTE]
привет и тут:) .ну ладно это все понятно,так а почему сильные боли именно с той стороны где был дом.фолликул:-[ ] .загиба матки точно нет |
[QUOTE=alchonok25;3334371]привет и тут:) .ну ладно это все понятно,так а почему сильные боли именно с той стороны где был дом.фолликул:-[ ] .загиба матки точно нет[/QUOTE]
спрошу еще раз-фолик точно лопается? болеть может если киста |
[QUOTE=alchonok25;3334371]привет и тут:) .ну ладно это все понятно,так а почему сильные боли именно с той стороны где был дом.фолликул:-[ ] .загиба матки точно нет[/QUOTE]
Ой, этого я не знаю, если с маткой и с яичниками все нормально, я думаю, переживать не стоит. |
У меня раньше не были болезненными. А вот теперь... Цикл стал скакать, то 25, то 32...Первый день месячных - это кошмар!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3334377]спрошу еще раз-фолик точно лопается? болеть может если киста[/QUOTE]
ну вот в том цикле с лева был дом.фолликул,затем вроде ЖТ было и жидкость,а после М на 6ДЦ сказали киста была и как раз боли и были сильные с лева.а в этом цикле у меня не получилось уточнить лопнул ли .вот я подумала из-за кисты ,так болит. |
[QUOTE=alchonok25;3334446]ну вот в том цикле с лева был дом.фолликул,затем вроде ЖТ было и жидкость,а после М на 6ДЦ сказали киста была и как раз боли и были сильные с лева.а в этом цикле у меня не получилось уточнить лопнул ли .вот я подумала из-за кисты ,так болит.[/QUOTE]
вполне возможно что из за неё. |
[QUOTE=Snegovika;3334426]У меня раньше не были болезненными. А вот теперь... Цикл стал скакать, то 25, то 32...Первый день месячных - это кошмар!!![/QUOTE]
Я тоже первый день М еле переживаю, даже до кеторола дело доходит. |
[QUOTE=Лапотулька;3334528]Я тоже первый день М еле переживаю, даже до кеторола дело доходит.[/QUOTE]
я так же мучилась всю жизнь.....НО когда сделали гистеру и на ней нашли миому от теперь боль есть но не так сильно:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3334540]я так же мучилась всю жизнь.....НО когда сделали гистеру и на ней нашли миому от теперь боль есть но не так сильно:-![/QUOTE]
А миома на УЗИ разве не была видна? |
[QUOTE=Лапотулька;3334620]А миома на УЗИ разве не была видна?[/QUOTE]
нет,ни разу в разных местах не увидели:-/ говорили что похоже на полип,вот с ним и пошла на гистеру, а там миома оказалась:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3334634]нет,ни разу в разных местах не увидели:-/
говорили что похоже на полип,вот с ним и пошла на гистеру, а там миома оказалась:-![/QUOTE] Да уж...:( Я, кстати, слышала о том, что после гистеры М не такие болезненные становятся... Но вот я ее боюсь ужасно |
[QUOTE=Лапотулька;3334644]Да уж...:( Я, кстати, слышала о том, что после гистеры М не такие болезненные становятся... Но вот я ее боюсь ужасно[/QUOTE]
правда! первые пару месяцев так вообще их не ощущала, сейчас как то все стало почти как раньше только без болей а боишься чего? наркоза? |
[QUOTE=Алёнушк@;3334660]правда!
первые пару месяцев так вообще их не ощущала, сейчас как то все стало почти как раньше только без болей а боишься чего? наркоза?[/QUOTE] Нет, я читала, что врачи вообще наркоз не делают, ставят в попу какой-то укол обезболивающий и все |
[QUOTE=Лапотулька;3334683]Нет, я читала, что врачи вообще наркоз не делают, ставят в попу какой-то укол обезболивающий и все[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]ты с ГСГ не путаешь???? |
[QUOTE=Алёнушк@;3334660]правда!
первые пару месяцев так вообще их не ощущала, сейчас как то все стало почти как раньше только без болей а боишься чего? наркоза?[/QUOTE] а у меня все равно прошли болезнено:( :( :( |
[QUOTE=lidochka;3335072]а у меня все равно прошли болезнено:( :( :([/QUOTE]
странно... ну я тое таблетки пью, как и всегда,но теперь одной могу обойтись а раньше по 4-5 вдень глотала |
[QUOTE=Алёнушк@;3334782][URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]ты с ГСГ не путаешь????[/QUOTE]
Ой, наверное да, путаю%-0 |
Тут кто то писал,что после родов забыл о болезненных ощущениях. Так вот у меня все наоборот. У меня до родов вобще дисфункция жуткая была,то месяцами лили,то месяцами небыло. После родов восстановилось,но зато ощущения по полной программе бывают. Как будто роды начинаются...
|
[QUOTE=ángel blanco;3510565]Тут кто то писал,что после родов забыл о болезненных ощущениях. Так вот у меня все наоборот. У меня до родов вобще дисфункция жуткая была,то месяцами лили,то месяцами небыло. После родов восстановилось,но зато ощущения по полной программе бывают. Как будто роды начинаются...[/QUOTE]
ого как!!! а у врача не спрашивали почему так? |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |