![]() |
И мы не пили:-/ , думаю это не страшно:)
|
да точно не страшно)) я уже родила, все очень хорошо, абсолютно здоровый ребенок!!!
|
фолька 4 мг в сутки (по 1 таб 4 раза в день)
вит Е по 200 мг 2 раза в день есть у кого так же назначено? |
мне назначили три раза в день фольку и витамин Е два раза в день. и все это пока пить до 16 недель....потом видимо уже витаминки пить буду общие...
|
А мне врач сказала что лучше фольку отдельно попить чем прентал
|
[QUOTE=Алёнушка;1805372]А мне врач сказала что лучше фольку отдельно попить чем прентал[/QUOTE]
[I][B]естессно,а то,мне кажется,уже передоз будет[/B][/I] |
[QUOTE=Бантик;1800091]фолька 4 мг в сутки (по 1 таб 4 раза в день)
вит Е по 200 мг 2 раза в день есть у кого так же назначено?[/QUOTE] Мне так же назначали до 16 недель. |
Девчонки простите,вопрос немного не в тему в начале б сексом занимались с мужем или нельзя?
|
[QUOTE=Алёнушка;1805403]Девчонки простите,вопрос немного не в тему в начале б сексом занимались с мужем или нельзя?[/QUOTE]
[I][B]если тонус есть,то нежелательно.а так можно.мы всю Б занимались,кроме того периода,что на сохранении лежала[/B][/I] |
просто у нас вчера чп произошло и я теперь боюсь
|
[QUOTE=Алёнушка;1805457]просто у нас вчера чп произошло и я теперь боюсь[/QUOTE]
[I][B]какое чп?[/B][/I]%-0 |
в личку написала
|
[QUOTE=Алёнушка;1805474]в личку написала[/QUOTE]
[I][B]ответила[/B][/I] |
прочла,просто меня пугает это,может я не смыла просто до конца
|
[QUOTE=Алёнушка;1805506]прочла,просто меня пугает это,может я не смыла просто до конца[/QUOTE]
[I][B]а сейчас есть?[/B][/I] |
сейчас меньше и если не лезть туда то ничего нет вообще
|
планируем малыша, доктор прописал принимать до зачатья, принимаю месяц
|
[QUOTE=Танюня;1805636]планируем малыша, доктор прописал принимать до зачатья, принимаю месяц[/QUOTE]
Я тоже принимала месяца 3 фольку до зачатия и еще во второй фазе МЦ витамин Е. |
купила себе фольку)))
|
А как понять-то саму себя, есть тонус или нет? (тоже извиняюсь за оффтоп, но больно уж тема волнует)
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |