![]() |
Я брала олвейз ночные и обычные.Первые сутки вообще ходила с разовой пеленкой и в разовых трусах,было удобней и не терло.Потом обычные одела.Но натерли шов
|
В роддо е выдавади спец прокладки,мягкие и большие,сама покупала в аптеке первые 2 недели
Потом перешда на обычные магазинные |
В роддоме первые и вторые сутки после родов использовала специальные послеродовые, потом обычные олвейз на 3 капельки и потом, на 4-5 сутки стала обходиться олвейз на 2 капельки:) у меня швов не было, ничего нигде не терло и не мешало:)
|
В роддоме пользовалась послеродовыми. Дома обычными, которые при месячных использоватьзую
|
Нам в роддоме выдавали.Я и с сбой набрала, но у них большие были, их использовала
|
В РД пеленка, потом послеродовые. Затем обычные толстые.
|
[QUOTE=Illionora;7444225]с пеленкой удобно?:-[ ][/QUOTE]А что делать? Есть еще какие-то варианты?
|
[QUOTE=Illionora;7444225]с пеленкой удобно?:-[ ][/QUOTE]
ну относительно, лежишь же много. Там же без вариантов, первые 3 дня пеленка, доктор же смотрит на нее, а в прокладке он что увидит? А еще бандаж нельзя первые дни, максимум полотенцем можно живот подвязать. |
Я прокладки брала с натуральным покрытием.
|
Во второй раз я тоже пользовалась "Always",ни разу не подвели.
|
Брала с собой олвейс. Еще 19 и 15лет назад не подводили)
|
Первое время после родов использовала специальные послеродовые прокладки, к слову они просто огромные, но на первое время просто необходимы т.к. выделения оч. обильные, спустя неделю перешла на обычные прокладки
|
В первые сутки я использовала олвейз найт потом обычные,не могу сказать что выделения были очень сильными.еще часто ходила в душ.
|
А первые роды а роддоме выдавали пелёнки, свои нельзя было. Во вторых роды купила специальные, толстущие и длиннющие. Но было реально удобно, чем с пеленкой между ног.
|
Я покупала в аптеке прокладки послеродовые. А потом ночные Олвейс.
|
послеродовые в роддоме давали потом дома такими же пользовалась :) большие такие
|
Первый день ходила в одноразовых трусах и пеленке, т.к. послеродовые прокладки терли шов. На второй день перешла на послеродовые прокладки. Дома обычные ношу, 4 капельки. И часто в душ хожу.
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |