![]() |
[QUOTE=ReaLa;499355]тебе не жалко свои волосы???[/QUOTE]
Жалко, но я так подумала клин клином вышибают, т.е. если в прошлый раз покрасилась этой краской, то в этот раз надо было этой же покрасить, потому что попробовала лореаль-вообще ноль эффекта. А этой добилась некоторого улучшения. Наверно, красить волосы-это моя паталогия.:girl_haha: |
ладно поищу такую диковину, saavi, это к твоему)))))))))
|
[QUOTE=Плюша;502367]а правда, что результат окраски волос во время беременности может не оправдать ожиданий? я вот наконец собралась с духом покраситься-постричься сходить(в зеркало уже страшно смотреть ))), а вдруг получится совсем не то, что обычно получается? страшно )))[/QUOTE]
я вот уже 3 раза красилась и цвет как цвет..краска очень хорошо берет=)) вот кстати обновилась..теперь я такая [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0906/c1/359d3de1c61a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0906/c1/359d3de1c61at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Белка;507926]я вот уже 3 раза красилась и цвет как цвет..краска очень хорошо берет=))
вот кстати обновилась..теперь я такая [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0906/c1/359d3de1c61a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0906/c1/359d3de1c61at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный цвет)) это той же краской??? |
[QUOTE=Белка;507926]я вот уже 3 раза красилась и цвет как цвет..краска очень хорошо берет=))
вот кстати обновилась..теперь я такая [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0906/c1/359d3de1c61a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0906/c1/359d3de1c61at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый цвет:))) |
Белка - просто красавица! Цвет потрясающий, такой яркий и насыщенный! Обожаю такие оттенки!
|
настоящая летняя белка)
|
а я вот все-таки на мелирование решилась!хотела полностью в блондинку.но мастер не разрешила...сказала только мелирование да и то корней не касаясь.вроде не вредно=)уж надеюсь:-Р
|
[QUOTE=SteFuNNy;509711]а я вот все-таки на мелирование решилась!хотела полностью в блондинку.но мастер не разрешила...сказала только мелирование да и то корней не касаясь.вроде не вредно=)уж надеюсь:-Р[/QUOTE]
ты уже сделала? нормально получилось? а то вот я как раз всё время и мелируюсь... а щас боюсь , что цвет какой-нибудь не такой получится... через неделю вот тоже пойду-таки покрашусь... рискну... ))) |
[QUOTE=Плюша;509757]ты уже сделала? нормально получилось? а то вот я как раз всё время и мелируюсь... а щас боюсь , что цвет какой-нибудь не такой получится... через неделю вот тоже пойду-таки покрашусь... рискну... )))[/QUOTE]
неа,я в воскресенье пойду.как только сделаю,сразу напишу как получилось=) |
[QUOTE=SteFuNNy;509784]неа,я в воскресенье пойду.как только сделаю,сразу напишу как получилось=)[/QUOTE]
обязательно! )))) чтоб если шо - я до вторника успела передумать! ))))) |
[QUOTE=Плюша;509811]обязательно! )))) чтоб если шо - я до вторника успела передумать! )))))[/QUOTE]
:-D ну я надеюсь,что всё путём будет,а то не хочется на свадьбу быть с розовыми или зелеными волосами:-Р |
то-то все удивятся! :-D
|
[QUOTE=ReaLa;508231]классный цвет)) это той же краской???[/QUOTE]
да краска все та же...думаю я её не буду менять..очень нравится цвет=)) спасибо девочки за комплименты |
Недавно читала в инете, что доказано что можно беременным волосы красить и вреда малышу от этого не будет. Надо только пользоваться хорошей краской.
|
Девочки я что-то заморочилась. Хочу волосы подстричь, но с какого-то перепугу хочу это сделать по лунному календарю :-D :-D :-D Это все беременность, раньше я такой фигней не страдала )))))))
Кто знает какого числа из ближайших дат лучше подстригать волосы? :girl_impossible: :help: :-D :lol: |
Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!!
|
[QUOTE=slastenok;590180]Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!![/QUOTE]
ну вот. теперь я вырву волосы от угрызений совести... :) |
[QUOTE=slastenok;590180]Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!![/QUOTE]
Мне кажется ты перегибаешь палку! Аллергия тут не причем, а плоцента даже от антибиотиков защищает малыша, а уж лак для ногтей и подавно не причина аллергии!!!!!!! А гелем для душа ты тоже не пользуешься??? И тушью для ресниц???? |
[QUOTE=Плюша;590200]ну вот. теперь я вырву волосы от угрызений совести... :)[/QUOTE]
А че???? Давайте ходить не накрашенными с отросшими корнями волос:))) И хорошее настроения не покинет больше нас |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |