![]() |
[QUOTE=Санечка;2464387]Молодец! Я тоже на шпильке в пальто, еще очень похудела после родов - сама себе модель напоминаю:girl_in_love:
А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому![/QUOTE] Я тоже не хотела кормить:-/ Мне казалось, что это противоестественно и не этетично:-D Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение:girl_in_love: :girl_in_love: |
Знаете, нельзя тоже так критично:Не понимаю когда мамы себя запускют. Дети тоже разные, некоторые спят мало, и с рук не слазят, как племяница моя. Чуть что в рев. В свободное время мама только и успевала, что по дому что-то сделать. И отсутстиве буклей и макияжа не означает мамину неряшливать.
Но грязную одежду и жирнющие волосы я все равно не пойму. |
[QUOTE=Мама в кубе;2470647]Я тоже не хотела кормить:-/ Мне казалось, что это противоестественно и не этетично:-D Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надо же, я не одна такая:))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2470647]Я тоже не хотела кормить:-/ Мне казалось, что это противоестественно и не этетично:-D Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Санечка;2470681]Надо же, я не одна такая:)))[/QUOTE] но вы ведь кормите??? не понимаю как можно так размышлять:-! |
[QUOTE=Мария Joy;2470708]но вы ведь кормите??? не понимаю как можно так размышлять:-![/QUOTE]
Мы же написали, что кормим. И что это было заблуждение(мы в этой теме и находимся). Читайте внимательнее!!! |
Да. Это было именно заблуждение. Которое удачно развеялось. Я двоих кормила, и третьего тоже планирую кормить.
так что полегче на поворотах. |
[QUOTE=Санечка;2470786]Мы же написали, что кормим. И что это было заблуждение(мы в этой теме и находимся). Читайте внимательнее!!![/QUOTE]
я в курсе что за тема! жесть,а не заблуждение! просто сравнение у вас не разумное))) обычно женщина в курсе,что грудь предназначена для кормления ребенка в первую очередь,а не для утех:) |
[QUOTE=Мария Joy;2470838]я в курсе что за тема!
жесть,а не заблуждение! просто сравнение у вас не разумное))) обычно женщина в курсе,что грудь предназначена для кормления ребенка в первую очередь,а не для утех:)[/QUOTE] Читать между строк-хороший способ беседы, если одна из сторон считает верным только свое мнение |
А я вот думала, что буду успевать ногти красить.
А детки разные - один в манеже сидит играет час - у мамы время на маникюр, макияж и т.д. А есть дети - ни минуты покоя, мамы, извините, в туалет бегут под плач ребенка |
[QUOTE=ALLLENNNA;2470949]А я вот думала, что буду успевать ногти красить.
А детки разные - один в манеже сидит играет час - у мамы время на маникюр, макияж и т.д. А есть дети - ни минуты покоя, мамы, извините, в туалет бегут под плач ребенка[/QUOTE] согласна на все сто:))) |
[quote=Мария Joy;2467239]ну из крайности в крайность не надо! у таких мамаш либо лень взяла верх,либо зашиваются реально!знаю таких... не у всех есть мужья и мамы в помощь...
я не говорю,что это плохо,это же не очень удобно! для меня это все равно если я в спортзал приду в туфлях))) я тоже очень люблю каблук,у меня кроме "беременной" обуви ничего и не было без каблука.... ну погуляла я 3-4 часа на шпильке,не присаживаясь и обалдела... и как то не сочетается у меня такой парадный вид с коляской,смешно смотреть,правда...[/quote] Ну и мне особо никто не помогает... И детей у меня двое и бабушек мы видим только по выходным, когда к ним в гости приезжаем... И ничего - справляюсь! И за детьми, и за домом и за собой последить успеваю и даже на инет и вязание вемя выкраиваю.;) А на счет каблуков... так они разные бывают. Я тоже не каждый день одеваю обувь на шпильке, а даже если и одеваю, то не все 2-3 часа прогулки гоняю по городу. Заснула доча, можно и на лавочку присесть посидеть и ноги отдохнут, если устали. И еще ни разу ни у кого из прохожих во взгляде не встречала насмешки, только восхищенные взгляды, а иногда завистливые! [quote=Санечка;2470227]а по-моему очень даже мило... я считаю, что если можешь на каблуках, то почему бы и нет? мне приятно, что в поликлиниках на меня все мужчины, у которых жены с животами до сих пор и одеты как только с кровати встали, глазеют с завистью:) а на счет мужа - он у меня работает с 5 утра до 11 вечера. А пока дома - спит.У него выходной только в воскресенье, а бабушки приезжают где-то раз в 2 - 3 недели часа на 2 с внучкой пообщаться. Вы считаете, что это помощь? А я все успеваю - и себя, и ребенка, и дом в порядок привести. Допустим накраситься и с ребенком на руках можно, а в душ - пока он спит и т.п.[/quote] Чтобы все успеть (накраситься причесаться), я просто встаю на час раньше, чем доча проснется. [quote=Ариночка;2470283]Дело в том, что детки все разные. Одни могут спокойно одни посидеть, другим нужно чтобы с ними обязательно кто-то был, одни спокойные, другие все время в движении..... Когда ребенок совсем маленький, времени конечно много, поел и спит:)[/quote] Вот и у меня старшая была спокойная как танк, а младшая... как будто у нее шило в одном месте:) |
Девочки, неужели у вас малыши постоянно на руках? Они же спят днём, играют одни (например игровой коврик или мобиль). Почему краситься нужно неприменно перед прогулкой? Можно и сделать это когда ре чем-то занят, сидеть с ним рядом и краситься. Моя всё время брала мою косметичку и перебирала её, а я в это время красилась. А сейчас когда собираюсь на прогулку - включаю ей мульты.
|
не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??
|
Я вот была уверена, что ваще спать не буду. В итоге высыпаться начала еще в роддоме, самый страшный момент был, когда зубы полезли, - каждый час просыпалась, да не спала почти. Хотя я готовилась к буквально бессонным ночам. Еще была уверена, что буду только свое готовить, на деле же свое только сейчас получилось давать, в 9-10 месяцев. Была уверена, что буду жирной коровой после родов (генетика не оч) - на деле буквально пара лишних кг-см, уже записалась на фитнес и планирую избавляться в скорейшем времени. Планировала прокормить грудью до полугода, в итоге прокормила до 8,5 месяцев и то, если бы не инфекция, кормила бы дольше.
|
[QUOTE=Ольчик80;2472948]не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??[/QUOTE]
Ну мне, допустим, сам процесс нравится нанесения макияжа, поэтому и крашусь, каждый день, если гулять с ребенком хожу. |
[QUOTE=Foxxy;2472958]Ну мне, допустим, сам процесс нравится нанесения макияжа, поэтому и крашусь, каждый день, если гулять с ребенком хожу.[/QUOTE]
а для меня это целое мучение, особенно потом-все чешется, глаза красные, брр.. жуть.. особенно летом макияж-это какой-то кошмар |
[QUOTE=Ольчик80;2472948]не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??[/QUOTE]
Я всегда крашусь утром, ну не так конечно по боевому, а простенько, реснички, губки перед улицей. Чувствую себя уверенней, да и привыкла как-то. А зачем вообще люди красятся? |
[QUOTE=Еленк@;2472970]Я всегда крашусь утром, ну не так конечно по боевому, а простенько, реснички, губки перед улицей. Чувствую себя уверенней, да и привыкла как-то.
А зачем вообще люди красятся?[/QUOTE] не знаю. Мне это занятие не нравится. |
[QUOTE=Еленк@;2472970]
А зачем вообще люди красятся?[/QUOTE] наверное больше скрыть недостатки чем подчеркнуть достоинства!;) работая в этой области,я замечала именно такой ход действий... либо придать уверенность не уверенным,Вы правильно заметили! |
Девочки,а если вы красились до рождения ребёнка,почему бы не делать это и после,и даже тогда когда вы вышли просто погулять с ребёнком.Мы же женщины, должны ухаживать за собой!!!И выглядеть всегда на все 100!!! :)
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |